Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
попробовать | питания | быстрого |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Здоровый фаст-фуд в Питере - кафе Joly Woo

Здоровый   фаст-фуд в Питере - кафе Joly Woo Что значит фаст-фуд? Это заведение быстрого питания. Что можно быстро приготовить и подать? Все что угодно, тут уж на любителя. Кто то любит здоровую пищу и кушает салатики, а кто то ест жирную пищу и рад перекусить картошкой фри. Все забегаловки в которых вам предлагают что то жареное, как правило мало чем отличается от не здоровой американской еды, все вкусно, но пользы от такой еды нет. Не стоит кушать разные мясные гамбургеры и стейки прожаренные и сухие, лучше уж купить пару яблок и два банана и съесть их на перерыве и то пользы будет в разы больше.
Если же вы любите что то вкусное и особенное и при этом считаете, что ваша еда должна быть как минимум полезной, то в таком случае данная публикация для вас. Мы вас приглашаем отведать вкусняшки в первом Питерском экологическом стрит-фуд кафе вьетнамской кухни. Называется кафе - «Joly Woo».
Во Вьетнаме климат влажный и население привыкло питаться больше растительной пищей, чем животной. Сама трапеза по вьетнамски это нечто сакральное, нечто такое, к чему подходят с должным уважением.
Как покушаешь, так и проживешь день — гласит вьетнамская народная пословица. Для того, чтоб в голове плодились хорошие мысли, еда должна быть особенной. Каждый ее грамм должен приносить пользу клеткам организма. Вьетнамское кафе «Joly Woo» можно выделить среди питерского общепита по следующим пунктам.
1. Повара в «Joly Woo» готовят вкусно используют как можно меньше жира, прожаренного и печеного в меню практически нет, весь упор делается свежую, здоровую и полезную пищу.
2. В кафе можно заказать блюда, рецепт приготовления которых пережил не одно столетие не меняясь. Обязательно нужно попробовать суп «Фо» с рисовой лепешкой. Не оставят вас равнодушными и фаршированные блинчики в рисовом тесте. Роллы тут в рационе разные, но все вкусные. Чтоб попробовать максимально все предложения данного кафе, Вам как минимум нужно каждый день в течении года приходить сюда в обеденный перерыв.
3. Пищу повара готовят очень быстро, термическая обработка на минимальном и необходимом уровне. Практически на приготовления любых блюд у повара уходит не более 10 минут. Ждать приготовление заказа долго не приходится.
4. В кафе «Joly Woo» вам всегда рады и клиент всегда прав, что так же радует и выгодно выделяет это заведение из всей сферы быстрого питания.
5. Все кто кушает в этом кафе ни куда не торопятся, пережевывают пищу не спеша им на пятки ни кто не наступает и в шею их ни кто не гонит.
Если в Европе все кушают в обед на ходу, то во Вьетнаме так не принято. Кушать нужно не спеша и наслаждаться едой. Народ постепенно стал понимать, что если есть правильно, то на медицину тратишь гораздо меньше денег, это как раз и развивает философия – wellness lifestyle. Если жить в теме, то это значит, что вы должны не просто набивать желудок едой и бежать дальше зарабатывая ваши копейки. А есть с тактом и расстановкой и думать о том, как прожит день в максимальном комфорте. Положительные эмоции это залог вашего здорового долголетия.
Кафе быстрого питания «Joly Woo» как раз работает в данном русле. Все просто, не дорого и со вкусом, а главное с пользой для организма. В «Joly Woo» приходят на обед в основном те кто следит за своим здоровьем и любит азиатскую кухню. Так же сюда иногда забегают гурманы, которые хотели бы попробовать что то такое, чего ранее ни где и ни когда не пробовали. Кстати, в кафе «Joly Woo» во время вы еще услышите вьетнамские народные сказки и легенды, так что и вкусно и позитивно и для мозгов зарядка.
Кафе «Joly Woo» находится по адресу Питер. лица Восстания,12. т. городской. 982-41-12

ОБЗОР стритфуд : Joly Woo , суп ФО БО , немы(не мемы) , лимонад с пассифлора !

P/S: Дополнительно по теме (Здоровый фаст-фуд в Питере - кафе Joly Woo)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Где по версии Яндекса в Питере удобнее всего жить! Где по версии Яндекса в Питере удобнее всего жить!
Питер это уникальный город в России, но даже в нем есть благоприятные места для проживания и те районы в которых лучше не покупать квартиры. Для того, чтоб сделать правильный вывод по качеству жизни в том или ином районе мы воспользовались статистикой от Яндекса. Аналитики из Яндекса решили подсчитать разные поисковые запросы и все систематизировав создали некий хит парад районов Питера по благополучному критерию. Для начала были изучены разные организации и жилые районы с целью выявить пешую доступность разнопланового сервиса. Если вы живете в хорошем районе или работаете в престижном офисе, то как правило в пешей доступности от вашего жилища или места работы все есть необходимое для удобной жизни. Чем больше в жилом районе парикмахерских, кафе и садиков со школами, тем этот район выше в рейтинге «Удобны... [2017-05-05]
Петербургский Ботанический сад приглашает  всех желающих увидеть экспозицию к 9 Мая! Петербургский Ботанический сад приглашает всех желающих увидеть экспозицию к 9 Мая!
Ботанический сад имеет давнюю историю и в годы ВОВ так же пострадал как большая часть Питера от варварских обстрелов и бомбардировок. Много попаданий вражеских снарядов пришлось на теплицы с редкими тропическими растениями. Коллекция субтропических и тропических растений собиралась длительное время, на момент начала ВОВ она была второй по величине в Мире. В результате обстрела все это великолепие погибло. Хотя потери в Ботаническом саду были огромные, но он все же жил своей позитивной жизнью в тему ситуации. Специалисты ботанического сада специально для населения вели просветительскую работу о лекарственных растениях. Многие из которых можно было употреблять в пищу, что на время блокады было очень актуальным. Для того, чтоб все узнали о данной работе специально издали целую книгу, в которой было рассказано ... [2017-05-05]
RSS/BOT