Board-piter.ru
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги
Блог на русском Мой блог
Последние записи в блогах Последние записи в блогах
Все блоги на портале Все блоги на портале


Быстрый переход
Навигация
Топ блоги
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.

Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Параллельная с WEB Money Система платежей

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Блог proogorod ID 1602032 Выход

Ловили с зятем рыбу на Неве

Ловили с зятем рыбу на Неве
Ловили Хорошо, что дно в Неве довольно чистое, река не заросла. Температуры в основном низкие, это так сказать не Юга, эти основополагающие и так сказать формирующие аспекты рыбной ловли в основном располагают к тому, что в Неве поймать можно все что угодно! Рыбная братия в реке водится совершенно разная. Если уж ловим, то плотву как за правило, без окуня домой не приходим. Есть и другие рыбки, но попадаются очень редко!
Ловля в основном супер, когда рыба идет на нерест из залива и тут то как раз и поклевка. Мы с зятем на рыбалку ходим исправно, до невы идти пару минут. Когда поймали и лосося, а по весне корюшка хорошо клюет. Но Лосося ехать ловить нужно в верхнее течение реки по весне, под домом на дворцовом мосту не клюет так хорошо. Есть и не промысловые рыбы в реке, они часто попадаются в единичном экземпляре и сказать, что ходили на сома не получится ибо поймать сомика в Неве дело не легкое.
Я хочу вам рассказать где мы с зятем рыбу ловим пока дочка спит:)) В основном в окрестностях Питера. Но и в Питере на набережной Кутузова порой хорошо клюет, мы тут не раз и угря и гольца ловили. Есть даже и форель и жерех. Набережная Л. Шмидта это на тот случай если на первом месте народу много, тут клюет и лосось и хариус, да и судака тут поймать можно. А ряпушка так клюет одна за одной. То место где мы живем, то бишь Дворцовая набережная, наверное самое не рыбное место в Питере, хотя как сказать.. Бывало я под домом и судака ловила и елец клевал и сома сосед вытащил на два кг при моем участии.
Зять мой любит ловить на Петропавловской крепости, там в основном хорошо берет на червя голец арктический, окунь, сом.
Как видно, чтоб быть классным рыбаком в Питере, сперва нужно жить там где клюет, если же вы живете далеко от Невы, то можно и в отпуск поехать на базу отдыха... Мы так с зятем делали, когда дочка рыбки просит:)) Много рыбки и она как раз клюет. Можно тогда ехать и без рыбы точно не приедешь!
Запись сделана 2013-05-21

Подборка по тегу « основном »
Анонс поста для вставки на сайт и в блог:
АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
 Паназиатская кухня в питерском кафе Jack & Chan Паназиатская кухня в питерском кафе Jack & Chan Со входа кафе Jack & Chan кажется необычным!...

Поход в ресторан Кореана Поход в ресторан Кореана В этот раз я не буду наверное много рассказывать, не потому, что нет желания, а потому что это уже мой наверное пятый рассказ о походе в кафе на поиски супа Там Ям. В ресторане Кореана я нашел свой любимый суп,который по всем параметрам вроде бы был тем самым тайским супом Там-Ям. Скажу сразу, что в среднем хоть и ресторан, но цена за суп с плюшками немного даже ниже, чем в кафе, хотя тарелочка по объему довольно таки приличная. Потратил я в сумме 700 рублей, а отведал и суп и салат из капусты морской с морковкой и соусом. Хотел еще заказать порцию муэр (это черные грибы, которые...

ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
RSS/BOT