Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
Эрмитажа | Эрмитаж | узнаете |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

В Эрмитаже новая экскурсия и новые экспонаты

В Эрмитаже новая экскурсия и новые экспонаты Эрмитаж это удивительное место в Питере, все кто приезжает в гости или по туристической путевке, все так или иначе стремятся попасть на экскурсию именно в Эрмитаж. В Эрмитаже очень большой запасник картин и разного творчество былых времен, так что каждый раз вы в любом случае увидите что то новое, что то совершенно порой необычное. В вставочных залах постоянно меняются экспозиции, одни экспонаты уносят, на их место появляются новые.
Если вы родились в середине или начале прошлого века и еще живы, то для вас новая выставка не будет чем то экзотическим, для всех остальных в стенах Эрмитажа собрали много разных экспонатов времен СССР и рассказывают о дизайне во времена застоя показывая старые пылесосы «Вихрь» и «Ракета», а так же все от пакета молока, до фантиков от конфет.
В ближайшее время в Эрмитаже можно будет послушать лекции о том, как западная культура влияла и преобразовывала советский дизайн. Как со временем менялся облик «Запорожца» и как такой уникальный «ушастый» автомобиль в последствии канул в лету и стал уже музейной редкостью. На лекции вы узнаете, что производилось в СССР и так ценилось на загнивающем Западе, что везли из за железного занавеса и что такое форца? Если тема вам интересна, и вы в ближайшее время будете в Питере, то посетите лекции в Молодежном центре Эрмитажа.
Лекции емкие, разделены на три периода, от 1917г. до 1930г. и с 1930г. по 1950г. и дальше до конца тысячелетия.
Первая лекция пройдет 18 апреля — период 1917 — 1930 гг.
Вторая лекция пройдет 19 апреля — период 1930 — 1950 гг.
Третья лекция обобщающая, на ней вы узнаете все то, что названо в истории как «Советский дизайн». Достаточно интересная и информативная лекция в трех частях, если есть желание, то отправляйтесь прямо сегодня в 19.00 начало, вход для всех желающих свободный.

P/S: Дополнительно по теме (В Эрмитаже новая экскурсия и новые экспонаты)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Три старинный питерских моста скоро обретут новый вид Три старинный питерских моста скоро обретут новый вид
Питер по праву в России называют северной Венецией, в городе много каналов и мостов, среди которых есть новые, но большинство мостов стоят уже не один век и требуют как минимум капитального ремонта. В мэрии города решили начать программу по ремонту переправ в городе с трех самых старых и потрепанных мостов - Пантелеймоновский, Мало-Конюшенный и Театральный мосты в скором времени изменятся и «помолодеют». Те части мостов, которые по версии реставраторов стоит заменить, заменят, а то, что еще будет верой и правдой служить не один век очистят от старой краски и покрасят. Перила будут теперь блестеть на солнце золотом, как было в первые годы после постройки. Начнется грандиозная реставрация с моста, который ближе всего к Летнему саду, Пантелеймоновский мост будет стоять первым в списке на реставрацию. Там уж... [2017-08-31]
Три интересные выставки в Питере на ближайшее время Три интересные выставки в Питере на ближайшее время
Первая из выставок это выставка «Яхта Штандарт», на ней вы ознакомитесь в фото и видео материалами, который сохранились в архивах и в какой то степени связаны с жизнью царя Николая II. Выставка уже работает в здании РОСФОТО. Во времена Николая Второго фотография еще только зарождалась, как искусство, и была доступна узкому кругу мастеров жанра. Видимо по этой причине большинство работ на этой выставке принадлежит фотографу А. Ягельскому. На выставке так же показывают материалы из частной коллекции Н. Саблина, который когда то в прошлом ходил под парусом на яхте «Штандарт». За десяток лет на яхте побывало много народа, осталось много интересных экспонатов их то вы и увидите на этой выставке тоже. Если вы думаете, что нечто подобное уже где то видели, то вы явно ошибаетесь, ни чего подобного ранее ни кто... [2017-08-23]
RSS/BOT