Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
Кальяны | курильщиков | кальяна |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Лаунж-бар Royal Flames на Владимирском проспекте

Лаунж-бар Royal Flames на Владимирском проспекте Курить наверное вредно, но если рассуждать здраво, то каждый волен жить как он считает правильны и если вам нравится курить, то не курите где то на остановке или на улице, курите кальян в отведенном месте в кругу таких же как и вы курильщиков:)
Предлагаем вам посетить Лаунж-бар Royal Flames, это заведение для курильщиков можно найти на Владимирском проспекте. Бар просторный, здание большое. Тут кроме кальяна и качественного звука с подсветкой вы найдете массу интересного, многие побывав в этом баре сравнивали свое времяпровождение с тем как когда то его проводили в именитых клубах в которые попасть не так просто. В этом баре очень часто звучит своя особая музыка, сюда заезжают и тут выступают именитые диджеи со всего мира. Бывал тут и Tim Kay из Санта Барбары и Monkey Brothers из Испании. Можно даже некоторых вспомнить целым списком. Tolstoy, QOSMA, Лена Попова, Artem Arthouse, Alexey Union, Ellis Sexton, A.Ramires, Andrey Keyton, German Air.
  Если же вы кроме кальяна и музыки еще и любите живопись, то в Royal Flames входит постоянно обновляемая выставка известных художников. Все это конечно же важные изюминки, которые привлекают посетителей в этот чудо бар, но все они как оказываются приходят в первую очередь не смотреть на красивое и слушать приятное, а курить кальян и шутить с друзьями на разные вольные темы. Кальяны тут просто «супер», те кто отдыхал в этом баре, все в один голос утверждают, что кальяны такие как тут они не курили ни в одном месте большого СНГ. Кальяны тут заправляет самый лучший кальянщик Дастон.
Если вам интересно как он это все так делает, то можно записаться на мастер класс и обучиться всем тонкостям данного ремесла. Кстати, если вы хотите у себя создать в кафе зал с кальяном, то можно обращаться в это кафе и вам с вашей затеей явно не откажут. Табак тут практически со всего мира, ароматы такие, что даже предположить такое было бы трудно. Все здесь сделано для того, чтоб посетители лаунж-бара чувствовали себя как дома.
Можно и фильм посмотреть и покушать и покурить и даже ароматный коктейль при необходимости выпить в дружеской компании. Есть бар и барная стойка. Здание старинное, всюду камины, лепнина, одним словом курите и переноситесь в 18 век.

P/S: Дополнительно по теме (Лаунж-бар Royal Flames на Владимирском проспекте)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Гуляем в парках и скверах Питера на бесплатной основе Гуляем в парках и скверах Питера на бесплатной основе
Питер северный относительно город, погода здесь очень часто такая же как в Лондоне, постоянно идут дожди, постоянно сыро и влажно. Хотя на улице такое паскудство, народ все же гуляет и как бы не замечает серых красок в природе. Куда же пойти погулять в Питере? В какой парк вас пустят без копейки денег в кармане? Если на дворе зима или осень погулять по парку конечно же есть возможность, но таких мест уже будет не так много, как в летние месяцы. Кстати летом многие парки берут плату за вход, а вот зимой не берут, это так сказать такой режим работы. Если вы не знаете, то мы вам расскажем именно про те парковые зоны, которые лучше всего посещать зимой, можно там гулять хоть каждый день и при этом с вас за вход ни кто не возьмет денег. Стоит посетить конечно же Петергоф, в зимний период нижний парк не закрывает... [2017-06-22]
Юпитер со спутниками - старейшая планета в Солнечной системе Юпитер со спутниками - старейшая планета в Солнечной системе
После длительного изучения Юпитера используя разные инструменты, ученые пришли к выводу, что этот большой газовый гигант самый древний из всех известных планет в Солнечной системе. Ученые такой вывод сделали на основе изученных изотопов молибдена и вольфрама в железных метеоритах. Эту тему активно изучают в лаборатории им. Э. Лоуренса (США). Так же подобной темой заняты ученые и в институте планетологии в Мюнстере (Германия). Ученые изучая изотопы в метеоритах, нашли две разные по своему происхождению подгруппы. Так сказать когда Солнечная система еще не сформировалась, на орбите Солнца уже было как минимум две разделенные области вещества. Прошло всего 4 миллиона лет с момента формирования Солнечной системы, а уже было некое разделение на два различных небулярных резервуара. Почему образовалось два резерв... [2017-06-22]
RSS/BOT