Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
allegro» | большой | несколько |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Кафе Pizza Allegro

Кафе  Pizza Allegro Питер город большой, город с богатой историей, город куда каждый день приезжает много туристов со всего Мира. Если вы по какой то случайности оказались в Северной столице, то с большой вероятностью захотите посидеть в уютном кафе между основными занятиями. Кафе в Питере много, но мы вам рекомендуем кафе «Pizza Allegro». Найти эту уютную площадку можно не далеко от Площади Восстания. Сюда приходят часто туристы и гости города, чтоб поужинать в спокойной по домашнему обстановке. Сколько вас бы ни было, всегда можно в этом кафе организовать «обед с чем то вкусненьким». В кафе вам предложат на выбор несколько вариантов комплексного обеда, так что я думаю вам в любом случае должно понравиться.
На кухне в кафе «Pizza Allegro» работает несколько классных поваров, именно они и придумали такое широкое и в то же время вкусное меню. Кстати, само название говорит о том, что тут подают пиццу. Фирменное блюдо это пицца «5 сыров». На обычный кож теста кладут пять различных сортов сыра - дор-блю, эмменталь, чеддер, пармезан и моцарелла. Советуем попробовать данное кулинарное чудо, оно вас без внимания и хорошего отзыва не оставит.
Если вы сами дома готовили пиццу, то знаете как она делается. На кухне в кафе «Pizza Allegro» все немного не привычно. Тут установлена большая каменная печь в которой выпекают пиццу двух размеров 22 и 30 см. Тесто и закваска собственного приготовления, можно сказать, что тесто практически домашнее, потоком тут и не пахнет. Если вам не нравится пицца, то можно и супика поесть и роллы заказать, в общем то есть тут все и на любой даже самый привередливый вкус. Советуем все же заказывать фирменную пиццу и домашний томатный соус в котором много пряных травок. Такого соуса вы ранее явно не пробовали, это уникальный рецепт от повара из кафе «Pizza Allegro».
Часто в кафе приходят и те кто мясо не употребляет в пищу, для такого контингента есть свое особое меню. Пицца вам будет не с мясом, а с шампиньонами. Зал в кафе разукрашен в молодежном стиле, я думаю вам понравится. Кстати, советую найти в сети сайт этого кафе и там сделать заказ и тогда вам дадут не большой но дисконт на доставку по центру города. Если хотите сами забрать свой заказ, то можно и такое обговаривать заранее.
Подробнее о кафе в группе: «Pizza Allegro»
Адрес: Санкт-Петербург, 2-я Советская, 25 
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Телефон: 99-427-99 

P/S: Дополнительно по теме (Кафе Pizza Allegro)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник
Экологи все видят через призму своих суждений, у них все экологически вредно и ни чего не поделать с этим. Лучше бы под ногами проблемы решали, а не смотрели туда куда даже взгляд не попадает. Именно экологи почему то первый плавучий реактор России окрестили плавучим Титаником. На самом деле реактор это плавучая платформа с названием Академик Ломоносов, которая вышла из порта Санкт-Петербург и направляется в Мурманск. В портовом Мурманске специалисты ядерщики загрузят реактор топливом и отправят его дальше в Сибирь к городу Певек, который находится далеко за полярным кругом. Плавучая атомная станция была спущена на воду 28 апреля 2018 года, назвали ее атомный плавучий энергетический блок (ПЭБ) «Академик Ломоносов». По идее это будет агрегат, который будет питать длительное время поселки за полярным кругом, ... [2018-05-07]
RSS/BOT