Board-piter.ru
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги
Блог на русском Мой блог
Последние записи в блогах Последние записи в блогах
Все блоги на портале Все блоги на портале


Быстрый переход
Навигация
Топ блоги
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.

Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Параллельная с WEB Money Система платежей

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Блог serik ID 05011305 Выход

Рассмотрим такой фактор как «сезонность» в свадебном бизнесе

Рассмотрим такой фактор как «сезонность» в свадебном бизнесе. Я знаю несколько крупных фирм работающих на рынке услуг в сфере свадебного бизнеса. Все они достаточно универсальные. Они с легкостью предложат и организуют летом туры для отдыхающих, осенью предложат свадебные услуги (Пока еще у нас в стране многие делают свадьбы согласуя сроки и время проведения по церковному календарю, а там черным по белому пишется: «Пора свадеб наступает после сбора урожая». Женятся мало в период Великого поста или в мае. Обычно свадебный сезон стартует в июне и оканчивается в октябре.) А в зимнее время предложат вам поехать на отдых в Альпы или в Аспен. Можно конечно и в Питере остаться, но по домашнему свадьбы мало кто празднует в наше время. Вот в чем проявляться должна универсальность. Фирма должна быть загружена заказами круглый год.
А узко специализирующиеся фирмы в этом бизнесе просто таки не выживут. Услуги у всех одни и те же, артисты практически те же. Как говорится: «То густо, то пусто».
Вот и получается, что свадьбами только занимаются те (замечу, только свадьбами и не чем другим параллельно), если этот бизнес просто хобби, работа ради удовольствия, этакое меценатство. Или вы ориентируетесь на VIP персон. И проведя пару свадеб для таких богатых клиентов пополняете бюджет фирмы на сотни тысяч долларов. Вот мы и подошли к основной теме всех моих публикаций о свадебном бизнесе. Вы решили заняться бизнесом, и стремитесь жить за счет этого бизнеса, то браться нужно за все, в чем можете заработать параллельно основному делу для души.

Да кстати: Проведя несколько свадеб для богатых клиентов, вы, как правило, станете их «карманными развлекалами». Вы спросите это как? Это так… Богатому клиенту Вы угодили. И провели для него свадьбу на высшем уровне. После этого вы автоматически становитесь лучшим другом семьи, а это, поверьте не мало. Каждая большая фирма проводит в год, несколько презентаций (освойте это, если еще нет опыта, то начните с изучения чужого опыта), а вы как специалист в проведении массовых мероприятий можете в первую очередь получить заказ от вашего в прошлом клиента на проведение подобного мероприятия. Имеет ли смысл ему отказывать? Конечно же, нет! Вот вам пример из жизни. Делайте людям добро и заработаете в два раза больше.
Запись сделана 2015-01-05

Подборка по тегу « несколько »
Анонс поста для вставки на сайт и в блог:
АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
 Паназиатская кухня в питерском кафе Jack & Chan Паназиатская кухня в питерском кафе Jack & Chan Со входа кафе Jack & Chan кажется необычным!...

Поход в ресторан Кореана Поход в ресторан Кореана В этот раз я не буду наверное много рассказывать, не потому, что нет желания, а потому что это уже мой наверное пятый рассказ о походе в кафе на поиски супа Там Ям. В ресторане Кореана я нашел свой любимый суп,который по всем параметрам вроде бы был тем самым тайским супом Там-Ям. Скажу сразу, что в среднем хоть и ресторан, но цена за суп с плюшками немного даже ниже, чем в кафе, хотя тарелочка по объему довольно таки приличная. Потратил я в сумме 700 рублей, а отведал и суп и салат из капусты морской с морковкой и соусом. Хотел еще заказать порцию муэр (это черные грибы, которые...

ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
RSS/BOT