Board-piter.ru
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги
Блог на русском Мой блог
Последние записи в блогах Последние записи в блогах
Все блоги на портале Все блоги на портале


Быстрый переход
Навигация
Топ блоги
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.

Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Параллельная с WEB Money Система платежей

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Блог rita ID 30121802 Выход

На Майские с подругой в Питере гуляли

В эти майские праздники приехала ко мне подруга из Твери и мы отправились гулять по городу, она город не видела раньше, вот решила ей показать весь Питер так сказать за майские праздники. Отправились смотреть со стороны Петроградской, доехали до Большого проспекта, и там вышли и дальше пешим шагом гуляли, ели мороженное и смотрели по сторонам. Мы живем на Невском, от сюда до Невского всего пара минут на метро, всего нужно проехать пару остановок. Я сюда подругу потянула наверное потому, что она любит по магазинам бродить, она там стресс снимает, а тут магазинов просто валом! Можно и купить все что надо и денег в банке снять если мало и потом покупку обмыть, баров и ресторанов тут просто валом. В общем получилась у нас не только обычная поездка на метро, но и шоппинг и экскурсия по старым улочкам Питера. Если помните, то на Майские в Питере было ужасно холодно, погода капризничала и менялась каждые пару часов, то достали зонты, то их прячем мокрые в пакеты, то опять. В общем погода была жутко капризной. Когда дождик пошел мы отправились кататься на катере по каналам в Питере, супер получилось. Дождик идет, а мы под навесом и еще и смотрим все вокруг и делаем на память фото. Понравилось особенно, когда маленький катер под мостами проскакивал и выплывал в акваторию Невы, просто супер, все как на ладони. Потом выскочили и оказались не далеко от Казанского кафедрального собора, сходили к нему и тоже посмотрели. От туда пошли в направлении Дома Книги. Купили там три тома каких то волшебных книжек, сувениры на память для всех кто будет спрашивать где же я была:) Вернулись ко мне домой с тортом, с шампанским и учей всего разного, чего накупили по пути, ноги гудели, руки отрывались, но в голове переполняло нас чувство удовлетворенности.

Ростральные колонны

Ростральные
На следующий день опять был не сильный дождик и мы пошли в Пассаж, а от туда в Гостиный двор, все там есть, но цены сказочные и без карманного джина я бы туда не стала больше ходить:) Я живу в Питере с 82 года, ну ни чего с этими магазинами время не делает, все как было лет 30 назад, так и осталось и по сей день. А кстати, в обменниках тут есть такая мулька, что с вас еще и комиссию за обмен берут, кроме того, что на курсе нагревают, еще и типа какую то комиссию берут. Сперва узнавайте, а потом меняйте, бред, но тут так все работают. Потом мы пошли на Стрелку, через Неву прогулялись, в Эрмитаже были, Васильевка просто супер, зашли на Гороховую и так побродили по улицам и потом пошли к Ростральным колоннам. Сооружение во славу русской армии поразили своим великолепием. Фото есть! Сели возле колонн и сидели пили чай с бутербродиками, вкусно, поели и двинули дальше. Есть в кафе Питера я не рекомендую, если не знаете что и где покупать, то можно и туалет не найти и в штаны навалить по ходу экскурсии понос проберет. На следующий день было еще интереснее, в целом супер провели с подругой майские в Питере.

Ростральные колонны

Запись сделана 2015-06-22

Подборка по тегу « майские »
Анонс поста для вставки на сайт и в блог:
АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
Если верить чиновникам  то уже в 2018 году все метро Питера будет иметь Вай Фай покрытие Если верить чиновникам то уже в 2018 году все метро Питера будет иметь Вай Фай покрытие Спешу поделиться хорошей новостью, скоро видимо на всех станциях метро появится рабочая сеть Вай Фай, так что в ближайшем будущем если вы куда то будете ехать на метро, то по пути следования в подземке можно будет пообщаться с кем то на форумах или же почитать последние новости в любимой теме. Кстати я уже тестировала Вай Фай на оранжевой ветке. Практически от улицы «Спасской» и до улицы «Улицы Дыбенко» можно ловить сеть интернет без проблем. Не знаю пока про станцию «Лиговский проспект», но ранее там Вай Фай ловил ужасно плохо. Сейчас судя по новостям на всех ветках питерского м...

Куда пойти в Питере учиться Куда пойти в Питере учиться Меня всегда спрашивают, куда пойти учиться в Питере? Город большой и учебных заведений много. Думаю тут вопрос нужно ставить не куда пойти учиться? А кем бы ты хотел быть в этой жизни и есть ли учебное заведение в Питере, которое бы позволило реализовать твою мечту. А для того, чтоб принять единственно верное решение по поводу того, куда идти учиться я предлагаю посещать дни открытых дверей в питерских учебных заведениях. Вот недавно в РГПУ им. А.И. Герцена праздновали 220 летие университета, был праздник и даже не большой фестиваль. И ранее в этом университете праздновали кажды...

ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
RSS/BOT