Board-piter.ru
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги
Блог на русском Мой блог
Последние записи в блогах Последние записи в блогах
Все блоги на портале Все блоги на портале


Быстрый переход
Навигация
Топ блоги
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.

Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Параллельная с WEB Money Система платежей

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Блог electronik ID 14091346 Выход

7 правил для успеха от самого богатого человека в мире

Не знаю как вам, а мне интересно о чем думают те кто создал свои миллионы на нашем интересе:) Когда-нибудь вы спрашивали себя, как построить империю стоимостью в 50 миллиардов долларов? Мало таких людей в мире, которые могут дать вам ответ на этот вопрос, но это факт, что в любом случае каждый из них наверняка мог бы вам передать очень ценные уроки в этом направлении. Я лично наверное поучилась бы у таких воинов рынка, но денег на них наверное нужно немеряно! На этот раз я вам расскажу, какие 7 правил успеха, использовал исполнительный директор Oracle – Ларри Эллисон. Человек, который согласно последнему опросу Fortune является пятым среди самым богатых на планете. Истории о правилах Эллисона рассказывает, другой миллиардер – исполнительный директор Salesforce, Марк Беньоф. Сегодня он является одним из самых уважаемых личностей в Силиконовой долине, но 30 лет назад он был молодой, амбициозный предприниматель, который только был у истоков своей карьеры. Именно Ларри Эллисон и Беньоф поделились азами самых ценных уроков в своей профессии и в жизни, хотя впоследствии оба стали что-то вроде соперников по мнению многих врагов. В своей книге 2009 года. „Behind the Cloud”, исполнительный директор Salesforce определяет Эллисона в качестве „наставника“ и даже „близким наставником“. По этой причине Беньоф уделяет в своей книге и небольшую главу, которая называется „The Larry Ellison Playbook” („Руководство Ларри Эллисона“), где пишет про 7 самых ценных уроков, которые сам он узнал от своего наставника. „Многие из уроков, которые я узнал от Ларри, меня ведут сегодня“ делится он. Вот и 7 правил для достижения успеха от пятого по счету среди самых богатых людей на планете:

Не видели Ларри Эллисон? Вот вам смотрите на него:)

„Всегда имейте предчувствие чего либо“ – Эллисон и Беньоф находятся среди людей которые внесли наиболее большой вклад в преобразование мозгов, создали некое культовое программное обеспечение. Эллисон на самом деле был одним из первых сторонников идеи фришного программного обеспечения и один из главных благотворителей в первые годы Salesforce и NetSuite. „Если есть идея, будь готов ее исполнить“ – Эллисон и Беньоф, пожалуй числятся среди действительно самыми трудолюбивыми руководителями, в последние десятилетие. „Смысл таков, тем больше ты выигрываешь, тем больше ты выигрываешь от жизни“ несколько лет назад сказал Эллисон. Тот факт, что в 71-летнем возрасте он отказался уйти в отставку, также многое говорит о нем как о трудоголике. „Действует уверенно, даже когда он не в себе“ – уверенность, Эллисона, в его собственных способностях является почти легендарной. Беньоф поделился аналогичной философии, и оба неоднократно продемонстрировали готовность, пытаясь задавить конкурентов публично. „Эллисон научил меня тому, что для того чтоб достичь чего то, нужно в это что то сильно верить “ пишет Беньоф. „То что вы видите, не всегда то что есть на самом деле“ – в 1999 году Беньоф принимает одно из самых популярных действий – переехал своей командой в здание размером в 8000 квадратных метров. Один из его партнеров – Паркер Харрис, был разочарован от масштаба выбранного Беньоф здания, а когда начался спор, исполнительный директор Salesforce объявил: „ Мы достигаем того уровня даже раньше чем вы это узнаете“. Год спустя место оказалось недостаточно для увеличения команда и компания переехала в более большое здание. „Не позволяйте другим, думать что вы хуже их“ – когда Беньоф изначально разделяет идеи Salesforce с другом – Дэйв Моленхоф, ему ответил, что это бессмысленный план, все нужно таить в секрете. Это, однако, не остановило Беньофа в погоне за его видением открытого кода программного обеспечения, и теперь Salesforce империя, оценили ее в 50 миллиардов долларов. „Решай сейчаст то, что можно решить в будущем“ – Беньоф делиться, что люди часто становятся трусами, что Эллисон путает времена, при написании и речи, потому что всегда думает о будущем. „Успешный лидер-это тот, кто всегда думает о будущем, а не только о прошлом“ делиться Беньоф. „Не давите на других своим авторитетом“ – это, отчасти, объясняет, почему Эллисон и Беньоф так упорно держат вожжи в своих компаниях, после всех этих лет. Также и объяснение, почему не ожидается в ближайшее время того, что Беньоф решит продать Salesforce.
Запись сделана 2015-09-14

Подборка по тегу « Эллисон »
Анонс поста для вставки на сайт и в блог:
АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
 В Петропавловской крепости  соорудили  восьмиметровый парусник из ледяной глыбы В Петропавловской крепости соорудили восьмиметровый парусник из ледяной глыбы Ледяные фигурки в Питере в канун Нового Года появляются все чаще и чаще, да и красотой они все ярче и ярче. Скульпторы для своей новогодней работы разработали экспозицию из многих элементов, тут вам и парусник и морская тематика, тут вам и Статуя Свободы, как символ заокеанского соседа. В любом случае для каждого нашлось свое интересное ледяное решение. Парусник получился очень даже реальный, он такой большой 8 метров. В дополнение к этому карабельному чуду создали еще и не большую копию статуи Свободы, хотя она получилась не очень реальной, скорее она похожа на какой то юморис...

 Надеюсь вы не пропустили  январский звездопад 2019 года Надеюсь вы не пропустили январский звездопад 2019 года Начали звезды падать в декабре, а завершился парад падающих фрагментов кометного вещества уже на рождество следующего года. Я люблю наблюдать за падающими звездами, а если звездопад плотный, то наблюдение становится более зрелищным. В конце 2018 года стартовал очередной звездопад, пиком его активности стала ночь в канун Рождества. Этот поток астрономы называют «Поток Квадрантиды». На ночном небосклоне кажется, что все метеоры вылетают из точки находящейся в созвездии Волопаса. Если не знаете где это, но знаете про нахождение на ночном небосклоне созвездия Дракона и Геркулеса, то в...

ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
RSS/BOT