Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
allegro» | большой | несколько |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Кафе Pizza Allegro

Кафе  Pizza Allegro Питер город большой, город с богатой историей, город куда каждый день приезжает много туристов со всего Мира. Если вы по какой то случайности оказались в Северной столице, то с большой вероятностью захотите посидеть в уютном кафе между основными занятиями. Кафе в Питере много, но мы вам рекомендуем кафе «Pizza Allegro». Найти эту уютную площадку можно не далеко от Площади Восстания. Сюда приходят часто туристы и гости города, чтоб поужинать в спокойной по домашнему обстановке. Сколько вас бы ни было, всегда можно в этом кафе организовать «обед с чем то вкусненьким». В кафе вам предложат на выбор несколько вариантов комплексного обеда, так что я думаю вам в любом случае должно понравиться.
На кухне в кафе «Pizza Allegro» работает несколько классных поваров, именно они и придумали такое широкое и в то же время вкусное меню. Кстати, само название говорит о том, что тут подают пиццу. Фирменное блюдо это пицца «5 сыров». На обычный кож теста кладут пять различных сортов сыра - дор-блю, эмменталь, чеддер, пармезан и моцарелла. Советуем попробовать данное кулинарное чудо, оно вас без внимания и хорошего отзыва не оставит.
Если вы сами дома готовили пиццу, то знаете как она делается. На кухне в кафе «Pizza Allegro» все немного не привычно. Тут установлена большая каменная печь в которой выпекают пиццу двух размеров 22 и 30 см. Тесто и закваска собственного приготовления, можно сказать, что тесто практически домашнее, потоком тут и не пахнет. Если вам не нравится пицца, то можно и супика поесть и роллы заказать, в общем то есть тут все и на любой даже самый привередливый вкус. Советуем все же заказывать фирменную пиццу и домашний томатный соус в котором много пряных травок. Такого соуса вы ранее явно не пробовали, это уникальный рецепт от повара из кафе «Pizza Allegro».
Часто в кафе приходят и те кто мясо не употребляет в пищу, для такого контингента есть свое особое меню. Пицца вам будет не с мясом, а с шампиньонами. Зал в кафе разукрашен в молодежном стиле, я думаю вам понравится. Кстати, советую найти в сети сайт этого кафе и там сделать заказ и тогда вам дадут не большой но дисконт на доставку по центру города. Если хотите сами забрать свой заказ, то можно и такое обговаривать заранее.
Подробнее о кафе в группе: «Pizza Allegro»
Адрес: Санкт-Петербург, 2-я Советская, 25 
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Телефон: 99-427-99 

P/S: Дополнительно по теме (Кафе Pizza Allegro)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Три старинный питерских моста скоро обретут новый вид Три старинный питерских моста скоро обретут новый вид
Питер по праву в России называют северной Венецией, в городе много каналов и мостов, среди которых есть новые, но большинство мостов стоят уже не один век и требуют как минимум капитального ремонта. В мэрии города решили начать программу по ремонту переправ в городе с трех самых старых и потрепанных мостов - Пантелеймоновский, Мало-Конюшенный и Театральный мосты в скором времени изменятся и «помолодеют». Те части мостов, которые по версии реставраторов стоит заменить, заменят, а то, что еще будет верой и правдой служить не один век очистят от старой краски и покрасят. Перила будут теперь блестеть на солнце золотом, как было в первые годы после постройки. Начнется грандиозная реставрация с моста, который ближе всего к Летнему саду, Пантелеймоновский мост будет стоять первым в списке на реставрацию. Там уж... [2017-08-31]
Три интересные выставки в Питере на ближайшее время Три интересные выставки в Питере на ближайшее время
Первая из выставок это выставка «Яхта Штандарт», на ней вы ознакомитесь в фото и видео материалами, который сохранились в архивах и в какой то степени связаны с жизнью царя Николая II. Выставка уже работает в здании РОСФОТО. Во времена Николая Второго фотография еще только зарождалась, как искусство, и была доступна узкому кругу мастеров жанра. Видимо по этой причине большинство работ на этой выставке принадлежит фотографу А. Ягельскому. На выставке так же показывают материалы из частной коллекции Н. Саблина, который когда то в прошлом ходил под парусом на яхте «Штандарт». За десяток лет на яхте побывало много народа, осталось много интересных экспонатов их то вы и увидите на этой выставке тоже. Если вы думаете, что нечто подобное уже где то видели, то вы явно ошибаетесь, ни чего подобного ранее ни кто... [2017-08-23]
RSS/BOT