Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
Невском | plombir | Невский |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

На Невском проспекте есть интересное кафе - Lounge cafe Plombir!

На Невском проспекте есть интересное кафе -   Lounge cafe Plombir! Если по случаю окажетесь в компании на Невском и пойдет сильный дождь, что в Питере вовсе не редкость, то в таком случае отправляйтесь в кафе на Невском в доме 105. Там можно не только переждать дождик попивая сладкий чай, но и расслабиться на более длительное время. Все в кафе устроено так, чтоб посетителям было удобно отдыхать в тихой и уютной обстановке. Очень удобно и то, что кафе находится в центре города. Туристы которые осматривают достопримечательности на Невском проспекте с удовольствием заходят в это заведение летом пробуют разное мороженое, а зимой согреваются теплыми коктейлями.
Если вы любитель чайной церемонии, то в Lounge cafe Plombir можно и чашку чаю выпить и кофе и сок. Пока вы трапезничаете и отдыхаете в теплой компании можно задействовать Вай Фай подключение и отослать пару снимков своим друзьям или же попутно их пригласить на вечеринку в это кафе. Вай Фай в кафе фришный и без пароля. Очень часто в кафе приходят любители футбольных баталий, чтоб посмотреть на игру любимой команды на большом экране и между делом выпить немного пива или чего то по крепче.
Иногда в кафе даже празднуют дни рождения, заказывают столики и рассматривают город через просто огромное витринное окно. Невский проспект ни когда не стоит на месте, все меняется, все куда то движется, скучно ни когда не будет. Lounge cafe Plombir — это уличное кафе и даже внутреннее оформление это подтверждает, стены разрисовали художники в стиле граффити. Наверное вас интересует, что можно попробовать в этом кафе, что есть в меню? Наверное самое классное из того, что есть это котлеты на пару. Рецепт и блюдо как бы трех категорий. Классические котлеты на пару стоят - 800 рублей, что то по лучше в том же духе стоит уже 900 рублей, а премиум блюдо обойдется вам в 1100 рублей. Вы просто даже по случаю заходите в это интересное кафе, мы уверены, что иногда вы будете приятно удивлены от увиденного, ведь тут иногда проходят мастер классы разного направления, иногда играют очень именитые музыканты. В завершение маленький совет, в кафе Plombir не стоит приходить, если у вас на кармане нет как минимум 3 тыс рублей на человека, во всех остальных случаях, двери заведения всегда открыты и вам все всегда рады:))
Если нужно столик заказать, то вот на этот случай телефон – 923-15-89
Работает кафе по графику: будни с 15:00 до 00:00
Адрес: Невский 105, вход с Невского проспекта в дверь «Новые комнаты», 2 этаж

P/S: Дополнительно по теме (На Невском проспекте есть интересное кафе - Lounge cafe Plombir!)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник
Экологи все видят через призму своих суждений, у них все экологически вредно и ни чего не поделать с этим. Лучше бы под ногами проблемы решали, а не смотрели туда куда даже взгляд не попадает. Именно экологи почему то первый плавучий реактор России окрестили плавучим Титаником. На самом деле реактор это плавучая платформа с названием Академик Ломоносов, которая вышла из порта Санкт-Петербург и направляется в Мурманск. В портовом Мурманске специалисты ядерщики загрузят реактор топливом и отправят его дальше в Сибирь к городу Певек, который находится далеко за полярным кругом. Плавучая атомная станция была спущена на воду 28 апреля 2018 года, назвали ее атомный плавучий энергетический блок (ПЭБ) «Академик Ломоносов». По идее это будет агрегат, который будет питать длительное время поселки за полярным кругом, ... [2018-05-07]
RSS/BOT