Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
allegro» | большой | несколько |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Кафе Pizza Allegro

Кафе  Pizza Allegro Питер город большой, город с богатой историей, город куда каждый день приезжает много туристов со всего Мира. Если вы по какой то случайности оказались в Северной столице, то с большой вероятностью захотите посидеть в уютном кафе между основными занятиями. Кафе в Питере много, но мы вам рекомендуем кафе «Pizza Allegro». Найти эту уютную площадку можно не далеко от Площади Восстания. Сюда приходят часто туристы и гости города, чтоб поужинать в спокойной по домашнему обстановке. Сколько вас бы ни было, всегда можно в этом кафе организовать «обед с чем то вкусненьким». В кафе вам предложат на выбор несколько вариантов комплексного обеда, так что я думаю вам в любом случае должно понравиться.
На кухне в кафе «Pizza Allegro» работает несколько классных поваров, именно они и придумали такое широкое и в то же время вкусное меню. Кстати, само название говорит о том, что тут подают пиццу. Фирменное блюдо это пицца «5 сыров». На обычный кож теста кладут пять различных сортов сыра - дор-блю, эмменталь, чеддер, пармезан и моцарелла. Советуем попробовать данное кулинарное чудо, оно вас без внимания и хорошего отзыва не оставит.
Если вы сами дома готовили пиццу, то знаете как она делается. На кухне в кафе «Pizza Allegro» все немного не привычно. Тут установлена большая каменная печь в которой выпекают пиццу двух размеров 22 и 30 см. Тесто и закваска собственного приготовления, можно сказать, что тесто практически домашнее, потоком тут и не пахнет. Если вам не нравится пицца, то можно и супика поесть и роллы заказать, в общем то есть тут все и на любой даже самый привередливый вкус. Советуем все же заказывать фирменную пиццу и домашний томатный соус в котором много пряных травок. Такого соуса вы ранее явно не пробовали, это уникальный рецепт от повара из кафе «Pizza Allegro».
Часто в кафе приходят и те кто мясо не употребляет в пищу, для такого контингента есть свое особое меню. Пицца вам будет не с мясом, а с шампиньонами. Зал в кафе разукрашен в молодежном стиле, я думаю вам понравится. Кстати, советую найти в сети сайт этого кафе и там сделать заказ и тогда вам дадут не большой но дисконт на доставку по центру города. Если хотите сами забрать свой заказ, то можно и такое обговаривать заранее.
Подробнее о кафе в группе: «Pizza Allegro»
Адрес: Санкт-Петербург, 2-я Советская, 25 
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Телефон: 99-427-99 

P/S: Дополнительно по теме (Кафе Pizza Allegro)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Что же находится на Луне под толстым слоем космической пыли? Что же находится на Луне под толстым слоем космической пыли?
К Луне у землян свои планы, есть желание к концу столетия ее полностью заселить, что на самом деле из этой глобальной затеи выйдет сказать трудно, но предпосылки к таким действиям уже имеются. Сейчас разрабатывается миссия «Lunar Mission One»), это еще не колонизация, но довольно хорошее предложение изучить Южный полюс нашего спутника используя автоматическую станцию, если с финансами будет все хорошо, то уже в 2027 году к Луне отправится миссия по изучению Южного пояса планеты. Что же это за миссия? Специалисты считают, что ни чего подобного ранее не запускалось к Луне. Зонд должен будет изучить район в котором еще ни кто ни чего не изучал. Луну и раньше пытались бурить, но в этот раз буровая установка будет значительно мощнее и глубина скважины будет не меньше 22 метров. Бюджет данной миссии будет солидарны... [2017-06-29]
Археологи в Перу нашли мумию инопланетянина Археологи в Перу нашли мумию инопланетянина
Интересно, что же на самом то деле нашли исследователи в глубинах скальных пород в Перу? Перу это уникальная страна, с горами и пустынными районами, один из таких районов усеян большими изображениями разных животных, это всем известная пустыня Наска. Для чего создавались такие огромные рисунки, если не для пришельцев из космоса? Так это или нет, но недавно в районе этой же пустыни Наска нашли в скальной породе мумию инопланетянина, ее изучили ученые и пришли к выводу, что это нечто совершенно не похожее на человека. На фото видно, что это явно не человек и ученые-медики эту гипотезу так же подтвердили. Это гуманоид и эти существа явно в этой местности когда то давно обитали. Ученые проверили геном данного существа и теперь со 100% гарантией известно, что общее всего лишь в форме, есть руки и ноги, есть некая ... [2017-06-29]
RSS/BOT