Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
Эрмитажа | Эрмитаж | узнаете |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

В Эрмитаже новая экскурсия и новые экспонаты

В Эрмитаже новая экскурсия и новые экспонаты Эрмитаж это удивительное место в Питере, все кто приезжает в гости или по туристической путевке, все так или иначе стремятся попасть на экскурсию именно в Эрмитаж. В Эрмитаже очень большой запасник картин и разного творчество былых времен, так что каждый раз вы в любом случае увидите что то новое, что то совершенно порой необычное. В вставочных залах постоянно меняются экспозиции, одни экспонаты уносят, на их место появляются новые.
Если вы родились в середине или начале прошлого века и еще живы, то для вас новая выставка не будет чем то экзотическим, для всех остальных в стенах Эрмитажа собрали много разных экспонатов времен СССР и рассказывают о дизайне во времена застоя показывая старые пылесосы «Вихрь» и «Ракета», а так же все от пакета молока, до фантиков от конфет.
В ближайшее время в Эрмитаже можно будет послушать лекции о том, как западная культура влияла и преобразовывала советский дизайн. Как со временем менялся облик «Запорожца» и как такой уникальный «ушастый» автомобиль в последствии канул в лету и стал уже музейной редкостью. На лекции вы узнаете, что производилось в СССР и так ценилось на загнивающем Западе, что везли из за железного занавеса и что такое форца? Если тема вам интересна, и вы в ближайшее время будете в Питере, то посетите лекции в Молодежном центре Эрмитажа.
Лекции емкие, разделены на три периода, от 1917г. до 1930г. и с 1930г. по 1950г. и дальше до конца тысячелетия.
Первая лекция пройдет 18 апреля — период 1917 — 1930 гг.
Вторая лекция пройдет 19 апреля — период 1930 — 1950 гг.
Третья лекция обобщающая, на ней вы узнаете все то, что названо в истории как «Советский дизайн». Достаточно интересная и информативная лекция в трех частях, если есть желание, то отправляйтесь прямо сегодня в 19.00 начало, вход для всех желающих свободный.

P/S: Дополнительно по теме (В Эрмитаже новая экскурсия и новые экспонаты)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Где по версии Яндекса в Питере удобнее всего жить! Где по версии Яндекса в Питере удобнее всего жить!
Питер это уникальный город в России, но даже в нем есть благоприятные места для проживания и те районы в которых лучше не покупать квартиры. Для того, чтоб сделать правильный вывод по качеству жизни в том или ином районе мы воспользовались статистикой от Яндекса. Аналитики из Яндекса решили подсчитать разные поисковые запросы и все систематизировав создали некий хит парад районов Питера по благополучному критерию. Для начала были изучены разные организации и жилые районы с целью выявить пешую доступность разнопланового сервиса. Если вы живете в хорошем районе или работаете в престижном офисе, то как правило в пешей доступности от вашего жилища или места работы все есть необходимое для удобной жизни. Чем больше в жилом районе парикмахерских, кафе и садиков со школами, тем этот район выше в рейтинге «Удобны... [2017-05-05]
Петербургский Ботанический сад приглашает  всех желающих увидеть экспозицию к 9 Мая! Петербургский Ботанический сад приглашает всех желающих увидеть экспозицию к 9 Мая!
Ботанический сад имеет давнюю историю и в годы ВОВ так же пострадал как большая часть Питера от варварских обстрелов и бомбардировок. Много попаданий вражеских снарядов пришлось на теплицы с редкими тропическими растениями. Коллекция субтропических и тропических растений собиралась длительное время, на момент начала ВОВ она была второй по величине в Мире. В результате обстрела все это великолепие погибло. Хотя потери в Ботаническом саду были огромные, но он все же жил своей позитивной жизнью в тему ситуации. Специалисты ботанического сада специально для населения вели просветительскую работу о лекарственных растениях. Многие из которых можно было употреблять в пищу, что на время блокады было очень актуальным. Для того, чтоб все узнали о данной работе специально издали целую книгу, в которой было рассказано ... [2017-05-05]
RSS/BOT