Board-piter.ru
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги
Блог на русском Мой блог
Последние записи в блогах Последние записи в блогах
Все блоги на портале Все блоги на портале


Быстрый переход
Навигация
Топ блоги
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.

Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Параллельная с WEB Money Система платежей

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Блог rita ID 30121802 Выход

Зима Маленький джип тащит большую фуру

Привет всем это опять я «Рита-Людоедочка»! Сегодня вот решила с вами поделиться роликом и немного описать ситуацию. У нас в Питере снег как оказалось не проблема, хотя падает на голову и порой сильно бьет:) В этом году снег пришел в даже в процветающую Америку и бьет больше американцев. Сегодня, автомагистрали 490 до города Рочестер, Нью-Йорк, валит снег, его так много, что большие грузовики просто утопают в снежном катаклизме. К счастью для них, на помощь им приходят такие как Крис Джонсон, с его пикап. Если более понятно описать ситуацию, то как мне кажется, то муравей тянет за хобот слона из трясины и как не странно у него что то выходит! Муравей в нашей ситуации это дизельный Ford F-250 Джонсон.

Дряхлый Давид помогает огромному Голиафу.

На видео ниже, можно увидеть, как тащит 3 тонная машина, в 13 раз более тяжелый грузовой транспорт. Имейте в виду, что грузовик может и весит около 38 тонн, но это не означает, что F250 должен брать всю его тяжесть. Все, что было необходимо для пикапа, это просто, оказать помощь большой машине, чтобы использовать часть ее потенциала, чтобы вытащить ее на участок с хорошим сцеплением. А это, я думаю, что все поняли большую картинку в данном случае – здорово видеть, как дряхлый Давид помогает огромному Голиафу.
Запись сделана 2016-02-22

Подборка по тегу « ситуацию »
Анонс поста для вставки на сайт и в блог:
АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
 Паназиатская кухня в питерском кафе Jack & Chan Паназиатская кухня в питерском кафе Jack & Chan Со входа кафе Jack & Chan кажется необычным!...

Поход в ресторан Кореана Поход в ресторан Кореана В этот раз я не буду наверное много рассказывать, не потому, что нет желания, а потому что это уже мой наверное пятый рассказ о походе в кафе на поиски супа Там Ям. В ресторане Кореана я нашел свой любимый суп,который по всем параметрам вроде бы был тем самым тайским супом Там-Ям. Скажу сразу, что в среднем хоть и ресторан, но цена за суп с плюшками немного даже ниже, чем в кафе, хотя тарелочка по объему довольно таки приличная. Потратил я в сумме 700 рублей, а отведал и суп и салат из капусты морской с морковкой и соусом. Хотел еще заказать порцию муэр (это черные грибы, которые...

ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
RSS/BOT