Board-piter.ru
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги
Блог на русском Мой блог
Последние записи в блогах Последние записи в блогах
Все блоги на портале Все блоги на портале


Быстрый переход
Навигация
Топ блоги
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.

Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Параллельная с WEB Money Система платежей

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Блог 22novimir ID 15022335 Выход

Кисе Курокава автора стадиона Зенит в Питре

КисеКурокава автора стадиона Зенит в Питре!> Кисе Курокава автора стадиона Зенит в Питре!
Сингапур уникальное государство, земли мало, а жителей много, развитие стимулируется притоком огромных денежных поступлений, как результат много вкладывается в недвижимость. Строятся просто уникальные небоскребы и красивые башни, город растет не в ширь а в высь. В Сингапуре много небоскребов, но один из высоких и самый величественный небоскреб это конечно же башня Republic Plaza. Находится это самое большое офисное здание в самом центре города в деловом центре. По некоторым данным здание высотой можно сравнить лишь с UOB Plaza One или с OUB Centre, все остальные сооружения явно меньше и явно не такие уж и оригинальные в своем решении.
Разве можно считать здание, которое выросло в высоту на 280 метров не уникальным? Если учитывать тот факт, что его выстроили в 1995 году, то это вообще уникальность своего рода, на тот период стоили в высь, но на такие рубежи добирались лишь единиц. Здание очень продуманно реализовано, самое прочное его основание в центре, это так сказать пути эвакуации. Шахта лифта и по кругу лестница, стены тут просто огромной толщины и очень прочны, если периферия и рухнет, то стержень так и останется стоять, так все задумано на случай всяких катаклизмов. Создал такое вот уникальное сооружение самый наверное известный в области высотного строения архитектор Кисе Курокава, этого уникального архитектора знает не только весь мир, но и на его родине в Японии. Кисе Курокава, развивает с давних пор направление метаболистов. Кстати, этот архитектор разработал стадион самой продвинутой команды в Питре, «Зенит».
Ходит народ на стадион и смотрит футбол в Санкт-Петербурге, но не догадывается что такой уникальный стадион создан благодаря новаторским идеям именно японского мастера:).
В Сингапуре много зданий, если брать за основу здания высотой более 222 метра, то таких три и небоскреб Republic Plaza один из трех. Выстроить здание удалось в самом центре в Raffles Place. Деловой район Сингапура это самое востребованное место с позиции офисных помещений, так что не мудрено, что именно там Кисе Курокава реализовал свое новаторское решение.
Сингапур в районе где бывают землетрясения, и архитектор создал проект таким образом, что подвижки коры земли амплитудой до 7 балов не причинять вреда зданию. В башню можно попасть с нескольких сторон, но главный вход находится в районе улицы DAlmeida. Уникальности у сооружения не видно, как мне кажется сооружение стадиона Зенит получилось у автора куда более интересным.
На такое вот здание было израсходовано арматуры 8 600 тонн арматуры и 31 000 кубометров бетона. Здание получилось просто огромное, площадь здания 71 478.5 кв. метров.
Запись сделана 2014-01-18

Подборка по тегу « Курокава »
Анонс поста для вставки на сайт и в блог:
АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
 Паназиатская кухня в питерском кафе Jack & Chan Паназиатская кухня в питерском кафе Jack & Chan Со входа кафе Jack & Chan кажется необычным!...

Поход в ресторан Кореана Поход в ресторан Кореана В этот раз я не буду наверное много рассказывать, не потому, что нет желания, а потому что это уже мой наверное пятый рассказ о походе в кафе на поиски супа Там Ям. В ресторане Кореана я нашел свой любимый суп,который по всем параметрам вроде бы был тем самым тайским супом Там-Ям. Скажу сразу, что в среднем хоть и ресторан, но цена за суп с плюшками немного даже ниже, чем в кафе, хотя тарелочка по объему довольно таки приличная. Потратил я в сумме 700 рублей, а отведал и суп и салат из капусты морской с морковкой и соусом. Хотел еще заказать порцию муэр (это черные грибы, которые...

ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
RSS/BOT