Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
Таврического | lemonad | оранжерея |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Кафе в Таврическом саду

Кафе в Таврическом саду Для тех, кто любит пикник на природе или же пить кофе в парковой зоне, в Питере есть уникальное кафе, уникальность его в том, что оно расположилось прямо в парковой зоне Таврического сада. В этом кафе всегда лето, если даже на календаре осень:) В этом зеленом уголке Северной Пальмиры всегда добрая и теплая атмосфера, тут всегда лето, ведь это же оранжерея Таврического сада. Кафе называется Lemonad. Девиз данного заведения просто, если у вас есть свободное время и немного денег, то проведите его в уютной, теплой обстановке не обращая на катаклизмы окружающей среды.
Может кто и помнит это кафе, ведь оно раньше работало длительное время на улице Белинского. Раньше было так, а сейчас вот так и кафе уже не на улице, а под стеклянным куполом в окружении экзотических растений. Всем посетителям предлагают расположиться в удобном кресле, которое находится практически в тропической зоне и пробовать чай с душистыми травами, при желании можно и коктейль молочный заказать и мороженого поесть. В принципе вам предложат все, что у них в кафе есть, ведь условие работы кафе в оранжерее Таврического сада таковы, что вы платите деньги не за то что заказываете, а за время проведенное в данном кафе. По сути в это кафе приходят полюбоваться природой тропиков и уже попутно что то пожевать или выпить. Очень выгодное место в плане скоротать время когда за окном ужасный холод и снежные заносы. В этом кафе иногда проходят авторские вечера талантливых музыкантов и писателей, так что не упускайте из виду данное заведение и по возможности бывайте тут как можно чаще.
Работает кафе Lemonad в Таврическом саду по следующему графику.
пн. — пт.: с 17:00 до 23:30, сб., вс.: с 16:00 до 23:30 
Найти это удивительное кафе можно по адресу м. Чернышевская, Потемкинская ул., 2, оранжерея Таврического сада.
Помните, что для того, чтоб побывать в кафе всего 10 минут вам нужно будет заплатить 25 рублей. Чем дольше вы находитесь в кафе, тем дороже стоит ваша встреча с летом:)

Таврический Сад в Питере

P/S: Дополнительно по теме (Кафе в Таврическом саду)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Музей Банный корпус — Петергоф Музей Банный корпус — Петергоф
Парадная жизнь в императорском дворце рассказывается в других музеях, в залах «Банного корпуса» вы познакомитесь с бытовой жизнью громадного дворцового комплекса. Самой первой постройкой считается корпус для гостей, именно тут можно ознакомиться со сводом правил поведения в покоях дворца, эти правила придумал сам Петр Первый. Не далеко от Банного корпуса есть не большое здание пани. В нем гости могли попариться и искупаться, но самое интересное в том, что купались тут лишь мужчины, женщинам купаться тут было запрещено. В бане можно увидеть интересный экспонат, нечто напоминающее большую клизму, но это на самом деле специальная банная игрушка для развлечения, некая резиновая брызгалка. Построили банный корпус 1866 году, здание так же не обычное и над его величием работал известный архитектор Э. Ган. Это... [2019-03-30]
Музей велосипедов — Петергоф Музей велосипедов — Петергоф
Петергоф связывают прежде всего с Финским заливом, потом с парками и фонтанами, а уж потом с дворцами и гостями, которые побывали в этих местах и оставили значительный след в истории. Чтоб узнать больше о этом уникальном месте нужно посмотреть бегло на архитектуру, узнать кто автор и кто заказчик, побывать музеях и на выставках и конечно же прогуляться по парковым аллеям. Желательно еще для чистоты эксперимента побывать в музее восковых фигур и императорских велосипедов, мест удивительных и интересных для посещения великое множество. Музеи в Петергофе это не просто вставка с предметами и описанием, это еще и экскурсия и полный рассказ о всем, что есть в истории о том или ином старинном предмете. Вас встретят, покажут где можно оставить одежду и покажут за минимальную плату все что есть в залах и на стелл... [2019-03-29]
RSS/BOT