Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
Невском | plombir | Невский |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

На Невском проспекте есть интересное кафе - Lounge cafe Plombir!

На Невском проспекте есть интересное кафе -   Lounge cafe Plombir! Если по случаю окажетесь в компании на Невском и пойдет сильный дождь, что в Питере вовсе не редкость, то в таком случае отправляйтесь в кафе на Невском в доме 105. Там можно не только переждать дождик попивая сладкий чай, но и расслабиться на более длительное время. Все в кафе устроено так, чтоб посетителям было удобно отдыхать в тихой и уютной обстановке. Очень удобно и то, что кафе находится в центре города. Туристы которые осматривают достопримечательности на Невском проспекте с удовольствием заходят в это заведение летом пробуют разное мороженое, а зимой согреваются теплыми коктейлями.
Если вы любитель чайной церемонии, то в Lounge cafe Plombir можно и чашку чаю выпить и кофе и сок. Пока вы трапезничаете и отдыхаете в теплой компании можно задействовать Вай Фай подключение и отослать пару снимков своим друзьям или же попутно их пригласить на вечеринку в это кафе. Вай Фай в кафе фришный и без пароля. Очень часто в кафе приходят любители футбольных баталий, чтоб посмотреть на игру любимой команды на большом экране и между делом выпить немного пива или чего то по крепче.
Иногда в кафе даже празднуют дни рождения, заказывают столики и рассматривают город через просто огромное витринное окно. Невский проспект ни когда не стоит на месте, все меняется, все куда то движется, скучно ни когда не будет. Lounge cafe Plombir — это уличное кафе и даже внутреннее оформление это подтверждает, стены разрисовали художники в стиле граффити. Наверное вас интересует, что можно попробовать в этом кафе, что есть в меню? Наверное самое классное из того, что есть это котлеты на пару. Рецепт и блюдо как бы трех категорий. Классические котлеты на пару стоят - 800 рублей, что то по лучше в том же духе стоит уже 900 рублей, а премиум блюдо обойдется вам в 1100 рублей. Вы просто даже по случаю заходите в это интересное кафе, мы уверены, что иногда вы будете приятно удивлены от увиденного, ведь тут иногда проходят мастер классы разного направления, иногда играют очень именитые музыканты. В завершение маленький совет, в кафе Plombir не стоит приходить, если у вас на кармане нет как минимум 3 тыс рублей на человека, во всех остальных случаях, двери заведения всегда открыты и вам все всегда рады:))
Если нужно столик заказать, то вот на этот случай телефон – 923-15-89
Работает кафе по графику: будни с 15:00 до 00:00
Адрес: Невский 105, вход с Невского проспекта в дверь «Новые комнаты», 2 этаж

P/S: Дополнительно по теме (На Невском проспекте есть интересное кафе - Lounge cafe Plombir!)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Три старинный питерских моста скоро обретут новый вид Три старинный питерских моста скоро обретут новый вид
Питер по праву в России называют северной Венецией, в городе много каналов и мостов, среди которых есть новые, но большинство мостов стоят уже не один век и требуют как минимум капитального ремонта. В мэрии города решили начать программу по ремонту переправ в городе с трех самых старых и потрепанных мостов - Пантелеймоновский, Мало-Конюшенный и Театральный мосты в скором времени изменятся и «помолодеют». Те части мостов, которые по версии реставраторов стоит заменить, заменят, а то, что еще будет верой и правдой служить не один век очистят от старой краски и покрасят. Перила будут теперь блестеть на солнце золотом, как было в первые годы после постройки. Начнется грандиозная реставрация с моста, который ближе всего к Летнему саду, Пантелеймоновский мост будет стоять первым в списке на реставрацию. Там уж... [2017-08-31]
Три интересные выставки в Питере на ближайшее время Три интересные выставки в Питере на ближайшее время
Первая из выставок это выставка «Яхта Штандарт», на ней вы ознакомитесь в фото и видео материалами, который сохранились в архивах и в какой то степени связаны с жизнью царя Николая II. Выставка уже работает в здании РОСФОТО. Во времена Николая Второго фотография еще только зарождалась, как искусство, и была доступна узкому кругу мастеров жанра. Видимо по этой причине большинство работ на этой выставке принадлежит фотографу А. Ягельскому. На выставке так же показывают материалы из частной коллекции Н. Саблина, который когда то в прошлом ходил под парусом на яхте «Штандарт». За десяток лет на яхте побывало много народа, осталось много интересных экспонатов их то вы и увидите на этой выставке тоже. Если вы думаете, что нечто подобное уже где то видели, то вы явно ошибаетесь, ни чего подобного ранее ни кто... [2017-08-23]
RSS/BOT