Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
Кальяны | курильщиков | кальяна |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Лаунж-бар Royal Flames на Владимирском проспекте

Лаунж-бар Royal Flames на Владимирском проспекте Курить наверное вредно, но если рассуждать здраво, то каждый волен жить как он считает правильны и если вам нравится курить, то не курите где то на остановке или на улице, курите кальян в отведенном месте в кругу таких же как и вы курильщиков:)
Предлагаем вам посетить Лаунж-бар Royal Flames, это заведение для курильщиков можно найти на Владимирском проспекте. Бар просторный, здание большое. Тут кроме кальяна и качественного звука с подсветкой вы найдете массу интересного, многие побывав в этом баре сравнивали свое времяпровождение с тем как когда то его проводили в именитых клубах в которые попасть не так просто. В этом баре очень часто звучит своя особая музыка, сюда заезжают и тут выступают именитые диджеи со всего мира. Бывал тут и Tim Kay из Санта Барбары и Monkey Brothers из Испании. Можно даже некоторых вспомнить целым списком. Tolstoy, QOSMA, Лена Попова, Artem Arthouse, Alexey Union, Ellis Sexton, A.Ramires, Andrey Keyton, German Air.
  Если же вы кроме кальяна и музыки еще и любите живопись, то в Royal Flames входит постоянно обновляемая выставка известных художников. Все это конечно же важные изюминки, которые привлекают посетителей в этот чудо бар, но все они как оказываются приходят в первую очередь не смотреть на красивое и слушать приятное, а курить кальян и шутить с друзьями на разные вольные темы. Кальяны тут просто «супер», те кто отдыхал в этом баре, все в один голос утверждают, что кальяны такие как тут они не курили ни в одном месте большого СНГ. Кальяны тут заправляет самый лучший кальянщик Дастон.
Если вам интересно как он это все так делает, то можно записаться на мастер класс и обучиться всем тонкостям данного ремесла. Кстати, если вы хотите у себя создать в кафе зал с кальяном, то можно обращаться в это кафе и вам с вашей затеей явно не откажут. Табак тут практически со всего мира, ароматы такие, что даже предположить такое было бы трудно. Все здесь сделано для того, чтоб посетители лаунж-бара чувствовали себя как дома.
Можно и фильм посмотреть и покушать и покурить и даже ароматный коктейль при необходимости выпить в дружеской компании. Есть бар и барная стойка. Здание старинное, всюду камины, лепнина, одним словом курите и переноситесь в 18 век.

P/S: Дополнительно по теме (Лаунж-бар Royal Flames на Владимирском проспекте)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Реки и каналы в Питере стали немного чище Реки и каналы в Питере стали немного чище
Как не крути, даже при всем великом желании в обществе есть неряхи, которые бросают на берегу водоемов масляную ветошь или ставят машины с которых течет масло или бензин. Капает по чуть чуть, но в объемах большого населения Питера, выходит не мало углеводородных отходов. Все это великолепие попадает как правило со сточными водами в наши реки, каналы и озера. Делает жизнь для природы просто невыносимо трудной. Нефть и ее продукты покрывают водоемы тонкой пленкой и предотвращают доступ кислорода к воде, что в свою очередь ведет к кислородному голоданию рыб и их гибели. Пернатые вымазываются в продукты нефтехимии умирают чаще чем можно себе представить, чем больше выбросы разного мусора, тем природе труднее восстанавливать балансное равновесие. Человечество давно поняло тему и стремиться в большем своем объеме... [2018-05-07]
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
RSS/BOT