Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
# Климов # Wizz Air # Зоопарк # Виктор Цой # 5000 # Самсунг
Уголок туриста

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Новый сервисный центр Samsung Сервис Плаза в Питере

Новый сервисный центр Samsung Сервис Плаза  в Питере Корейский бренд расширяет свое присутствие в Питере, в скором времени заработает новый сервисный центр samsung Сервис Плаза. Центр оборудован по передовому, находится по адресу Петергофское шоссе, д. 51 А, ТЦ Жемчужная Плаза. Если есть необходимость посетить центр, то нужно сперва добраться до станции метро «Проспект Ветеранов», дальше уже не далече. Работает сервис в торговом центре «Жемчужная Плаза» с 10 утра и до 10 вечера, выходных нет. Кстати, если улица Апрельская 5 к вам ближе, то там так же открыт сервисный центр Самсунг, при желании можно найти самый ближайший к вам сервисный центр «samsung Сервис Плаза», всего в городе после ребрендинга центров с таким названием стало пять.
Что же из себя представляет обновленная зона samsung Сервис Плаза? Это как бы три в одном блоке. Клиент может приходить в центр для того, чтоб окунуться в жизнь компании, посмотреть что нового выпущено, посмотреть в демонстрационном зале презентации, а так же если нужно, то осуществить сервисное обслуживание своего гаджета. Как правило ремонт не длится больше часа, так что вы не потратите на обслуживание много своего времени. Как правило клиентами такого центра становятся пользователи, которые хотели бы обновить ПО, провести синхронизацию данных. Возможно что то установить, что то настроить или что то заменить в своем гаджете. В любом случае опытный менеджер вам все расскажет, все покажет и вы уйдете из центра вполне удовлетворенным. Пока ваш телефон будет на обслуживании вы не заскучаете, в центре предлагают широкий спектр программ поддержки клиента и вы со всеми предложениями сможете в это время ознакомиться.
Если вам некогда, если вы занятой человек, то можно воспользоваться услугой «Ремонт и доставка телефона в сервис». Вы звоните по телефону, и к вам приезжает курьер. Забирает телефон, отвозит его в сервисный центр, там его ремонтируют и он же обратно вам гаджет привозит по указанному адресу. Есть серия услуг бесплатного характера.
SMART SERVICE — это набор бесплатных услуг ради того, чтоб вы использовали технику Самсунг максимально комфортно. SMART CARE - это предложение расширенной гарантии на гаджет, так сказать дополнительная гарантия того, что ваш телевизор или что то еще будет в любом случае работать долго и правильно.
VIP SERVICE — это сервис для тех, у кого дорогие ВИП устройства, многое тут бесплатно, но лишь потому, что вы ранее купили очень дорогой гаджет. Самсунг как компания не стоит на одном месте, сперва торговала рисом, теперь производит электронику, все течет и все меняется и качество сервиса не стоит на прежнем уровне. Питер один из больших городов России, второй по величине в стране. В этом большом городе очень много живет людей у которых дома есть техника Самсунг. Для того, чтоб эта техника и электроника радовала вас и служила долго и создана сеть сервисных центров «Сервис Плаз». Город растет, число самой разнообразной техники в городе так же растет и сеть сервисных центров так же будет постепенно расширяться.
Тема проекта «samsung Сервис Плаза» не нова, идея почти что древняя, впервые ее анонсировали в 1980 году в Сеуле. Позднее сервисные центры премиум класса стали появляться и в других странах, в Россию подобная идея пришла в кризисный 2008 год. За прошедшие 11 лет в России было открыто 50 центров уровня samsung Сервис Плаз. В 14 центрах имеются фирменные магазины Самсунг. Такие центры есть в самых больших городах СНГ. Если есть желание ознакомиться с полным перечнем городов где есть такие центры, в таком случае посетите сайт компании Самсунг, там все в полном объеме имеется в уголке для клиента. Обычных и премиум сервисов по всей большой России сейчас насчитывается 580. В каждом центре работают специалисты должного уровня, они периодами проходят обучение и повышают свою квалификацию на постоянной основе. Для того, чтоб все мастера в сервисных центрах имели должный уровень образования в Москве создан Технический образовательный центр samsung.
Самсунг это единственная в своем роде компания, которая дает самую длительную гарантию на свои гаджеты и при этом как правило устройства стабильно работают и в целом не требуют какого либо попутного технического обслуживания. Все интуитивно понятно и работает без нареканий.

samsung Сервис Плаза

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Что было на месте Санкт-Петербурга 5000 лет назад Что было на месте Санкт-Петербурга 5000 лет назад
Как утверждают ведущие историки, на месте Питера лет этак 9000 назад было море, море было даже и 5000 лет тому назад, все потому лишь, что сам Питер и вся прилегающая земля, а это и Ладога и все земли под руслом Невы почти полностью были под водой. Что же это за болотистые земли, почему они так сильно связаны с морем? Все дело в том, что в районе Питера встречаются две массивные плиты, Балтийская плита стыкуется с Русской платформой. Плиты двигаются и наезжают одна на другую, как результат где то идет подъем суши,где то идет ее проседание. В основном правда идет больше процесс подъема одной из платформ, так как вторая платформа загибаясь идет под нее. Если кто то из великих считает, что все те мегалиты, которые можно найти на просторах большого питерского района, были созданы ранее чем 5000 лет или еще ра... [2020-07-13]
 Кто на самом деле строил Санкт Петербург Кто на самом деле строил Санкт Петербург
Кто же на самом то деле строил ПИТЕР? Многие историки склонны думать, что Питер строил вовсе не Петр Первый, город до этого был в этом месте, его лишь просто откопали после того,как воды отошли и побережье Финского залива приподнялось из воды на несколько десятков метров. Почему именно так многие думают, наверное потому лишь, что много объективных причин ученый мир нашел за последние годы, и выходит так, что против науки уже не по прешь, а то что написали немцы о России как оказывается не всегда было правдой в последней инстанции. Ученые считают, что второй и последний подъем грунта на берегу Финского залива произошел примерно 5000 лет тому назад, и этот уступ или резкий подъем грунтов и сейчас можно хорошо по карте проследить. Многие оборонительные сооружения, старые крепости, такие как Староладожская крепо... [2020-07-13]
RSS/BOT