Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Уголок туриста

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

На остановках в Питере скоро появятся табло на солнечных батареях

На остановках в Питере скоро появятся табло на солнечных батареях В Питере реально взялись внедрять «зеленые» технологии, в городе с легкой подачи ГКУ «Организатор перевозок» в скором времени появятся табло с возможностью запитки от солнечных батарей. Для того, чтоб табло поставить и они соответствовали заявленным требованиям в ГКУ Организатор перевозок решили объявить конкурсное задание. Те кто будут ставить табло должны будут знать, что они должны быть трехгранными и должны иметь возможность экономно использовать электрическую энергию. Общий заказ по рекламным табло организатор перевозок по городу оценил в 80 миллионов рублей. Если вы в теме и хотели бы такой контракт получить, то смотрите о предложении на сайте госзакупок.
Есть три варианта предложений, табло в Центральном (28 табло) и Фрунзенском районах (1 табло). На эти два проекта выделяется 21.6 миллиона рублей. Рекламные табло в районе Калининского (2 табло) и Выборгского (16 табло) районов оценены в 13,4 млн, в Адмиралтейском (25 табло) районе табло будет стоит 18,6 млн, на Васильевской Стрелке (33 табло), нечто подобное оценили в сумму 24,6 млн рублей.
Те кто решится выполнить заказ, должен будет установить все необходимое до средины апреля 2018 года. Кроме того, на этих досках объявлений нужно будет еще и информацию размещать целых два года. За месяц до реализации проектов будет объявлен итог конкурса, все кто хотел бы узнать больше о результатах конкурса ищите дополнительную информацию не ранее 15 марта. Что же собой представляют эти трехгранные табло на бетонном основании, которые будут иметь в своем конструктиве и солнечные батареи и аккумулятор для накопления энергии. Модуль будет стоять на основании и будет иметь высоту 1.2 метра. На табло будет видно расписание движения транспорта на данной остановке. Если все реализовать правильно, то задумка очень даже облегчит жизнь обычным пассажирам.

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Собственная дача Романовых — Петергоф Собственная дача Романовых — Петергоф
Как и многие постройки в Петергофе, Собственная дача Романовых не обычная рядовая постройка. Начали строить это сооружение в 1727г. Тогда в России у руля находился Петра II. Стройка начиналась помпезно, но увы не была закончена лишь потому, что царская семья решила переехать в Москву. Недостроенное здание хоть и было бесформенным, им заинтересовался Феофан Прокопович, он в бытность императрицы Анны Иоанновны был общественным деятелем, ему императрица как раз и жаловала такой недострой. Феофан Прокопович любил все пестрое, дорогое и красивое для своих проектов, и на базе этого недостроенного дворца он соорудил учебное заведение, семинарию. Вокруг было красиво, природа просто обалденная, по мысли автора все окружение должно было положительно влиять на обучение семинаристов. Сперва это была как бы дача... [2019-03-31]
Музей Особая кладовая — Петергоф Музей Особая кладовая — Петергоф
У царствующих династий за время правления накопился огромный скарб личных вещей, это и подарки и украшения и какие то памятные личные вещи, все их по возможности собрали в одном месте под вывеской «Музей Особая кладовая». Хотите увидеть какие украшения носили представители царской семьи, посетите обязательно этот уникальный музей. Музей строили под руководством архитектора Франческо Бартоломео Растрелли, который прожил 71 год и за творческий период создал много уникальных шедевров архитектурного зодчества, большая часть творений находится именно в Питере и пригороде Петергофе. Строили здание под музей с 1745 по 1755 год. Под музей выделили часть помещений западного флигеля Большого Петергофского дворца. Каждый зал посвящен какой то особой теме, самым интересным считается зал где выставлены изделия д... [2019-03-30]
RSS/BOT