Board-piter.ru
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги
Блог на русском Мой блог
Последние записи в блогах Последние записи в блогах
Все блоги на портале Все блоги на портале


Быстрый переход
Навигация
Топ блоги
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.

Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Параллельная с WEB Money Система платежей

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Блог annaispa ID 15022303 Выход

Ялта Питер путешествие на авто

Ялта - Питер путешествие на авто


Вот решила поведать вам историю своего возвратного путешествия из Ялты в Питер. Путешествие оказалось не слишком то и трудным, все оказалось гораздо проще, чем мы даже и предполагали. Опять на границе оказались поздно ночью и очереди практически не было, так что проскочили просто на ура. Все проспали, а я баранку вертела как гимнастка обруч :)

Как и в прошлый раз в общей сложности таможня Украины заняла в два раза больше времени, а вот российская таможня нас даже не осматривала, все получилось просто и без лишних хлопот. Все бы не плохо, но прищемила себе ногу, всему спешка и хлопнув в очередной раз дверкой я не успела убрать ногу. Но не слишком то повредила, так синяк и не более. Гнала машину до самого утра и лишь под Курском кончился весь запас бензина, пришлось заезжать на заправку. Искать долго не пришлось, я нашла ТНК и залила полный бак и несколько канистр на дозаправку. Конечно же всех побудила, но как только двинулись дальше, все опять отрубились. Отъехав от заправки вспомнила, что нужно менять симки украинские на симки русские в телефоне. Остановилась на обочине и заменила. После почувствовала усталость и решила дальше не рисковать в поездке, благо рядом была посадка, я туда заехала и уснула. Уснув я проснулась буквально через три часа, в окно светило солнце и телефон разрывался, родня звонила и интересовалась про то что да как?

В общем выспалась как следует, но что до моих попутчиков, то даже в семь ура они дрыхли как младенцы. Когда солнышко осветило лобовик, я заметила, что стекло такое грязное, что просто кошмар. Попробовала прокачать водички и включить дворники, но воды не оказалось, а дворники просто поскрипев остановились и толку от такой затеи было мало. Поехали с грязным, до ближайшей заправки, там купила жидкость для омывательного бачка и мой лобовик засиял как у кота «яйца».

По дороге ни кто не беспокоил, дорога аж до Тулы была просто супер, ни гаишников ни злобных водителей и большегрузных фур. Хотя под Тулой при обгоне одного дедушки на копейке переехала непрерывную разделительную линию, а когда обгон завершила, то на обочине и гаишник нарисовался. Ну просто кошмар, как по заказу. Но не это было самым плохим, меня остановил полицейский в юбке. Общение женщины водителя и женщины полицейского это что то типа «Большой стирки» с Малаховым.

Полицейской видимо скучно было, она позадавала мне несколько вопросов разного толку. Кто в машине? Спала я ночью или нет? И вообще кого я везу и почему они спят? Иной раз мне казалось, что перед мной блондинка в форме, но увы это была реальная женщина, что то типа декольте с мозгами. В результате меня просто пожурили и отпустили, а на дорожку посоветовали найти гостиницу и хорошенько отоспаться..

В Туле не хотели снимать отель, под Тулой на каком то пятачке спросили про отель и как оказалось он имелся, в общем мы отоспались и дальше мы двинулись на Москву. В этот раз мы решили заехать в гости к моему другу, но он живет не в Москве, а на Кубинке. На Кубинку добрались быстро и зависли там на сутки, жарили шашлыки и пили водовку, потом день отходили и после того как все было в полном ажурчике двинулись в сторону Питера. Выехали вечером, чтоб не жарко было и дорога была менее загруженной. В любом случае мне хотелось прокатиться быстро и бес приключений. Все было по пути и без особых проблем, единственный раз под Гатчиной остановили для досмотра документов. Вот так то я и мои друзья приехали без особых приключений обратно в Питер.


 

Запись сделана 2013-02-28

Подборка по тегу « оказалось »
Анонс поста для вставки на сайт и в блог:
АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
Сочинение — Рождество в моей семье Сочинение — Рождество в моей семье Рождество это годовой праздник, его отмечают и католики христиане и католики православной веры, я же не отношусь ни к той ни другой когорте послушников, я еврей, но это мне не мешает праздновать эти два праздника наравне с Ханукой. Мне эти два праздника в радость, ведь как не крути, если соседи христиане, то сам по судьбе начнешь праздновать и их праздники. Когда вокруг празднично, то и на душе весело, когда у соседей все хорошо, то и у тебя не плохо. Я проживаю эту жизнь в местах северных, по этой причине у меня летом очень прохладно, можно сказать, что даже морозно. Если в Р...

Сочинение на тему Весна пришла щепке радость принесла Сочинение на тему Весна пришла щепке радость принесла Когда я была маленькой я весну запомнила по ее запаху и зелени. С годами как то принюхалась видать, или что то в мире поменялось, но запаха Весны так отчетливо уже нет, хотя зелень все еще продолжает радовать. Я все так же люблю весну как и раньше, наверное потому лишь, что скучаю по теплу и зелени, ведь после холодной зимней стужи как не крути, а тепла хочется. Вот и в этом году морозы вроде бы закончились и по календарю должна быть уже весна, но кажется, что осень заглянула в гости и ждет весну трапезничать:) Дождит, слякоть это не весна, это явная осень. Весна в 2020 году на...

ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
RSS/BOT