Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
компании | технологию | будущего |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Mercedes и Bosch хотят создать самоуправляемое такси как можно скорее

Mercedes и Bosch хотят  создать самоуправляемое такси как можно скорее В компании «Mercedes» не оставили в стороне свои собственные планы по разработке самоуправляемого автомобиля, более того, собираются и дальше работать над проектом с коллегами из «Bosch». Обе компании планируют дотянуть автономную технологию до „пятого уровня“ и должно это будет произойти примерно в 2020-ом году, приоритетным направлением будет развитие автономного городского транспорта общего пользования.
„Это позволит людям использовать свое время наиболее в полной мере и откроет новые возможности для перевозки людей без водительских прав“, говорится в пресс-релизе Daimler.
Немецкий концерт на данное время уже предоставил концепт-изображение автомобиля будущего, с некоторыми доработками по такой технологии можно будет создавать и автобусы. В будущем пользователи должны будут иметь возможность заказывать себе транспорт используя мобильные приложения. Гораздо будет безопаснее ездить в такси без водителя, вместо того, чтоб ехать и все время пути думать о том, кто же тебя везет? Может это маньяк? В любом случае пассажиры вызывая беспилотное такси будут на все 100% уверены, что их по дороге не ограбят и не нанесут телесных повреждений.
Концерт Daimler достаточно много уже сделал для того, чтоб развивать тему успешно и дальше, но в условиях жесткой конкуренции приходиться укрупнять бизнес и привлекать в дело дополнительных инвесторов в виде компании Bosch. Две компании уже сообщили, что через три года их разработку можно будет оценить. Оценить можно будет через три года разработку не только Daimler+Bosch, но и решения Ford, BMW, GM.
Пока что на дорогах России и Германии мало роботов, можно сказать, что их вообще на дорогах пока что нет. Не все так просто, важно создать технологию, а потом добиться того, что она была адаптирована под реалии жизни и была как минимум безопасна.

Mercedes Benz беспилотный автомобиль будущего.

P/S: Дополнительно по теме (Mercedes и Bosch хотят создать самоуправляемое такси как можно скорее)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник
Экологи все видят через призму своих суждений, у них все экологически вредно и ни чего не поделать с этим. Лучше бы под ногами проблемы решали, а не смотрели туда куда даже взгляд не попадает. Именно экологи почему то первый плавучий реактор России окрестили плавучим Титаником. На самом деле реактор это плавучая платформа с названием Академик Ломоносов, которая вышла из порта Санкт-Петербург и направляется в Мурманск. В портовом Мурманске специалисты ядерщики загрузят реактор топливом и отправят его дальше в Сибирь к городу Певек, который находится далеко за полярным кругом. Плавучая атомная станция была спущена на воду 28 апреля 2018 года, назвали ее атомный плавучий энергетический блок (ПЭБ) «Академик Ломоносов». По идее это будет агрегат, который будет питать длительное время поселки за полярным кругом, ... [2018-05-07]
RSS/BOT