Board-piter.ru
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги
Блог на русском Мой блог
Последние записи в блогах Последние записи в блогах
Все блоги на портале Все блоги на портале


Быстрый переход
Навигация
Топ блоги
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.

Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Параллельная с WEB Money Система платежей

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Блог rita ID 30121802 Выход

Как влияет питерская архитектура на привлекательность земельного участка

Как влияет загородная архитектура на привлекательность земельного участка?
Как же влияет загородная архитектура на цену всего лота? Если все ухожено и выдержано в определенном стиле, то у такого участка как правило есть свой хозяин и участок в цене выигрывает, а если это еще и в Питере, то самое лучшее в плане оценки недвижимости по всей России. Задача двух сторон едина, одни хотят продать дороже и создают всякое разное на участке, а другие хотят купить что то уникальное и в этом плане изучают все лоты с уникальной загородной архитектурой.
Если есть участок за городом, то немного фантазии и любое пособие по загородной архитектуре приведет ваш участок в надлежащий вид, вид более чем привлекательный. Порой такие маленькие новшества напрочь отбивают желание продавать свой загородный дом. Оно то и правильно! Кто же плохое хочет продавать, если не прижало? Индивидуальное загородное жилище создать проще пареной репы. Обилие строительных материалов и специальные дизайнерские программы помогут вам все сделать с минимальными затратами. Сейчас можно строить, было бы разрешение. Строить можно как в высоту, так и в глубину, нет тех уже времен, когда чтоб выстроить домик с высоким потолком, нужно было по самые окна углубиться в землю. Жестких ограничений нет, есть только ваша фантазия и некий запас средств на ее реализацию.

Вариант разработки загородного дома в программе minecraft



В наше время как то уже не принято строить дома на участке ближе к улице, стараются дом выстроить в глубине, чтоб меньше пыли и грязи сыпалось в окна от проезжающей техники. Это так сказать один маленький штрих, который выгодно выделяет такие вот продуманные поселки от иных жилых массивов. Главное, чтоб дом хоть он и за городом, удачно вписался бы в окружающее пространство. Когда есть дом и есть желание, то вписать в любой участок строение поможет минимальное знание загородной архитектуры, ландшафтного дизайна и азов строительства.
Вы знаете как можно преобразить ваш дом? Что можно такое сделать с вашим домом, чтоб домик то домом и остался? Но стал уютнее и привлекательнее? Начинать нужно с поиска чего то такого, чтоб нравилось, чтоб хотелось реализовать у себя за калиткой. Если найдете много разных вариантов, то за кружкой чаю в семейном кругу вы всегда решите единогласно в пользу какого строения или решения двигаться. Можно не только изучать строения по каталогам и блуждая по улочкам своего города. Нужно так же смотреть на загородную архитектуру используя средства прогресса. Интернет может вас в доли секунды отправить на просмотр загородного дома где то в Таиланде или в США, в любом случае вы таким вот образом за один вечер сможете изучить массу интересных решений. А если не поленитесь и прогуляетесь улицами Питера, то я уверена, вы найдете много уникального и интересного. Мировой опыт это всегда лучше, чем красиво оформленный дом на соседней улочке.
Есть и обратная сторона медали. Если руки кривые и нет чувства прекрасного, то даже отличный дом можно изуродовать не правильной подборкой красок или дизайнерских решений. Как сказал один успешный человек, если вы соорудили дом и удачно вписали его в ландшафт, то мимо вашей калитки народ будет чаще ходить и воодушевленно восторгаться вашим решением. Если такого нет, то все сделано не верно и ваш лот на подиум выставлять не стоит. Все что вы делаете на своем участке, все в той или иной мере становится частью всей большой композиции и нет в данном случае чего то второстепенного и мало важного. Все важно и все нужно.
В 21 веке дома стали комфортнее, появились даже умные дома, жить в таком жилище удобнее, главное уют и комфорт, о которых кстати, вы то и сами позаботитесь.
Раньше как то жили все обособленно и не думали, что есть такое понятие как загородная архитектура. Каждый строил себе сарайчик и жил в нем всю жизнь. Все это в прошлом, настоящее требует новых решений, новых методов реализации и если ваша загородная резиденция хорошо оформлена, то вы как минимум успешный бизнесмен. А успешных любят деньги и клиенты:)) Так, что начинаем с малого, делаем уютнее свой загородный мир!

Один из вариантов программного решения загородного дома!


Запись сделана 2015-01-04

Подборка по тегу « участок »
Анонс поста для вставки на сайт и в блог:
АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
 В Петропавловской крепости  соорудили  восьмиметровый парусник из ледяной глыбы В Петропавловской крепости соорудили восьмиметровый парусник из ледяной глыбы Ледяные фигурки в Питере в канун Нового Года появляются все чаще и чаще, да и красотой они все ярче и ярче. Скульпторы для своей новогодней работы разработали экспозицию из многих элементов, тут вам и парусник и морская тематика, тут вам и Статуя Свободы, как символ заокеанского соседа. В любом случае для каждого нашлось свое интересное ледяное решение. Парусник получился очень даже реальный, он такой большой 8 метров. В дополнение к этому карабельному чуду создали еще и не большую копию статуи Свободы, хотя она получилась не очень реальной, скорее она похожа на какой то юморис...

 Надеюсь вы не пропустили  январский звездопад 2019 года Надеюсь вы не пропустили январский звездопад 2019 года Начали звезды падать в декабре, а завершился парад падающих фрагментов кометного вещества уже на рождество следующего года. Я люблю наблюдать за падающими звездами, а если звездопад плотный, то наблюдение становится более зрелищным. В конце 2018 года стартовал очередной звездопад, пиком его активности стала ночь в канун Рождества. Этот поток астрономы называют «Поток Квадрантиды». На ночном небосклоне кажется, что все метеоры вылетают из точки находящейся в созвездии Волопаса. Если не знаете где это, но знаете про нахождение на ночном небосклоне созвездия Дракона и Геркулеса, то в...

ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
RSS/BOT