Board-piter.ru
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги
Блог на русском Мой блог
Последние записи в блогах Последние записи в блогах
Все блоги на портале Все блоги на портале


Быстрый переход
Навигация
Топ блоги
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.

Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Параллельная с WEB Money Система платежей

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Блог keksysmagic ID 1907013 Выход

Проект Google Glass скорее жив чем мертв теперь он имеет название Project Aura

Вы наверное видели очки, которые Гугле создали для того, чтоб можно было проще ваши мозги интегрировать в поисковую реальность. Они может быть и задумывались с благой целью, но получилось как всегда:)) Очки для дополнительной реальности Google Glass, не выпускаются и даже уже не продаются, реализация прекращена еще в январе 2015 года, возможно, возвращаются, такие вот сплетни ходят в сети. Недавно стало известно, что проект не является „мертвым“, как и предполагалось. Да и как он может быть мертвым, если в него так много денег вложили? Я вот думаю, что просто не взлетело с первого раза,первый блин оказался комом, а вот во второй раз что то да получится:)
Издание Business Insider пишет, что провал очков Glass это не конец проекта, а продолжение с двойным усилием. По информации журналистов, в Google наняла на работу, по крайней мере, троих специалистов из лаборатории Lab126 Amazon.
В конце августа Amazon решил уволить десятки инженеров, Lab126, в котором работают около 3000 человек. Они все стоят за разработкой Kindle, Echo, планшетов Fire и пока что не реализованного телефона Fire Phone. Ранее сокращений в компании не наблюдалось, теперь вот после 11 лет взлета, попали в полосу спада, уволили много рабочих, что повлияло негативно на сотрудников, ответственных именно за провал Fire Phone. Скорее всего всех неудачников выгнали пинком под зад, а троих из них в Гугле подхватили:)) Вновь набранных инженеры будут работать для возрождения Google Glass. Проект имеет новое название – Project Aura, и вы будете иметь дело не только с очками для дополнительной реальности, но и с носимой электроникой в целом. Project Aura остается под контролем Google, и не может быть обособлен в отдельную компанию холдинга в Alphabet. Во главе проекта, как и до сих пор стоит Ту Росс, главный в деле Тони Фадел, передним все из подразделения и будут отчитываться непосредственно, а все кто в концерне, явно не в теме. В принципе очки не плохие, но сделаны как то угловато, не прочные на вид и очень дорогие. Реклама была большой, но спроса как оказалось нет. Нет не потому, что не круто, а потому что уже не модно. Можно купить за те же деньги, что то более полезное и радоваться жизни, а не печалиться потому, что потратил пару тысяч зеленых енотов на пустое дело.

Очки от Гугле, которые создают для вас обманчивую реальность:)

Запись сделана 2015-09-21

Подборка по тегу « реальность »
Анонс поста для вставки на сайт и в блог:
АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
 Паназиатская кухня в питерском кафе Jack & Chan Паназиатская кухня в питерском кафе Jack & Chan Со входа кафе Jack & Chan кажется необычным!...

Поход в ресторан Кореана Поход в ресторан Кореана В этот раз я не буду наверное много рассказывать, не потому, что нет желания, а потому что это уже мой наверное пятый рассказ о походе в кафе на поиски супа Там Ям. В ресторане Кореана я нашел свой любимый суп,который по всем параметрам вроде бы был тем самым тайским супом Там-Ям. Скажу сразу, что в среднем хоть и ресторан, но цена за суп с плюшками немного даже ниже, чем в кафе, хотя тарелочка по объему довольно таки приличная. Потратил я в сумме 700 рублей, а отведал и суп и салат из капусты морской с морковкой и соусом. Хотел еще заказать порцию муэр (это черные грибы, которые...

ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
RSS/BOT