Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Уголок туриста

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Здоровый фаст-фуд в Питере - кафе Joly Woo

Здоровый   фаст-фуд в Питере - кафе Joly Woo Что значит фаст-фуд? Это заведение быстрого питания. Что можно быстро приготовить и подать? Все что угодно, тут уж на любителя. Кто то любит здоровую пищу и кушает салатики, а кто то ест жирную пищу и рад перекусить картошкой фри. Все забегаловки в которых вам предлагают что то жареное, как правило мало чем отличается от не здоровой американской еды, все вкусно, но пользы от такой еды нет. Не стоит кушать разные мясные гамбургеры и стейки прожаренные и сухие, лучше уж купить пару яблок и два банана и съесть их на перерыве и то пользы будет в разы больше.
Если же вы любите что то вкусное и особенное и при этом считаете, что ваша еда должна быть как минимум полезной, то в таком случае данная публикация для вас. Мы вас приглашаем отведать вкусняшки в первом Питерском экологическом стрит-фуд кафе вьетнамской кухни. Называется кафе - «Joly Woo».
Во Вьетнаме климат влажный и население привыкло питаться больше растительной пищей, чем животной. Сама трапеза по вьетнамски это нечто сакральное, нечто такое, к чему подходят с должным уважением.
Как покушаешь, так и проживешь день — гласит вьетнамская народная пословица. Для того, чтоб в голове плодились хорошие мысли, еда должна быть особенной. Каждый ее грамм должен приносить пользу клеткам организма. Вьетнамское кафе «Joly Woo» можно выделить среди питерского общепита по следующим пунктам.
1. Повара в «Joly Woo» готовят вкусно используют как можно меньше жира, прожаренного и печеного в меню практически нет, весь упор делается свежую, здоровую и полезную пищу.
2. В кафе можно заказать блюда, рецепт приготовления которых пережил не одно столетие не меняясь. Обязательно нужно попробовать суп «Фо» с рисовой лепешкой. Не оставят вас равнодушными и фаршированные блинчики в рисовом тесте. Роллы тут в рационе разные, но все вкусные. Чтоб попробовать максимально все предложения данного кафе, Вам как минимум нужно каждый день в течении года приходить сюда в обеденный перерыв.
3. Пищу повара готовят очень быстро, термическая обработка на минимальном и необходимом уровне. Практически на приготовления любых блюд у повара уходит не более 10 минут. Ждать приготовление заказа долго не приходится.
4. В кафе «Joly Woo» вам всегда рады и клиент всегда прав, что так же радует и выгодно выделяет это заведение из всей сферы быстрого питания.
5. Все кто кушает в этом кафе ни куда не торопятся, пережевывают пищу не спеша им на пятки ни кто не наступает и в шею их ни кто не гонит.
Если в Европе все кушают в обед на ходу, то во Вьетнаме так не принято. Кушать нужно не спеша и наслаждаться едой. Народ постепенно стал понимать, что если есть правильно, то на медицину тратишь гораздо меньше денег, это как раз и развивает философия – wellness lifestyle. Если жить в теме, то это значит, что вы должны не просто набивать желудок едой и бежать дальше зарабатывая ваши копейки. А есть с тактом и расстановкой и думать о том, как прожит день в максимальном комфорте. Положительные эмоции это залог вашего здорового долголетия.
Кафе быстрого питания «Joly Woo» как раз работает в данном русле. Все просто, не дорого и со вкусом, а главное с пользой для организма. В «Joly Woo» приходят на обед в основном те кто следит за своим здоровьем и любит азиатскую кухню. Так же сюда иногда забегают гурманы, которые хотели бы попробовать что то такое, чего ранее ни где и ни когда не пробовали. Кстати, в кафе «Joly Woo» во время вы еще услышите вьетнамские народные сказки и легенды, так что и вкусно и позитивно и для мозгов зарядка.
Кафе «Joly Woo» находится по адресу Питер. лица Восстания,12. т. городской. 982-41-12

ОБЗОР стритфуд : Joly Woo , суп ФО БО , немы(не мемы) , лимонад с пассифлора !

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
В объектив фото камеры в Павловском дворце попал светящийся шар В объектив фото камеры в Павловском дворце попал светящийся шар
НЛО облюбовали не только аномальные зоны по всей планете, но иногда мир шокируют своим интеллектуальным выбором, по иному не назовешь то, что отсняли на фот пленку посетители Павловского дворца в Питере. Маленький шар пролетал как раз по покоям дворца и был по случаю зафиксирован системой видео наблюдения. Пленка заинтересовала многих исследователей аномального, по предварительной оценке это могло быть и НЛО и дух из иного измерения. Что на самом деле попало в кадр сказать пока трудно, но поиски ответов продолжаются. Современная наука отрицает факт НЛО и по этой причине ответа на вопрос об увиденном от ученых внятного получить не получится. Павловский дворец находится в загородной зоне, практически в пригороде большого Питера. Выстроили это сооружение по эскизам Чарльза Камерона. Ранее не раз многие посе... [2019-08-10]
Новый сервисный центр Samsung Сервис Плаза  в Питере Новый сервисный центр Samsung Сервис Плаза в Питере
Корейский бренд расширяет свое присутствие в Питере, в скором времени заработает новый сервисный центр Samsung Сервис Плаза. Центр оборудован по передовому, находится по адресу Петергофское шоссе, д. 51 А, ТЦ Жемчужная Плаза. Если есть необходимость посетить центр, то нужно сперва добраться до станции метро «Проспект Ветеранов», дальше уже не далече. Работает сервис в торговом центре «Жемчужная Плаза» с 10 утра и до 10 вечера, выходных нет. Кстати, если улица Апрельская 5 к вам ближе, то там так же открыт сервисный центр Самсунг, при желании можно найти самый ближайший к вам сервисный центр «Samsung Сервис Плаза», всего в городе после ребрендинга центров с таким названием стало пять. Что же из себя представляет обновленная зона Samsung Сервис Плаза? Это как бы три в одном блоке. Клиент может приходить в... [2019-07-24]
RSS/BOT