Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
allegro» | большой | несколько |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Кафе Pizza Allegro

Кафе  Pizza Allegro Питер город большой, город с богатой историей, город куда каждый день приезжает много туристов со всего Мира. Если вы по какой то случайности оказались в Северной столице, то с большой вероятностью захотите посидеть в уютном кафе между основными занятиями. Кафе в Питере много, но мы вам рекомендуем кафе «Pizza Allegro». Найти эту уютную площадку можно не далеко от Площади Восстания. Сюда приходят часто туристы и гости города, чтоб поужинать в спокойной по домашнему обстановке. Сколько вас бы ни было, всегда можно в этом кафе организовать «обед с чем то вкусненьким». В кафе вам предложат на выбор несколько вариантов комплексного обеда, так что я думаю вам в любом случае должно понравиться.
На кухне в кафе «Pizza Allegro» работает несколько классных поваров, именно они и придумали такое широкое и в то же время вкусное меню. Кстати, само название говорит о том, что тут подают пиццу. Фирменное блюдо это пицца «5 сыров». На обычный кож теста кладут пять различных сортов сыра - дор-блю, эмменталь, чеддер, пармезан и моцарелла. Советуем попробовать данное кулинарное чудо, оно вас без внимания и хорошего отзыва не оставит.
Если вы сами дома готовили пиццу, то знаете как она делается. На кухне в кафе «Pizza Allegro» все немного не привычно. Тут установлена большая каменная печь в которой выпекают пиццу двух размеров 22 и 30 см. Тесто и закваска собственного приготовления, можно сказать, что тесто практически домашнее, потоком тут и не пахнет. Если вам не нравится пицца, то можно и супика поесть и роллы заказать, в общем то есть тут все и на любой даже самый привередливый вкус. Советуем все же заказывать фирменную пиццу и домашний томатный соус в котором много пряных травок. Такого соуса вы ранее явно не пробовали, это уникальный рецепт от повара из кафе «Pizza Allegro».
Часто в кафе приходят и те кто мясо не употребляет в пищу, для такого контингента есть свое особое меню. Пицца вам будет не с мясом, а с шампиньонами. Зал в кафе разукрашен в молодежном стиле, я думаю вам понравится. Кстати, советую найти в сети сайт этого кафе и там сделать заказ и тогда вам дадут не большой но дисконт на доставку по центру города. Если хотите сами забрать свой заказ, то можно и такое обговаривать заранее.
Подробнее о кафе в группе: «Pizza Allegro»
Адрес: Санкт-Петербург, 2-я Советская, 25 
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Телефон: 99-427-99 

P/S: Дополнительно по теме (Кафе Pizza Allegro)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Позитивная новость -  в Питере моют памятники! Позитивная новость - в Питере моют памятники!
Весна пора расцвета не только в природе, но и в городской инфраструктуре. Мэрия Питера решила отмыть памятники после долгой зимы. Больше всего голуби любят памятник создателю Радио инженера Попова. Второй в рейтинге популярности среди птиц уже не первый год значится памятник писателю Шевченко. Именно эти два памятника решено помыть в первую очередь, так как на них уже без сожаления смотреть было трудно. Оба памятника находятся не в совсем чистом районе Питера, Петроградская сторона. Если вы хотите увидеть памятники в новом свете, то посетите Коментерновский проспект и Ординарную улицу, именно там находятся данные произведения искусств. Великий праздник «Умой памятник» стартовал 4 мая, теперь с каждым новым днем в Северной столице будет все больше чистых и опрятных памятников малой архитектуры. Если у вас в... [2017-05-05]
Ночь музеев — 2017 в Питере Ночь музеев — 2017 в Питере
Мероприятие Ночь музеев это уже не только посещение выставок и музеев по городу, но поездки в пригород. В эту сказочную и в то же время познавательную ночь, все желающие смогут посетить не только музеи которые поддержали данную программу, но и увидеть как при царе выращивали в теплицах розы и фиалки. Теплицы Царского села 20 мая будут доступны для посещения всем желающим. Если кто не знает, то эта экскурсия подразумевает посещение оранжерей в которых выращивались цветы для императора и его подданных. То что высаживали для императорского двора мы наверное не увидим, а вот то, что высадили садоводы в эту весну, увидеть можно. Грядки с ромашками, грядки с бегонией, и даже довольно редкие растения есть - тагетесы и пеларгонии. В этот праздничный, музейный и в то же время познавательный день так же не забывайте... [2017-04-20]
RSS/BOT