Board-piter.ru
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги
Блог на русском Мой блог
Последние записи в блогах Последние записи в блогах
Все блоги на портале Все блоги на портале


Быстрый переход
Навигация
Топ блоги
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.

Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Параллельная с WEB Money Система платежей

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Блог rita ID 30121802 Выход

Хотите меньше уставать Реализуйте свое жилье в пригороде Питера

Как стыкуется напряженный ритм жизни с возможностью жить за городом?
Активный образ жизни современного общества порой требует переключения внимания для благотворной работы в будущем. Как можно переключить внимание, если вы работаете все время и лишь к вечеру приходите или приезжаете домой? По совету психологов следует в первую очередь сменить окружающие объекты, предметы и все, что постоянно вас сопровождает. Для чего это делают? Чтоб привнести какую то новизну в стиль жизни, чтоб появилось желание создавать и творить что то новое.
Если у вас обычная городская квартира, то тут поможет лишь очередной ремонт и перестановка мебели в квартире. Но если вы живете где то за городом, что в наше время очень и очень модно, то тут на помощь приходит загородная архитектура. Участок большой, есть где развернуться, есть что поменять. При желании можно и сам дом в каком либо новом архитектурном исполнении решить, а можно и что то попроще изобразить. В любом случае такое переоборудование загородного жилища пойдет всем на пользу. Хандра и скука пропадет, новое движение, новое желание двигаться, все будет ощущаться как бы по новому. И все дело как окажется было в смене архитектурного решения вашего загородного дома.
Если у вас напряженный ритм жизни, то в вашем доме должно быть место где бы можно было отдыхать и летом и зимой. И по большому то счету не важно, в центре Питера вы живете или на его окраине. Архитектурно это может быть реализовано в виде небольшой летней веранды в готическом стиле, можно к примеру разных дорожек и террас настроить. Со стороны такой замысловатый орнамент из стежек и дорожек по всему участку не дает уходить в cтупор, тормошит и заставляет двигаться. Если в доме живет несколько человек, то выход на веранду можно сделать из каждой отдельной комнаты. Не будет разных проходных коридоров и полезной площади будет в доме больше, хотя несколько добавится дверных проемов.
Все что между домом и улицей, воротами это все буферная зона, она призвана в архитектурном исполнении, как бы отделить одну реальность от иной. Вы попадая с улицы в двор должны напрочь забыть про свою работу и пока дойдете до входной двери в дом должны стать уже совершенно иным человеком. Если такое с вами происходит, то ваш дом стоит правильно и все архитектурно выполнено в унисон основной теме строения. Для разнообразия можно вход в дом спланировать как бы из двух точек, попав в ворота дома вы идете к двери одним путем и вас окружает одна стилистика, а если вы вошли в калитку, то вид уже совершенно иной. Все это можно будет реализовать применяя малые архитектурные формы или какие либо новаторские решения в дизайнерском русле какой то отдельно выбранной темы. Две темы при входе в ваш загородный дом это всегда гораздо большее, чем одна. Настроение может быть разным с разными оттенками даже в хорошем смысле, и если вы что то все же подчеркнете в своем состоянии души, то это будет очень и очень хорошо, это уже как бы начало отдыха от работы и мирской суеты. Все что вам попадается по пути проходя от парадных ворот и до входа в дом это одна тема, но если вы к примеру углубитесь в сад или захотите свернуть на дорожку вокруг дома, то все должно как бы измениться. Такой вот контраст он тоже полезен, он будут действовать как расслабляющее -стимулирующее средство. Нет настроения? Прогулялись по саду и вот оно у вас уже есть:) И кажется как мало для счастья то надо? Главное, чтоб был хороший загородный дом с разными архитектурными решениями и желание строить и перестраиваться меняя себя и все что вас окружает. Вот такие вот могут быть последствия от применения на вашем загородном участке современных архитектурных и дизайнерских решений. Главное не бояться и создавать что то свое, что то такое, что радовало и что бы хотелось видеть и менять. У нас в Питере много интересный построек и самые разные дизайнерские решения, может в вас скрыт талант дизайнера? Попробовав один раз вы станете на толику сами дизайнером и уже не сможете прожить и дня не поменяв что то в окружении и в себе самом.

Каждый человек требует индивидуальности в любом деле!


Запись сделана 2015-01-04

Подборка по тегу « решения »
Анонс поста для вставки на сайт и в блог:
АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
Если верить чиновникам  то уже в 2018 году все метро Питера будет иметь Вай Фай покрытие Если верить чиновникам то уже в 2018 году все метро Питера будет иметь Вай Фай покрытие Спешу поделиться хорошей новостью, скоро видимо на всех станциях метро появится рабочая сеть Вай Фай, так что в ближайшем будущем если вы куда то будете ехать на метро, то по пути следования в подземке можно будет пообщаться с кем то на форумах или же почитать последние новости в любимой теме. Кстати я уже тестировала Вай Фай на оранжевой ветке. Практически от улицы «Спасской» и до улицы «Улицы Дыбенко» можно ловить сеть интернет без проблем. Не знаю пока про станцию «Лиговский проспект», но ранее там Вай Фай ловил ужасно плохо. Сейчас судя по новостям на всех ветках питерского м...

Куда пойти в Питере учиться Куда пойти в Питере учиться Меня всегда спрашивают, куда пойти учиться в Питере? Город большой и учебных заведений много. Думаю тут вопрос нужно ставить не куда пойти учиться? А кем бы ты хотел быть в этой жизни и есть ли учебное заведение в Питере, которое бы позволило реализовать твою мечту. А для того, чтоб принять единственно верное решение по поводу того, куда идти учиться я предлагаю посещать дни открытых дверей в питерских учебных заведениях. Вот недавно в РГПУ им. А.И. Герцена праздновали 220 летие университета, был праздник и даже не большой фестиваль. И ранее в этом университете праздновали кажды...

ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
RSS/BOT