Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
Кальяны | курильщиков | кальяна |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Лаунж-бар Royal Flames на Владимирском проспекте

Лаунж-бар Royal Flames на Владимирском проспекте Курить наверное вредно, но если рассуждать здраво, то каждый волен жить как он считает правильны и если вам нравится курить, то не курите где то на остановке или на улице, курите кальян в отведенном месте в кругу таких же как и вы курильщиков:)
Предлагаем вам посетить Лаунж-бар Royal Flames, это заведение для курильщиков можно найти на Владимирском проспекте. Бар просторный, здание большое. Тут кроме кальяна и качественного звука с подсветкой вы найдете массу интересного, многие побывав в этом баре сравнивали свое времяпровождение с тем как когда то его проводили в именитых клубах в которые попасть не так просто. В этом баре очень часто звучит своя особая музыка, сюда заезжают и тут выступают именитые диджеи со всего мира. Бывал тут и Tim Kay из Санта Барбары и Monkey Brothers из Испании. Можно даже некоторых вспомнить целым списком. Tolstoy, QOSMA, Лена Попова, Artem Arthouse, Alexey Union, Ellis Sexton, A.Ramires, Andrey Keyton, German Air.
  Если же вы кроме кальяна и музыки еще и любите живопись, то в Royal Flames входит постоянно обновляемая выставка известных художников. Все это конечно же важные изюминки, которые привлекают посетителей в этот чудо бар, но все они как оказываются приходят в первую очередь не смотреть на красивое и слушать приятное, а курить кальян и шутить с друзьями на разные вольные темы. Кальяны тут просто «супер», те кто отдыхал в этом баре, все в один голос утверждают, что кальяны такие как тут они не курили ни в одном месте большого СНГ. Кальяны тут заправляет самый лучший кальянщик Дастон.
Если вам интересно как он это все так делает, то можно записаться на мастер класс и обучиться всем тонкостям данного ремесла. Кстати, если вы хотите у себя создать в кафе зал с кальяном, то можно обращаться в это кафе и вам с вашей затеей явно не откажут. Табак тут практически со всего мира, ароматы такие, что даже предположить такое было бы трудно. Все здесь сделано для того, чтоб посетители лаунж-бара чувствовали себя как дома.
Можно и фильм посмотреть и покушать и покурить и даже ароматный коктейль при необходимости выпить в дружеской компании. Есть бар и барная стойка. Здание старинное, всюду камины, лепнина, одним словом курите и переноситесь в 18 век.

P/S: Дополнительно по теме (Лаунж-бар Royal Flames на Владимирском проспекте)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
На остановках в Питере скоро появятся табло на солнечных батареях На остановках в Питере скоро появятся табло на солнечных батареях
В Питере реально взялись внедрять «зеленые» технологии, в городе с легкой подачи ГКУ «Организатор перевозок» в скором времени появятся табло с возможностью запитки от солнечных батарей. Для того, чтоб табло поставить и они соответствовали заявленным требованиям в ГКУ Организатор перевозок решили объявить конкурсное задание. Те кто будут ставить табло должны будут знать, что они должны быть трехгранными и должны иметь возможность экономно использовать электрическую энергию. Общий заказ по рекламным табло организатор перевозок по городу оценил в 80 миллионов рублей. Если вы в теме и хотели бы такой контракт получить, то смотрите о предложении на сайте госзакупок. Есть три варианта предложений, табло в Центральном (28 табло) и Фрунзенском районах (1 табло). На эти два проекта выделяется 21.6 миллиона рублей.... [2018-02-20]
Если у вас в Питере на своем балконе висит сосулька, то это чревато судебными тяжбами Если у вас в Питере на своем балконе висит сосулька, то это чревато судебными тяжбами
Часто с крыш падают на головы проходящих мимо прохожих огромные глыбы льда, это уже не просто сосулька, а реально глыба замерзшего снега. Такой комок льда не оставит шанса на жизнь, если попадет вам на голову. ЖЭО и управляющие канторы регулярно следят за тем, чтоб сосульки не свисали с крыш в тех местах, где активно ходят люди. Если же ваш балкон нависает над проезжей частью или над пешеходной линией и у вас на балконе висит сосулька, то в случае травм и увечий от ее падения, все иски и судебные разбирательства будут уже в ваш адрес. Может случиться даже так, что по итогам судебного разбирательства вы как жилец, которые не следил за сосульками окажетесь за решеткой. Странно конечно, но может быть это и крайность. Не все дома зимой проживают и не все смогут следить за сосульками. Так, что если человек уехал ... [2018-02-20]
RSS/BOT