Board-piter.ru
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги
Блог на русском Мой блог
Последние записи в блогах Последние записи в блогах
Все блоги на портале Все блоги на портале


Быстрый переход
Навигация
Топ блоги
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.

Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Параллельная с WEB Money Система платежей

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Блог sessay ID 18112208 Выход

Летом на Гатчине

Летом на Гатчине просто даже лето кажется длиннее
Вот скоро Новый Год, а мне почему то вспомнилась Гатчина, у нас там дача, хотя и Пушкинский район тоже можно в тему бы вспомнить. потому как мы этим летом там отдыхали очень часто.
Гатчинский район это как мне кажется просто туристическая мекка, там впору организовывать туристические центры, народу было бы предостаточно и все бы ездили из Питера сюда бы отдыхать. Зачем ехать куда то в Финляндию или Карелию, если рядом такая благодать. Когда мы бываем в Готчине, то я не упускаю момента чтоб где то там не сфоткаться или что то там не посмотреть, где ранее не бывала. Памятников прошлых времен в этих местах великое множество.
Сейчас же сажусь на велосипед и отправляюсь по округе смотреть что нового построили. Если надоедает педали крутить, то отправляюсь в гольф поиграть с друзьями и подругами. У нас тут есть великое множество мест где отдыхает народ. Одни играют в гольф, другие идут в аквапарк, все себе находят тут развлечение. Я лично на озерах рыбу ловлю, хотя последнее время не слишком то и клюет. Помнится, как то лет этак пяток я тут каталась на дельтаплане, если же зима и умеете кататься на скейте с горы, то вам как раз здешние места подойдут в качестве площадки для катаний на доске. В общем то райончик не далеко от Питера и как мне кажется просто обалденный. В этом году поедем на дачу в Гатчину Новый Год встречать, всей толпой едем аж на целую неделю. Думаю надоем и я всем и все мне надоедят по полной. М ы долго думали ехать ко мне на дачу в Гатчинский район, или на дачу подружки в Ломоносовский пригород. У нее рядом с морской базой, где строится порт тоже дача. Пока там полная разруха, ни трасс ни дорого, так что решились на мой вариант.
Подруга говорит, что когда все у них раздуплят, то появится и яхтный клуб и пирсы. В общем то будет просто удивительно развитый круизный райончик. Думаю мы не все время просидим на даче, поедем и в Петродворец потусить, там наверное уже достроили технопарк. Там теперь «Знайки» обитают и можно с классным умником познакомиться. А потом по ночам петь песенку «О боже какой мужчина!». А знаете что я когда то читала по поводу этих мест? Тут если все пучком получится, то в 2025 году построят канал для кораблей из Ладоги сразу будут попадать минуя проход по реке Нева в порт Усть-Луга, в общем то еще лет 20 и у моей дачи будет статус «наукоград» и не менее, а прямо за забором палисадника будет останавливаться троллейбус:)
Хотя такой вот проектик будет стоить не один миллиард долларов, кое кому он все же по душе. Одно радует, что подобной реализации в Мире еще ни кто не делал. Многие боятся того, что в этих районах может при случае рвануть Ленинградская атомная станция. Но как мне кажется, то рядом с ней выстроят новую, потому как нужно электричество, а старую просто разберут на запасные части. Вот так примерно все будет или даже еще лучше. Уникальная природа, на лоне которой имеются из списка ЮНЕСКО исторические памятники, цивилизация под боком, есть и отдых для самых требовательных — вот что собственно говоря ждет людей, пожелавших отстроиться на юге от Питера. Это так сказать в будущем, а пока что едем ко мне на дачу в тихое богом забытое место на Гатчине.
Запись сделана 2013-12-17

Подборка по тегу « кажется »
Анонс поста для вставки на сайт и в блог:
АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
Если верить чиновникам  то уже в 2018 году все метро Питера будет иметь Вай Фай покрытие Если верить чиновникам то уже в 2018 году все метро Питера будет иметь Вай Фай покрытие Спешу поделиться хорошей новостью, скоро видимо на всех станциях метро появится рабочая сеть Вай Фай, так что в ближайшем будущем если вы куда то будете ехать на метро, то по пути следования в подземке можно будет пообщаться с кем то на форумах или же почитать последние новости в любимой теме. Кстати я уже тестировала Вай Фай на оранжевой ветке. Практически от улицы «Спасской» и до улицы «Улицы Дыбенко» можно ловить сеть интернет без проблем. Не знаю пока про станцию «Лиговский проспект», но ранее там Вай Фай ловил ужасно плохо. Сейчас судя по новостям на всех ветках питерского м...

Куда пойти в Питере учиться Куда пойти в Питере учиться Меня всегда спрашивают, куда пойти учиться в Питере? Город большой и учебных заведений много. Думаю тут вопрос нужно ставить не куда пойти учиться? А кем бы ты хотел быть в этой жизни и есть ли учебное заведение в Питере, которое бы позволило реализовать твою мечту. А для того, чтоб принять единственно верное решение по поводу того, куда идти учиться я предлагаю посещать дни открытых дверей в питерских учебных заведениях. Вот недавно в РГПУ им. А.И. Герцена праздновали 220 летие университета, был праздник и даже не большой фестиваль. И ранее в этом университете праздновали кажды...

ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
RSS/BOT