Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
солнечный | заряжать | автомобиля |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

В своих автомобилях компания Audi в ближайшее время будет использовать солнечные панели

В своих автомобилях компания Audi в ближайшее время будет использовать солнечные панели Экологически чистый транспорт все более популярен в городской среде. Мировая общественность ратует за снижение выбросов разноплановых отходов как в атмосферу, так и в среду обитания человечества. Если есть спрос на экологический транспорт и он стимулируется на уровне правительств, то сам бог видимо решил, что нужно максимально больше внимания уделять электротранспорту.
Сейчас, если кто то вспоминает электрические автомобили, то как правильно внимание привлекает все то, что создает и реализует компания Tesla. Есть автомобили на электрической энергии, есть сеть заправочных станций где машину можно зарядить пока будешь кофе пить. Есть так же возможно авто заряжать дома, все это хорошо, но все же мало для того, чтоб человек хотел покупать электромобиль, быстро его заряжал и не испытывал дискомфорта в его использовании.
Немецкий концерн пошел дальше, компания Audi решила свои автомобили оснастить системами солнечной подзарядки. Были разработаны и теперь благодаря компании AltaDevices внедряются тонкие и гибкие солнечные батареи. AltaDevices будет работать совместно с Audi чтоб на крышах автомобилей можно было бы разместить максимально большое число солнечных батарей. Пока что сырое решение есть, но и оно должно будет появиться не ранее следующего года. Если удастся сделать панорамную крышу и к тому же она будет прозрачной и будет позволять заряжать на ходу в солнечный день аккумуляторы, то это будет уже прорывное устройство. Дальше будет еще интереснее, все не задействованное пространство на поверхности автомобиля будут использовать для того, чтоб ловить солнечный свет и делать из него энергию для движения. В жаркий день от солнечных батарей можно будет запитать сплит систему, которая будет создавать приятный климат в кабине автомобиля. Если такая машина будет стоять где на открытом месте, то батареи смогут вырабатывать достаточно энергии, чтоб заряжать тяговые батареи. Такое новаторское решение позволит значительно увеличить пробег электро автомобиля в солнечный период года.

P/S: Дополнительно по теме (В своих автомобилях компания Audi в ближайшее время будет использовать солнечные панели)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Три старинный питерских моста скоро обретут новый вид Три старинный питерских моста скоро обретут новый вид
Питер по праву в России называют северной Венецией, в городе много каналов и мостов, среди которых есть новые, но большинство мостов стоят уже не один век и требуют как минимум капитального ремонта. В мэрии города решили начать программу по ремонту переправ в городе с трех самых старых и потрепанных мостов - Пантелеймоновский, Мало-Конюшенный и Театральный мосты в скором времени изменятся и «помолодеют». Те части мостов, которые по версии реставраторов стоит заменить, заменят, а то, что еще будет верой и правдой служить не один век очистят от старой краски и покрасят. Перила будут теперь блестеть на солнце золотом, как было в первые годы после постройки. Начнется грандиозная реставрация с моста, который ближе всего к Летнему саду, Пантелеймоновский мост будет стоять первым в списке на реставрацию. Там уж... [2017-08-31]
Три интересные выставки в Питере на ближайшее время Три интересные выставки в Питере на ближайшее время
Первая из выставок это выставка «Яхта Штандарт», на ней вы ознакомитесь в фото и видео материалами, который сохранились в архивах и в какой то степени связаны с жизнью царя Николая II. Выставка уже работает в здании РОСФОТО. Во времена Николая Второго фотография еще только зарождалась, как искусство, и была доступна узкому кругу мастеров жанра. Видимо по этой причине большинство работ на этой выставке принадлежит фотографу А. Ягельскому. На выставке так же показывают материалы из частной коллекции Н. Саблина, который когда то в прошлом ходил под парусом на яхте «Штандарт». За десяток лет на яхте побывало много народа, осталось много интересных экспонатов их то вы и увидите на этой выставке тоже. Если вы думаете, что нечто подобное уже где то видели, то вы явно ошибаетесь, ни чего подобного ранее ни кто... [2017-08-23]
RSS/BOT