Board-piter.ru
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги
Блог на русском Мой блог
Последние записи в блогах Последние записи в блогах
Все блоги на портале Все блоги на портале


Быстрый переход
Навигация
Топ блоги
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.

Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Параллельная с WEB Money Система платежей

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Блог proogorod ID 1602032 Выход

Изделия из стекла в оформлении питерских витрин

Мы привыкли к тому, что стекло у нас в обиходе применяется лишь для стекления окон и изготовления ваз и бутылок под пиво. Но на самом то деле все гораздо более шире и из стекла можно сделать очень много хороших вещей, что с успехом будут использоваться дома.
Стекло может использоваться и в оформлении квартиры шире, можно сделать столик из металла и крышка его будет из стекла. Да и на улицах нашего Питера последнее время появилось много оформления из стекла. Можно всюду применять стекло в любом оформлении. Стекло мы покупаем и с ним уже не делаем ни чего, лишь используем в каком то оформлении, как зеркало и не более. В первую очередь стекло используют для оконного стекления, потом для полок, а уже потом в оформлении мебели. Стекло может быть как разной толщины, так и разного цвета, от того, что у вас за стекло вы сможете его использовать. Если стекло с одной стороны покрыть серебром, так сказать провести реакцию «Серебряного зеркала», то у вас уже будет не просто стекло, а обычное зеркало с хорошей отражающей характеристикой, которое можно использовать и в ванне и в оформлении, чтоб добиться эффекта мнимого увеличения объема помещения.С давних пор модно стеклить межкомнатные двери, такие двери как бы пропускают дополнительно свет в коридор и имеют достаточную прочность. Чтоб двери были не прозрачными их не обязательно красить. Можно использовать вариант иной, взять пескоструйку и обработать одну из поверхностей, она приобретет матовость и прозрачность снизится в несколько раз.
Сами двери могут быть разного типа, но больше все же мы используем обычные типы дверей, хотя и раздвижные можно было бы использовать, если бы места хватило. Раздвижные двери в основном применяют в тех случаях, если есть место с какой либо стороны, дизайн таких дверей может быть разным, они как не странно места занимают меньше и открываются не цепляя ни чего. Одним словом удобнее во всем, но не в установке.
Больше всего стекло используют в оформлении ванной комнаты, хотите иметь большую и удобную в уборке и эксплуатации ванную комнату, используйте по максимуму стекло и керамику. И стекло и керамика очень хорошо можно мыть и содержать в чистоте.
Можно даже самому делать витражи, это не трудно, главное иметь хороший острый стеклорез и немного машинного масла. Я на Невском проспекте видела очень много красивых витражей. Резать стекло не так трудно и это под силу всем, главное придерживаться основных норм и правил и у вас все получится, вы сможете в домашних условиях составить красивый витраж. О том как это делать смотрите на нашем сайте, этой теме посвящена отдельная статья.
Ну и теперь несколько советов практика.
Стекло больше всего любит видное место, если уж использовать стекло в оформлении, то оно должно быть на видном месте, должно быть чистым и не иметь отпечатков пальцев, в таком случае от дизайнерского решения с использованием стекла ваше жилье только выиграет.

Умное стекло в оформлении витрин

Запись сделана 2014-12-25

Подборка по тегу « оформлении »
Анонс поста для вставки на сайт и в блог:
АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
 Паназиатская кухня в питерском кафе Jack & Chan Паназиатская кухня в питерском кафе Jack & Chan Со входа кафе Jack & Chan кажется необычным!...

Поход в ресторан Кореана Поход в ресторан Кореана В этот раз я не буду наверное много рассказывать, не потому, что нет желания, а потому что это уже мой наверное пятый рассказ о походе в кафе на поиски супа Там Ям. В ресторане Кореана я нашел свой любимый суп,который по всем параметрам вроде бы был тем самым тайским супом Там-Ям. Скажу сразу, что в среднем хоть и ресторан, но цена за суп с плюшками немного даже ниже, чем в кафе, хотя тарелочка по объему довольно таки приличная. Потратил я в сумме 700 рублей, а отведал и суп и салат из капусты морской с морковкой и соусом. Хотел еще заказать порцию муэр (это черные грибы, которые...

ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
RSS/BOT