Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
попробовать | питания | быстрого |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Здоровый фаст-фуд в Питере - кафе Joly Woo

Здоровый   фаст-фуд в Питере - кафе Joly Woo Что значит фаст-фуд? Это заведение быстрого питания. Что можно быстро приготовить и подать? Все что угодно, тут уж на любителя. Кто то любит здоровую пищу и кушает салатики, а кто то ест жирную пищу и рад перекусить картошкой фри. Все забегаловки в которых вам предлагают что то жареное, как правило мало чем отличается от не здоровой американской еды, все вкусно, но пользы от такой еды нет. Не стоит кушать разные мясные гамбургеры и стейки прожаренные и сухие, лучше уж купить пару яблок и два банана и съесть их на перерыве и то пользы будет в разы больше.
Если же вы любите что то вкусное и особенное и при этом считаете, что ваша еда должна быть как минимум полезной, то в таком случае данная публикация для вас. Мы вас приглашаем отведать вкусняшки в первом Питерском экологическом стрит-фуд кафе вьетнамской кухни. Называется кафе - «Joly Woo».
Во Вьетнаме климат влажный и население привыкло питаться больше растительной пищей, чем животной. Сама трапеза по вьетнамски это нечто сакральное, нечто такое, к чему подходят с должным уважением.
Как покушаешь, так и проживешь день — гласит вьетнамская народная пословица. Для того, чтоб в голове плодились хорошие мысли, еда должна быть особенной. Каждый ее грамм должен приносить пользу клеткам организма. Вьетнамское кафе «Joly Woo» можно выделить среди питерского общепита по следующим пунктам.
1. Повара в «Joly Woo» готовят вкусно используют как можно меньше жира, прожаренного и печеного в меню практически нет, весь упор делается свежую, здоровую и полезную пищу.
2. В кафе можно заказать блюда, рецепт приготовления которых пережил не одно столетие не меняясь. Обязательно нужно попробовать суп «Фо» с рисовой лепешкой. Не оставят вас равнодушными и фаршированные блинчики в рисовом тесте. Роллы тут в рационе разные, но все вкусные. Чтоб попробовать максимально все предложения данного кафе, Вам как минимум нужно каждый день в течении года приходить сюда в обеденный перерыв.
3. Пищу повара готовят очень быстро, термическая обработка на минимальном и необходимом уровне. Практически на приготовления любых блюд у повара уходит не более 10 минут. Ждать приготовление заказа долго не приходится.
4. В кафе «Joly Woo» вам всегда рады и клиент всегда прав, что так же радует и выгодно выделяет это заведение из всей сферы быстрого питания.
5. Все кто кушает в этом кафе ни куда не торопятся, пережевывают пищу не спеша им на пятки ни кто не наступает и в шею их ни кто не гонит.
Если в Европе все кушают в обед на ходу, то во Вьетнаме так не принято. Кушать нужно не спеша и наслаждаться едой. Народ постепенно стал понимать, что если есть правильно, то на медицину тратишь гораздо меньше денег, это как раз и развивает философия – wellness lifestyle. Если жить в теме, то это значит, что вы должны не просто набивать желудок едой и бежать дальше зарабатывая ваши копейки. А есть с тактом и расстановкой и думать о том, как прожит день в максимальном комфорте. Положительные эмоции это залог вашего здорового долголетия.
Кафе быстрого питания «Joly Woo» как раз работает в данном русле. Все просто, не дорого и со вкусом, а главное с пользой для организма. В «Joly Woo» приходят на обед в основном те кто следит за своим здоровьем и любит азиатскую кухню. Так же сюда иногда забегают гурманы, которые хотели бы попробовать что то такое, чего ранее ни где и ни когда не пробовали. Кстати, в кафе «Joly Woo» во время вы еще услышите вьетнамские народные сказки и легенды, так что и вкусно и позитивно и для мозгов зарядка.
Кафе «Joly Woo» находится по адресу Питер. лица Восстания,12. т. городской. 982-41-12

ОБЗОР стритфуд : Joly Woo , суп ФО БО , немы(не мемы) , лимонад с пассифлора !

P/S: Дополнительно по теме (Здоровый фаст-фуд в Питере - кафе Joly Woo)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Экскурсия - Пригороды Петербурга: Петергоф и Ораниенбаум Экскурсия - Пригороды Петербурга: Петергоф и Ораниенбаум
Во времена царской России царствующие особы не слишком то любили шумный Питер и часто отдыхали в загородных резиденциях придаваясь разным сельским утехам. В пригороде Питера летних резиденций царя и окружения великое множество. На деньги казны построено много раскошенных дворцов с парками и скверами. Если вам интересно что либо про династию Романовых, то можно в пригородах много в этой теме интересного узнать. Если же не слишком то и надо, да и желания нет, то советую в теме посмотреть ролики академика Тюняева, он много интересного знает про Романовых, про их быт и фамилию и посмотрев один из сюжетов вы на мир явно станете смотреть под иным более правильным взглядом. Великая Отечественная война внесла некие коррективы в постройки, много уникального было немцами украдено и вывезено в Германию где и зате... [2018-11-07]
Выставка картин Никиты Сафронова в Питере Выставка картин Никиты Сафронова в Питере
Творчество Никиты Сафронова пестрое как Северное сияние, часть картин обычно любому слою общества всегда интересна, часть нейтральна, а часть вообще не интересна вовсе. По этой причине любой желающий всегда найдет на выставке картин от Никиты Сафронова, что посмотреть? Если вы оказались по случаю в Питере на данное время, то без труда можете посетить выставку картин этого художника современности. Выставка пройдет еще как минимум до 20 октября, так что времени на просмотр всех интересных шедевров данного автора вполне хватит. И так, выставка стартовала 21 сентября, пик популярности уже позади и в залах с картинами народу не так много. Находится экспозиция в зале на улице Бассейная, д. 32, стр. 1. Работ у Никаса достаточно, чтоб и не такой зала заполнить под крышу, так что пустых мест на экспозиции не ожидает... [2018-09-25]
RSS/BOT