Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
компании | технологию | будущего |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Mercedes и Bosch хотят создать самоуправляемое такси как можно скорее

Mercedes и Bosch хотят  создать самоуправляемое такси как можно скорее В компании «Mercedes» не оставили в стороне свои собственные планы по разработке самоуправляемого автомобиля, более того, собираются и дальше работать над проектом с коллегами из «Bosch». Обе компании планируют дотянуть автономную технологию до „пятого уровня“ и должно это будет произойти примерно в 2020-ом году, приоритетным направлением будет развитие автономного городского транспорта общего пользования.
„Это позволит людям использовать свое время наиболее в полной мере и откроет новые возможности для перевозки людей без водительских прав“, говорится в пресс-релизе Daimler.
Немецкий концерт на данное время уже предоставил концепт-изображение автомобиля будущего, с некоторыми доработками по такой технологии можно будет создавать и автобусы. В будущем пользователи должны будут иметь возможность заказывать себе транспорт используя мобильные приложения. Гораздо будет безопаснее ездить в такси без водителя, вместо того, чтоб ехать и все время пути думать о том, кто же тебя везет? Может это маньяк? В любом случае пассажиры вызывая беспилотное такси будут на все 100% уверены, что их по дороге не ограбят и не нанесут телесных повреждений.
Концерт Daimler достаточно много уже сделал для того, чтоб развивать тему успешно и дальше, но в условиях жесткой конкуренции приходиться укрупнять бизнес и привлекать в дело дополнительных инвесторов в виде компании Bosch. Две компании уже сообщили, что через три года их разработку можно будет оценить. Оценить можно будет через три года разработку не только Daimler+Bosch, но и решения Ford, BMW, GM.
Пока что на дорогах России и Германии мало роботов, можно сказать, что их вообще на дорогах пока что нет. Не все так просто, важно создать технологию, а потом добиться того, что она была адаптирована под реалии жизни и была как минимум безопасна.

Mercedes Benz беспилотный автомобиль будущего.

P/S: Дополнительно по теме (Mercedes и Bosch хотят создать самоуправляемое такси как можно скорее)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Петербургский Ботанический сад приглашает  всех желающих увидеть экспозицию к 9 Мая! Петербургский Ботанический сад приглашает всех желающих увидеть экспозицию к 9 Мая!
Ботанический сад имеет давнюю историю и в годы ВОВ так же пострадал как большая часть Питера от варварских обстрелов и бомбардировок. Много попаданий вражеских снарядов пришлось на теплицы с редкими тропическими растениями. Коллекция субтропических и тропических растений собиралась длительное время, на момент начала ВОВ она была второй по величине в Мире. В результате обстрела все это великолепие погибло. Хотя потери в Ботаническом саду были огромные, но он все же жил своей позитивной жизнью в тему ситуации. Специалисты ботанического сада специально для населения вели просветительскую работу о лекарственных растениях. Многие из которых можно было употреблять в пищу, что на время блокады было очень актуальным. Для того, чтоб все узнали о данной работе специально издали целую книгу, в которой было рассказано ... [2017-05-05]
Дом  Радинга теперь региональный памятник и охраняется законом Дом Радинга теперь региональный памятник и охраняется законом
Дом Г. Радинга (А. Ф. Пистолькорс) на Галерной, 50, литера А включили в реестр памятников культуры регионального значения. Ранее в доме появились трещины, жильцы и администрация пытаются выяснить, кто из обитателей ценного исторического дома виноват в трещинах. Пока выясняли дом попал число строений, которые охраняются законом. Здание конца XVIII - начало XIX в. - автор не установлен. Само здание выполнено в стиле классицизма, весь декор от решеток до лепнины подчеркивает именно это направление в дизайне. Ранее к дому на Галерной улице было мало внимания, все с годами приходило в негодность, сказывался климат и близость Адмиралтейского канала. Так бы наверное и потеряли для Питера такое уникальное здание, если бы не решение Дом Радинга сделать региональным памятником. Кто строил дома точно не известно, но... [2017-05-05]
RSS/BOT