Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
Таврического | lemonad | оранжерея |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Кафе в Таврическом саду

Кафе в Таврическом саду Для тех, кто любит пикник на природе или же пить кофе в парковой зоне, в Питере есть уникальное кафе, уникальность его в том, что оно расположилось прямо в парковой зоне Таврического сада. В этом кафе всегда лето, если даже на календаре осень:) В этом зеленом уголке Северной Пальмиры всегда добрая и теплая атмосфера, тут всегда лето, ведь это же оранжерея Таврического сада. Кафе называется Lemonad. Девиз данного заведения просто, если у вас есть свободное время и немного денег, то проведите его в уютной, теплой обстановке не обращая на катаклизмы окружающей среды.
Может кто и помнит это кафе, ведь оно раньше работало длительное время на улице Белинского. Раньше было так, а сейчас вот так и кафе уже не на улице, а под стеклянным куполом в окружении экзотических растений. Всем посетителям предлагают расположиться в удобном кресле, которое находится практически в тропической зоне и пробовать чай с душистыми травами, при желании можно и коктейль молочный заказать и мороженого поесть. В принципе вам предложат все, что у них в кафе есть, ведь условие работы кафе в оранжерее Таврического сада таковы, что вы платите деньги не за то что заказываете, а за время проведенное в данном кафе. По сути в это кафе приходят полюбоваться природой тропиков и уже попутно что то пожевать или выпить. Очень выгодное место в плане скоротать время когда за окном ужасный холод и снежные заносы. В этом кафе иногда проходят авторские вечера талантливых музыкантов и писателей, так что не упускайте из виду данное заведение и по возможности бывайте тут как можно чаще.
Работает кафе Lemonad в Таврическом саду по следующему графику.
пн. — пт.: с 17:00 до 23:30, сб., вс.: с 16:00 до 23:30 
Найти это удивительное кафе можно по адресу м. Чернышевская, Потемкинская ул., 2, оранжерея Таврического сада.
Помните, что для того, чтоб побывать в кафе всего 10 минут вам нужно будет заплатить 25 рублей. Чем дольше вы находитесь в кафе, тем дороже стоит ваша встреча с летом:)

Таврический Сад в Питере

P/S: Дополнительно по теме (Кафе в Таврическом саду)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Экскурсия - Пригороды Петербурга: Петергоф и Ораниенбаум Экскурсия - Пригороды Петербурга: Петергоф и Ораниенбаум
Во времена царской России царствующие особы не слишком то любили шумный Питер и часто отдыхали в загородных резиденциях придаваясь разным сельским утехам. В пригороде Питера летних резиденций царя и окружения великое множество. На деньги казны построено много раскошенных дворцов с парками и скверами. Если вам интересно что либо про династию Романовых, то можно в пригородах много в этой теме интересного узнать. Если же не слишком то и надо, да и желания нет, то советую в теме посмотреть ролики академика Тюняева, он много интересного знает про Романовых, про их быт и фамилию и посмотрев один из сюжетов вы на мир явно станете смотреть под иным более правильным взглядом. Великая Отечественная война внесла некие коррективы в постройки, много уникального было немцами украдено и вывезено в Германию где и зате... [2018-11-07]
Выставка картин Никиты Сафронова в Питере Выставка картин Никиты Сафронова в Питере
Творчество Никиты Сафронова пестрое как Северное сияние, часть картин обычно любому слою общества всегда интересна, часть нейтральна, а часть вообще не интересна вовсе. По этой причине любой желающий всегда найдет на выставке картин от Никиты Сафронова, что посмотреть? Если вы оказались по случаю в Питере на данное время, то без труда можете посетить выставку картин этого художника современности. Выставка пройдет еще как минимум до 20 октября, так что времени на просмотр всех интересных шедевров данного автора вполне хватит. И так, выставка стартовала 21 сентября, пик популярности уже позади и в залах с картинами народу не так много. Находится экспозиция в зале на улице Бассейная, д. 32, стр. 1. Работ у Никаса достаточно, чтоб и не такой зала заполнить под крышу, так что пустых мест на экспозиции не ожидает... [2018-09-25]
RSS/BOT