Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
«Бейглoff» | площадка | называется |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Где в Питере отведать свежих булочек?

Где в Питере отведать свежих булочек? Если на дворе тепло и светит ярко Солнце, то самое время выбираться в город на экскурсию. Пока смотрите достопримечательности и не устали, все как бы идет в радость, но когда ноги уже ватные и хочется где то притулить свой зад, то тут как раз и вспоминаются все известные кафе в округе.
Если вы гуляете возле Александровского парка и решили отведать свежих булочек с молочным коктейлем, то площадка возле парка как раз то что вам нужно. Обзор тут отличный, закат ни кто не закрывает, можно даже вечером попивая чай наблюдать как заходит Солнце. Питерский закат особенно красивый, порой он переливается всеми красками радуги.
Летняя площадка называется «Бейглoff», все террасы открыты и хорошо проветриваются. Если вдруг пойдет дождик, то есть тентованая крыша на этот случай.
Вам на этой летней площадке должно понравиться. Напитки тут свежие, рядом зеленый парк от куда навивает постоянно свежий воздух. Можно тут отдыхать и с детьми, в наличии есть не только свежие булочки, но и мороженое:)
Местечко это называю «Бейглoff». Вам наверное интересно узнать, что это за место такое? Почему оно так называется? Если углубиться в историю, то «Бейглoff» это всего навсего сладкая булочка, которую делают по уникальному рецепту. Булочку как правило подают с свежими овощами, салатами и оригинальным соусом. Где бы вы не пробовали «Бейглoff», всюду это блюдо будет с особым вкусом, совершенно уникальным запахом и поразительным внешним видом.
Иногда булочку «Бейглoff» разрезают и наполняют свежими овощами. Булочки готовят быстро, поэтому они всегда свежие и теплые. Делают их из свежих продуктов, так что они всегда вкусные и полезные.
Работает эта летняя площадка с 10:00 до 22:00 Адрес: Александровский Парк д.4/3, кино центр «Великан Парк»

P/S: Дополнительно по теме (Где в Питере отведать свежих булочек?)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Петербургский Ботанический сад приглашает  всех желающих увидеть экспозицию к 9 Мая! Петербургский Ботанический сад приглашает всех желающих увидеть экспозицию к 9 Мая!
Ботанический сад имеет давнюю историю и в годы ВОВ так же пострадал как большая часть Питера от варварских обстрелов и бомбардировок. Много попаданий вражеских снарядов пришлось на теплицы с редкими тропическими растениями. Коллекция субтропических и тропических растений собиралась длительное время, на момент начала ВОВ она была второй по величине в Мире. В результате обстрела все это великолепие погибло. Хотя потери в Ботаническом саду были огромные, но он все же жил своей позитивной жизнью в тему ситуации. Специалисты ботанического сада специально для населения вели просветительскую работу о лекарственных растениях. Многие из которых можно было употреблять в пищу, что на время блокады было очень актуальным. Для того, чтоб все узнали о данной работе специально издали целую книгу, в которой было рассказано ... [2017-05-05]
Дом  Радинга теперь региональный памятник и охраняется законом Дом Радинга теперь региональный памятник и охраняется законом
Дом Г. Радинга (А. Ф. Пистолькорс) на Галерной, 50, литера А включили в реестр памятников культуры регионального значения. Ранее в доме появились трещины, жильцы и администрация пытаются выяснить, кто из обитателей ценного исторического дома виноват в трещинах. Пока выясняли дом попал число строений, которые охраняются законом. Здание конца XVIII - начало XIX в. - автор не установлен. Само здание выполнено в стиле классицизма, весь декор от решеток до лепнины подчеркивает именно это направление в дизайне. Ранее к дому на Галерной улице было мало внимания, все с годами приходило в негодность, сказывался климат и близость Адмиралтейского канала. Так бы наверное и потеряли для Питера такое уникальное здание, если бы не решение Дом Радинга сделать региональным памятником. Кто строил дома точно не известно, но... [2017-05-05]
RSS/BOT