Board-piter.ru
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги
Блог на русском Мой блог
Последние записи в блогах Последние записи в блогах
Все блоги на портале Все блоги на портале


Быстрый переход
Навигация
Топ блоги
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.

Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Параллельная с WEB Money Система платежей

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Блог serik ID 05011305 Выход

Рассмотрим такой фактор как «сезонность» в свадебном бизнесе

Рассмотрим такой фактор как «сезонность» в свадебном бизнесе. Я знаю несколько крупных фирм работающих на рынке услуг в сфере свадебного бизнеса. Все они достаточно универсальные. Они с легкостью предложат и организуют летом туры для отдыхающих, осенью предложат свадебные услуги (Пока еще у нас в стране многие делают свадьбы согласуя сроки и время проведения по церковному календарю, а там черным по белому пишется: «Пора свадеб наступает после сбора урожая». Женятся мало в период Великого поста или в мае. Обычно свадебный сезон стартует в июне и оканчивается в октябре.) А в зимнее время предложат вам поехать на отдых в Альпы или в Аспен. Можно конечно и в Питере остаться, но по домашнему свадьбы мало кто празднует в наше время. Вот в чем проявляться должна универсальность. Фирма должна быть загружена заказами круглый год.
А узко специализирующиеся фирмы в этом бизнесе просто таки не выживут. Услуги у всех одни и те же, артисты практически те же. Как говорится: «То густо, то пусто».
Вот и получается, что свадьбами только занимаются те (замечу, только свадьбами и не чем другим параллельно), если этот бизнес просто хобби, работа ради удовольствия, этакое меценатство. Или вы ориентируетесь на VIP персон. И проведя пару свадеб для таких богатых клиентов пополняете бюджет фирмы на сотни тысяч долларов. Вот мы и подошли к основной теме всех моих публикаций о свадебном бизнесе. Вы решили заняться бизнесом, и стремитесь жить за счет этого бизнеса, то браться нужно за все, в чем можете заработать параллельно основному делу для души.

Да кстати: Проведя несколько свадеб для богатых клиентов, вы, как правило, станете их «карманными развлекалами». Вы спросите это как? Это так… Богатому клиенту Вы угодили. И провели для него свадьбу на высшем уровне. После этого вы автоматически становитесь лучшим другом семьи, а это, поверьте не мало. Каждая большая фирма проводит в год, несколько презентаций (освойте это, если еще нет опыта, то начните с изучения чужого опыта), а вы как специалист в проведении массовых мероприятий можете в первую очередь получить заказ от вашего в прошлом клиента на проведение подобного мероприятия. Имеет ли смысл ему отказывать? Конечно же, нет! Вот вам пример из жизни. Делайте людям добро и заработаете в два раза больше.
Запись сделана 2015-01-05

Подборка по тегу « несколько »
Анонс поста для вставки на сайт и в блог:
АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
 В Петропавловской крепости  соорудили  восьмиметровый парусник из ледяной глыбы В Петропавловской крепости соорудили восьмиметровый парусник из ледяной глыбы Ледяные фигурки в Питере в канун Нового Года появляются все чаще и чаще, да и красотой они все ярче и ярче. Скульпторы для своей новогодней работы разработали экспозицию из многих элементов, тут вам и парусник и морская тематика, тут вам и Статуя Свободы, как символ заокеанского соседа. В любом случае для каждого нашлось свое интересное ледяное решение. Парусник получился очень даже реальный, он такой большой 8 метров. В дополнение к этому карабельному чуду создали еще и не большую копию статуи Свободы, хотя она получилась не очень реальной, скорее она похожа на какой то юморис...

 Надеюсь вы не пропустили  январский звездопад 2019 года Надеюсь вы не пропустили январский звездопад 2019 года Начали звезды падать в декабре, а завершился парад падающих фрагментов кометного вещества уже на рождество следующего года. Я люблю наблюдать за падающими звездами, а если звездопад плотный, то наблюдение становится более зрелищным. В конце 2018 года стартовал очередной звездопад, пиком его активности стала ночь в канун Рождества. Этот поток астрономы называют «Поток Квадрантиды». На ночном небосклоне кажется, что все метеоры вылетают из точки находящейся в созвездии Волопаса. Если не знаете где это, но знаете про нахождение на ночном небосклоне созвездия Дракона и Геркулеса, то в...

ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
RSS/BOT