Board-piter.ru
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги
Блог на русском Мой блог
Последние записи в блогах Последние записи в блогах
Все блоги на портале Все блоги на портале


Быстрый переход
Навигация
Топ блоги
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.

Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Параллельная с WEB Money Система платежей

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Блог annaispa ID 15022303 Выход

Питер Ялта путешествие на авто

Мой блог про машины и путешествия и конечно про Ялту куда я часто езжу на отдых в компании своих друзей. Я бы и сама поехала бы в такую даль на соей старушке «Таечке» ТАЕТА КАРОЛА, она у меня стренькая и порой в дороге «девочку строит», то свет в подфарнике пропадет, то трамблер не работает с прерывателем, то еще какая напасть. В общем багажник полон всего от запаски до тряпок и изоленты. Все из запасных частей с собой не возьмешь, стараешься бензина больше залить, чтоб меньше на пути стоять. Как говорится если в баке есть бензин, то и спокойнее на душе, потому как знаешь, что в любом случае быстро уедешь от неприятности:))

Расскажу как я в 2012 году ездила с сестрой и двоюродными братьями в Ялту на отдых. Мы сперва думали полететь до Симферополя, а там уже на троллейбусе или на тачке, но сидя за пивом решили все же поехать на машине и не просто на машине а покатать по полной по Крыму от Керчи и до Евпатории.

Я согласилась рулить, но за бензин не платить, так и получилось. Все скинулись и заправились, взяли с собой большой бак от зила на 170 литров, поставили его в багажник, а вещи все на крышу привязали и поехали.

Как и обычно на дорожку присели и в храм сходили свечку за успех операции поставили и полдень выехали в сторону Москвы. Приехали в Москву ночью, в город не стали заезжать, решили проехать. Повернули в сторону Орла и так и ехали до утра, где то в шесть часов я спать захотела, все выспавшиеся, но на машине ездить не умеющие, так что съехала я в поле и уснула, а все остальные пошли в ближайший магазин. До Орла было еще километров 50, тут какое то село было, но мы не стали в нем становиться, остановились за городом в нескольких км. Не потому, что боялись. а просто не планировали ни куда ходить далеко от машины.

Я поспала а ребята приготовили кушать, сварили супа с консервой и поев мы сразу отправились дальше в путь.

Все было нормально, но под Белгородом дорога была такая ужасная, что ехали едва ли не со скоростью улитки. Поехала в сторону Харькова , хотя говорят что это не попути и немного так сказать назад, но дорога хорошая и по GPS мы лихо по каким то проселочным дорогам выехали на трассу где то в среднем ее течении между Харьковом и Красноградом. В общем решили большие города просто объезжать. Украинские гаишники хуже российских в сотни раз.

Дальше на Запорожье по трассе и на Милитополь. По пути как всегда зависали в поле, жарили картошку на примусе и готовили суп. Пива и продуктов было много, то что по России брали все съели и по дороге в одном сельском магазине наверное недельную выручку продавщице сделали, купили всего что нужно минимум на неделю. Ведь на море то все дороже. Заправляла машину всегда на заправках WOG, думаю, что это самые лучшие заправки на Украине. Да еще вот что, когда границу переезжаешь, то лучше продуктов не иметь вообще и чтоб все было по минимуму, а то украинские таможенники такие проныры, все роются и все ищут. А чтоб в очереди не стоять я купила себе очередь за 4 тысячи рублей. Такой сервис пронырливый мне помог пройти таможню за пару часов. Далее по Крыму через Джанкой, так сказать ворота Крыма и на Симферополь. В городе простояли в пробках, но потом до Ялты летели на всех порах. Вот так собственно и добрались мы до Партенита или точнее Красный Маяк, там остановились, арендовали стоянку на какой то базе отдыха и так начался наш отдых в Крыму. Как ехали обратно расскажу в следующий раз.

Запись сделана 2013-02-26

Подборка по тегу « сторону »
Анонс поста для вставки на сайт и в блог:
АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
9 марта состоится премьера комедийного сериала ТНТ «Девушки с Макаровым» 9 марта состоится премьера комедийного сериала ТНТ «Девушки с Макаровым» Если кратко, то в в отдел полиции пришли работать сразу четыре сотрудницы, все они разные, у всех свои тараканы в голове, но все хотят чего то достигать на своем рабочем месте и наверное реализовывать себя и свою мечту. Сериал «Девушки с Макаровым» это сериал не про полицию, это фантастика на тему полицая и ее нравы!...

Сочинение — Рождество в моей семье Сочинение — Рождество в моей семье Рождество это годовой праздник, его отмечают и католики христиане и католики православной веры, я же не отношусь ни к той ни другой когорте послушников, я еврей, но это мне не мешает праздновать эти два праздника наравне с Ханукой. Мне эти два праздника в радость, ведь как не крути, если соседи христиане, то сам по судьбе начнешь праздновать и их праздники. Когда вокруг празднично, то и на душе весело, когда у соседей все хорошо, то и у тебя не плохо. Я проживаю эту жизнь в местах северных, по этой причине у меня летом очень прохладно, можно сказать, что даже морозно. Если в Р...

ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
RSS/BOT