Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
allegro» | большой | несколько |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Кафе Pizza Allegro

Кафе  Pizza Allegro Питер город большой, город с богатой историей, город куда каждый день приезжает много туристов со всего Мира. Если вы по какой то случайности оказались в Северной столице, то с большой вероятностью захотите посидеть в уютном кафе между основными занятиями. Кафе в Питере много, но мы вам рекомендуем кафе «Pizza Allegro». Найти эту уютную площадку можно не далеко от Площади Восстания. Сюда приходят часто туристы и гости города, чтоб поужинать в спокойной по домашнему обстановке. Сколько вас бы ни было, всегда можно в этом кафе организовать «обед с чем то вкусненьким». В кафе вам предложат на выбор несколько вариантов комплексного обеда, так что я думаю вам в любом случае должно понравиться.
На кухне в кафе «Pizza Allegro» работает несколько классных поваров, именно они и придумали такое широкое и в то же время вкусное меню. Кстати, само название говорит о том, что тут подают пиццу. Фирменное блюдо это пицца «5 сыров». На обычный кож теста кладут пять различных сортов сыра - дор-блю, эмменталь, чеддер, пармезан и моцарелла. Советуем попробовать данное кулинарное чудо, оно вас без внимания и хорошего отзыва не оставит.
Если вы сами дома готовили пиццу, то знаете как она делается. На кухне в кафе «Pizza Allegro» все немного не привычно. Тут установлена большая каменная печь в которой выпекают пиццу двух размеров 22 и 30 см. Тесто и закваска собственного приготовления, можно сказать, что тесто практически домашнее, потоком тут и не пахнет. Если вам не нравится пицца, то можно и супика поесть и роллы заказать, в общем то есть тут все и на любой даже самый привередливый вкус. Советуем все же заказывать фирменную пиццу и домашний томатный соус в котором много пряных травок. Такого соуса вы ранее явно не пробовали, это уникальный рецепт от повара из кафе «Pizza Allegro».
Часто в кафе приходят и те кто мясо не употребляет в пищу, для такого контингента есть свое особое меню. Пицца вам будет не с мясом, а с шампиньонами. Зал в кафе разукрашен в молодежном стиле, я думаю вам понравится. Кстати, советую найти в сети сайт этого кафе и там сделать заказ и тогда вам дадут не большой но дисконт на доставку по центру города. Если хотите сами забрать свой заказ, то можно и такое обговаривать заранее.
Подробнее о кафе в группе: «Pizza Allegro»
Адрес: Санкт-Петербург, 2-я Советская, 25 
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Телефон: 99-427-99 

P/S: Дополнительно по теме (Кафе Pizza Allegro)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Церковь Александра Невского или Готическая капелла в парке «Александрия» - Петергоф Церковь Александра Невского или Готическая капелла в парке «Александрия» - Петергоф
В религиозных культах разной направленности принято всех великих делать святыми, так собственно произошло и с полководцем Александром Невским, сперва его дружины разгромили шведов на озере, а потом в веках его прославили и сделали святым. Храмов и церквей по всей Руси великой его именем в названии великое множество, все они по своему интересны, в этот раз мы вам расскажем про готическую капеллу, которая находится не далеко от центрального входа в парк «Александрия», которую построили и освятили в честь Александра Невского 3 июля 1834 года. Храм видно издалека, он расположен на живописном холме. Построить этот храм решили лишь тогда, когда по указке Николая Первого выстроили тут рядом «Дворец коттедж» для его любимой супруги. Впоследствии этот дворец-коттедж стал императорской резиденцией и рядом уже по ... [2019-03-22]
Львиный каскад, Петергоф Львиный каскад, Петергоф
Строить каскадный водопад возле павильона «Эрмитаж» надумали еще в 1720 году, Петр Первый хотел в Петергофе иметь свой каскадный водоспад и такая задумка как раз появилась после того, как павильон «Эрмитаж» был построен. Поручили разрабатывать дизайн архитектурного сооружения архитектору Н. Микетти, но он по какой то причине не справился с работой. Спустя 81 год идея Петра все же воплотилась и это был Эрмитажный каскад по проекту архитектора А. Н. Воронихина. Нечто похожее на не большой бассейн с водопадами и порогами. Украсили это сооружение еще и львами в бронзе, их отлили по эскизам И. Прокофьева. Водному каскаду дали название «Эрмитажным», потому как находился каскад возле павильона «Эрмитаж», если же кто то во главу угла ставил скульптуры львов, то каскад называли несколько по иному, но тоже пафосно ... [2019-03-21]
RSS/BOT