Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Уголок туриста

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Новый сервисный центр Samsung Сервис Плаза в Питере

Новый сервисный центр Samsung Сервис Плаза  в Питере Корейский бренд расширяет свое присутствие в Питере, в скором времени заработает новый сервисный центр samsung Сервис Плаза. Центр оборудован по передовому, находится по адресу Петергофское шоссе, д. 51 А, ТЦ Жемчужная Плаза. Если есть необходимость посетить центр, то нужно сперва добраться до станции метро «Проспект Ветеранов», дальше уже не далече. Работает сервис в торговом центре «Жемчужная Плаза» с 10 утра и до 10 вечера, выходных нет. Кстати, если улица Апрельская 5 к вам ближе, то там так же открыт сервисный центр Самсунг, при желании можно найти самый ближайший к вам сервисный центр «samsung Сервис Плаза», всего в городе после ребрендинга центров с таким названием стало пять.
Что же из себя представляет обновленная зона samsung Сервис Плаза? Это как бы три в одном блоке. Клиент может приходить в центр для того, чтоб окунуться в жизнь компании, посмотреть что нового выпущено, посмотреть в демонстрационном зале презентации, а так же если нужно, то осуществить сервисное обслуживание своего гаджета. Как правило ремонт не длится больше часа, так что вы не потратите на обслуживание много своего времени. Как правило клиентами такого центра становятся пользователи, которые хотели бы обновить ПО, провести синхронизацию данных. Возможно что то установить, что то настроить или что то заменить в своем гаджете. В любом случае опытный менеджер вам все расскажет, все покажет и вы уйдете из центра вполне удовлетворенным. Пока ваш телефон будет на обслуживании вы не заскучаете, в центре предлагают широкий спектр программ поддержки клиента и вы со всеми предложениями сможете в это время ознакомиться.
Если вам некогда, если вы занятой человек, то можно воспользоваться услугой «Ремонт и доставка телефона в сервис». Вы звоните по телефону, и к вам приезжает курьер. Забирает телефон, отвозит его в сервисный центр, там его ремонтируют и он же обратно вам гаджет привозит по указанному адресу. Есть серия услуг бесплатного характера.
SMART SERVICE — это набор бесплатных услуг ради того, чтоб вы использовали технику Самсунг максимально комфортно. SMART CARE - это предложение расширенной гарантии на гаджет, так сказать дополнительная гарантия того, что ваш телевизор или что то еще будет в любом случае работать долго и правильно.
VIP SERVICE — это сервис для тех, у кого дорогие ВИП устройства, многое тут бесплатно, но лишь потому, что вы ранее купили очень дорогой гаджет. Самсунг как компания не стоит на одном месте, сперва торговала рисом, теперь производит электронику, все течет и все меняется и качество сервиса не стоит на прежнем уровне. Питер один из больших городов России, второй по величине в стране. В этом большом городе очень много живет людей у которых дома есть техника Самсунг. Для того, чтоб эта техника и электроника радовала вас и служила долго и создана сеть сервисных центров «Сервис Плаз». Город растет, число самой разнообразной техники в городе так же растет и сеть сервисных центров так же будет постепенно расширяться.
Тема проекта «samsung Сервис Плаза» не нова, идея почти что древняя, впервые ее анонсировали в 1980 году в Сеуле. Позднее сервисные центры премиум класса стали появляться и в других странах, в Россию подобная идея пришла в кризисный 2008 год. За прошедшие 11 лет в России было открыто 50 центров уровня samsung Сервис Плаз. В 14 центрах имеются фирменные магазины Самсунг. Такие центры есть в самых больших городах СНГ. Если есть желание ознакомиться с полным перечнем городов где есть такие центры, в таком случае посетите сайт компании Самсунг, там все в полном объеме имеется в уголке для клиента. Обычных и премиум сервисов по всей большой России сейчас насчитывается 580. В каждом центре работают специалисты должного уровня, они периодами проходят обучение и повышают свою квалификацию на постоянной основе. Для того, чтоб все мастера в сервисных центрах имели должный уровень образования в Москве создан Технический образовательный центр samsung.
Самсунг это единственная в своем роде компания, которая дает самую длительную гарантию на свои гаджеты и при этом как правило устройства стабильно работают и в целом не требуют какого либо попутного технического обслуживания. Все интуитивно понятно и работает без нареканий.

samsung Сервис Плаза

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Далекие экзопланеты могут быть лучше для жизни, чем Земля Далекие экзопланеты могут быть лучше для жизни, чем Земля
Многие толковые умы, которые учились мыслить явно не на трудах Эйнштейна считают, что в далеком космосе все же должна быть хоть одна планета на которой можно жить и она должна быть как минимум с более лучшими для жизни условиями чем на Земле. Может быть и так, Земля вовсе не Рай, а тюрьма и где то во Вселенной, надеюсь где то не так далеко есть планета на которой реально жить в кайф. На данное время независимые эксперты в области астрономии подыскали 13 потенциально возможных планет за пределами нашей звездной системы. На этих планетах возможно климат более мягкий, кислорода немного больше, перепадов температур не так много, а если и есть, то очень не большие. Эти планеты вращаются на орбитах у своих звезд, которые возможно по спектру даже отличаются от нашего Солнца. Может быть там слишком светло, но в то... [2020-10-07]
В Питере собираются строить  жилой комплекс в Выборгском районе В Питере собираются строить жилой комплекс в Выборгском районе
Когда то в далеком прошлом, во времена ВОВ на Выборгской стороне в Питере строили легендарные ракетные установки под брендом «Катюша», время идет и все меняется, история каждый день пишется с нового листа. У прошлых поколений была своя история, у нынешнего поколения своя. Завод сперва выпускал двигатели и оборудование для легендарной Катюши, потом сменил свой профиль и в конечном итоге съехал с промышленной площадки в Выборгском районе на новое место, которое было выделено в Приморском районе. За шесть лет площадку обустроили, построили новые цеха и наладили выпуск двигателей для самолетов. На данный момент времени это полностью российская разработка как для отечественной авиационной промышленности, так и возможно для иностранных потребителей подобного оборудования. Завод сменил место проживания шесть лет т... [2020-09-16]
RSS/BOT