Board-piter.ru
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги
Блог на русском Мой блог
Последние записи в блогах Последние записи в блогах
Все блоги на портале Все блоги на портале


Быстрый переход
Навигация
Топ блоги
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.

Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Параллельная с WEB Money Система платежей

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Блог keksysmagic ID 1907013 Выход

Новая Волна 2013 в полном разгаре

«Новая волна-2013» в разгаре
«Новая волна-2013» в разгаре Ура! в концертном зале парфюмерного концерна «Дзинтари» в очередной раз стартовал очередной фестиваль «Новая волна 2013», это уже 12 по счету раз город Юрмала принимает такое грандиозное мероприятие. В этот не большой городок съехалось очень много продюсеров, музыкантов, певцов и композиторов. В Латвии музыку любят. Сейчас в Латвии погода не очень, то идет дождик то дует ветер, в общем прохладно, можно сказать, что даже несколько холодно. Лето, а температура всего 10градусов тепла. Но это в любом случае не повлияло на проведение ежегодного шествия звезд эстрады по ковровой дорожке.
На это уникальное мероприятие прибыл Иосиф Кабзон, Александр Буйнов, Дискотека Авария, Миладзе, Лорак да и много еще кто, всех упоминать бумаги не хватит! Были и из Европы и из Америки гости, было много разного, мероприятие же очень популярное.
Для тех кто попал на этот песенный фестиваль проводились отборочные конкурсы в городах России, Балтии, Украины. В общей сложности в конкурсах этого года примут участие 16 участников из 12 стран мира. Украина так же принимает участие и от страны приехала петь песни пара Аркадий Войтюк и Ольга Диброва. Наблюдать песенный фестиваль можно будет на протяжении полумесяца до 28 июля.
В этот год в конкурсе принимают участия новые артисты и композиторы, но есть и новость, Раймонд Паулс в жури более не будет участвовать. Все дело в том, что Раймонд Паульс считает, что это музыкальное сборище не заслуживает его внимания.. Стоит сказать, что Пауль был в жури 11 лет подряд. Конкурс этот по сути был то создан в содружестве с Игорем Крутым, так что на 50% идея принадлежала Паулсу. Но увы все живет все меняется и Новая ВОЛНА осталась без «ПАРУСА»!
Запись сделана 2013-07-19

Подборка по тегу « мероприятие »
Анонс поста для вставки на сайт и в блог:
АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
 Паназиатская кухня в питерском кафе Jack & Chan Паназиатская кухня в питерском кафе Jack & Chan Со входа кафе Jack & Chan кажется необычным!...

Поход в ресторан Кореана Поход в ресторан Кореана В этот раз я не буду наверное много рассказывать, не потому, что нет желания, а потому что это уже мой наверное пятый рассказ о походе в кафе на поиски супа Там Ям. В ресторане Кореана я нашел свой любимый суп,который по всем параметрам вроде бы был тем самым тайским супом Там-Ям. Скажу сразу, что в среднем хоть и ресторан, но цена за суп с плюшками немного даже ниже, чем в кафе, хотя тарелочка по объему довольно таки приличная. Потратил я в сумме 700 рублей, а отведал и суп и салат из капусты морской с морковкой и соусом. Хотел еще заказать порцию муэр (это черные грибы, которые...

ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
RSS/BOT