Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
Кальяны | курильщиков | кальяна |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Лаунж-бар Royal Flames на Владимирском проспекте

Лаунж-бар Royal Flames на Владимирском проспекте Курить наверное вредно, но если рассуждать здраво, то каждый волен жить как он считает правильны и если вам нравится курить, то не курите где то на остановке или на улице, курите кальян в отведенном месте в кругу таких же как и вы курильщиков:)
Предлагаем вам посетить Лаунж-бар Royal Flames, это заведение для курильщиков можно найти на Владимирском проспекте. Бар просторный, здание большое. Тут кроме кальяна и качественного звука с подсветкой вы найдете массу интересного, многие побывав в этом баре сравнивали свое времяпровождение с тем как когда то его проводили в именитых клубах в которые попасть не так просто. В этом баре очень часто звучит своя особая музыка, сюда заезжают и тут выступают именитые диджеи со всего мира. Бывал тут и Tim Kay из Санта Барбары и Monkey Brothers из Испании. Можно даже некоторых вспомнить целым списком. Tolstoy, QOSMA, Лена Попова, Artem Arthouse, Alexey Union, Ellis Sexton, A.Ramires, Andrey Keyton, German Air.
  Если же вы кроме кальяна и музыки еще и любите живопись, то в Royal Flames входит постоянно обновляемая выставка известных художников. Все это конечно же важные изюминки, которые привлекают посетителей в этот чудо бар, но все они как оказываются приходят в первую очередь не смотреть на красивое и слушать приятное, а курить кальян и шутить с друзьями на разные вольные темы. Кальяны тут просто «супер», те кто отдыхал в этом баре, все в один голос утверждают, что кальяны такие как тут они не курили ни в одном месте большого СНГ. Кальяны тут заправляет самый лучший кальянщик Дастон.
Если вам интересно как он это все так делает, то можно записаться на мастер класс и обучиться всем тонкостям данного ремесла. Кстати, если вы хотите у себя создать в кафе зал с кальяном, то можно обращаться в это кафе и вам с вашей затеей явно не откажут. Табак тут практически со всего мира, ароматы такие, что даже предположить такое было бы трудно. Все здесь сделано для того, чтоб посетители лаунж-бара чувствовали себя как дома.
Можно и фильм посмотреть и покушать и покурить и даже ароматный коктейль при необходимости выпить в дружеской компании. Есть бар и барная стойка. Здание старинное, всюду камины, лепнина, одним словом курите и переноситесь в 18 век.

P/S: Дополнительно по теме (Лаунж-бар Royal Flames на Владимирском проспекте)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Экскурсия - Пригороды Петербурга: Петергоф и Ораниенбаум Экскурсия - Пригороды Петербурга: Петергоф и Ораниенбаум
Во времена царской России царствующие особы не слишком то любили шумный Питер и часто отдыхали в загородных резиденциях придаваясь разным сельским утехам. В пригороде Питера летних резиденций царя и окружения великое множество. На деньги казны построено много раскошенных дворцов с парками и скверами. Если вам интересно что либо про династию Романовых, то можно в пригородах много в этой теме интересного узнать. Если же не слишком то и надо, да и желания нет, то советую в теме посмотреть ролики академика Тюняева, он много интересного знает про Романовых, про их быт и фамилию и посмотрев один из сюжетов вы на мир явно станете смотреть под иным более правильным взглядом. Великая Отечественная война внесла некие коррективы в постройки, много уникального было немцами украдено и вывезено в Германию где и зате... [2018-11-07]
Выставка картин Никиты Сафронова в Питере Выставка картин Никиты Сафронова в Питере
Творчество Никиты Сафронова пестрое как Северное сияние, часть картин обычно любому слою общества всегда интересна, часть нейтральна, а часть вообще не интересна вовсе. По этой причине любой желающий всегда найдет на выставке картин от Никиты Сафронова, что посмотреть? Если вы оказались по случаю в Питере на данное время, то без труда можете посетить выставку картин этого художника современности. Выставка пройдет еще как минимум до 20 октября, так что времени на просмотр всех интересных шедевров данного автора вполне хватит. И так, выставка стартовала 21 сентября, пик популярности уже позади и в залах с картинами народу не так много. Находится экспозиция в зале на улице Бассейная, д. 32, стр. 1. Работ у Никаса достаточно, чтоб и не такой зала заполнить под крышу, так что пустых мест на экспозиции не ожидает... [2018-09-25]
RSS/BOT