Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
Кальяны | курильщиков | кальяна |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Лаунж-бар Royal Flames на Владимирском проспекте

Лаунж-бар Royal Flames на Владимирском проспекте Курить наверное вредно, но если рассуждать здраво, то каждый волен жить как он считает правильны и если вам нравится курить, то не курите где то на остановке или на улице, курите кальян в отведенном месте в кругу таких же как и вы курильщиков:)
Предлагаем вам посетить Лаунж-бар Royal Flames, это заведение для курильщиков можно найти на Владимирском проспекте. Бар просторный, здание большое. Тут кроме кальяна и качественного звука с подсветкой вы найдете массу интересного, многие побывав в этом баре сравнивали свое времяпровождение с тем как когда то его проводили в именитых клубах в которые попасть не так просто. В этом баре очень часто звучит своя особая музыка, сюда заезжают и тут выступают именитые диджеи со всего мира. Бывал тут и Tim Kay из Санта Барбары и Monkey Brothers из Испании. Можно даже некоторых вспомнить целым списком. Tolstoy, QOSMA, Лена Попова, Artem Arthouse, Alexey Union, Ellis Sexton, A.Ramires, Andrey Keyton, German Air.
  Если же вы кроме кальяна и музыки еще и любите живопись, то в Royal Flames входит постоянно обновляемая выставка известных художников. Все это конечно же важные изюминки, которые привлекают посетителей в этот чудо бар, но все они как оказываются приходят в первую очередь не смотреть на красивое и слушать приятное, а курить кальян и шутить с друзьями на разные вольные темы. Кальяны тут просто «супер», те кто отдыхал в этом баре, все в один голос утверждают, что кальяны такие как тут они не курили ни в одном месте большого СНГ. Кальяны тут заправляет самый лучший кальянщик Дастон.
Если вам интересно как он это все так делает, то можно записаться на мастер класс и обучиться всем тонкостям данного ремесла. Кстати, если вы хотите у себя создать в кафе зал с кальяном, то можно обращаться в это кафе и вам с вашей затеей явно не откажут. Табак тут практически со всего мира, ароматы такие, что даже предположить такое было бы трудно. Все здесь сделано для того, чтоб посетители лаунж-бара чувствовали себя как дома.
Можно и фильм посмотреть и покушать и покурить и даже ароматный коктейль при необходимости выпить в дружеской компании. Есть бар и барная стойка. Здание старинное, всюду камины, лепнина, одним словом курите и переноситесь в 18 век.

P/S: Дополнительно по теме (Лаунж-бар Royal Flames на Владимирском проспекте)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Музей Банный корпус — Петергоф Музей Банный корпус — Петергоф
Парадная жизнь в императорском дворце рассказывается в других музеях, в залах «Банного корпуса» вы познакомитесь с бытовой жизнью громадного дворцового комплекса. Самой первой постройкой считается корпус для гостей, именно тут можно ознакомиться со сводом правил поведения в покоях дворца, эти правила придумал сам Петр Первый. Не далеко от Банного корпуса есть не большое здание пани. В нем гости могли попариться и искупаться, но самое интересное в том, что купались тут лишь мужчины, женщинам купаться тут было запрещено. В бане можно увидеть интересный экспонат, нечто напоминающее большую клизму, но это на самом деле специальная банная игрушка для развлечения, некая резиновая брызгалка. Построили банный корпус 1866 году, здание так же не обычное и над его величием работал известный архитектор Э. Ган. Это... [2019-03-30]
Музей велосипедов — Петергоф Музей велосипедов — Петергоф
Петергоф связывают прежде всего с Финским заливом, потом с парками и фонтанами, а уж потом с дворцами и гостями, которые побывали в этих местах и оставили значительный след в истории. Чтоб узнать больше о этом уникальном месте нужно посмотреть бегло на архитектуру, узнать кто автор и кто заказчик, побывать музеях и на выставках и конечно же прогуляться по парковым аллеям. Желательно еще для чистоты эксперимента побывать в музее восковых фигур и императорских велосипедов, мест удивительных и интересных для посещения великое множество. Музеи в Петергофе это не просто вставка с предметами и описанием, это еще и экскурсия и полный рассказ о всем, что есть в истории о том или ином старинном предмете. Вас встретят, покажут где можно оставить одежду и покажут за минимальную плату все что есть в залах и на стелл... [2019-03-29]
RSS/BOT