Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
проспекта | Невского | просеки |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Отправляемся на обзорную видео экскурсию по Питеру

Отправляемся на обзорную видео экскурсию по Питеру Каждое экскурсионное агентство что то по данной теме рекомендует, мы тоже не остаемся в стороне и предлагаем много интересного прямо с порога. Наша обзорная экскурсия начинается с Невского проспекта, далее на автобусе к ближайшему архитектурному решению и далее по намеченной цепочке. Между остановками вы будете созерцать на город через окошко удобного автобуса, пока так казать вы в пути, ваш гид будет вам в ушки вкладывать нужную инфу по тому или иному объекту, которые мелькают за окнами автобуса.
Если вы пока не в Питере, но желание узнать про город есть, то устраивайтесь по удобнее и смотрите на канале youtube пятичасовую обзорную экскурсию.

Обзорная видео Экскурсия по Питеру

В зависимости от типа экскурсии и ее направленности, она может начинаться как на главном проспекте, так и от какого то большого и значимого места. Очень много экскурсий стартует от Александро-Невской лавры, место это значимое, культовое с богатой историей, которая начинает свой отсчет с 1710 года. Это памятник культуры по своему возрасту, как сам город. Вы увидите постройки монастырского двора, кладбища которые раскинулись по разные стороны от главного храм. На этих кладбищах в разное время похоронили разных великих и значимых жителей Питера.
Лавра огромный мемориальный комплекс, тут всего там много, что рассматривать нужно все либо в купе, либо рассказывать о каждом здании и сооружении отдельно. Самое главное здание это конечно же Свято-Троицкий собор, его большой купол виден за многие километры, здание очень большое и с крыши любой высотки видно. Не будем долго задерживаться на Александро-Невской лавре, отправимся дальше созерцать улочки Питера. От лавры прямиком экскурсия направляется по Стар-Невскому проспекту, это как бы вторая часть основного Невского проспекта, этакое продолжение. Если верить историкам, то начинался город с просеки, которая и стала в будущем Невским проспектом. С одного конца просеки строили Адмиралтейство, а с другой Александро-Невскую лавру, и в результате получилось так, что главный проспект города соединил эти две уникальности широкой дорогой. Если кратко, то Проспект — это не просто улица а прямая улица.
Те же кто катался по Невскому, тот знает, что это не совсем прямая улица, есть некий изгиб, как бы две улицы стыкуются в единую магистраль. Изгиб можно оценить, найдете вы его рядом с Площадью Восстания. Как пишут историки, во времена первых строек не было навигации и лесорубы рубившие лес на встречу друг другу немного ошиблись и в месте стыковки получился вот такой изгиб.
Когда то на площади Восстания находилась большая по тем временам церковь, называлась она Знаменской, и саму площадь до определенного времени называли Знаменской. Когда же протащили линию метро, то на месте церкви построили станцию «Площадь Восстания». В общем прошлое осталось, но сильно изменилось, в середине площади появился памятник воинам погибшим в войне с Фашистами, а все остальное так и осталось, кроме церкви. Однозначно советуем Вам начинать экскурсию с Невского проспекта, мы уверены, что вы понимаете почему так нужно делать!?

P/S: Дополнительно по теме (Отправляемся на обзорную видео экскурсию по Питеру)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
В Санкт-Петербурге прошла Международная выставка яхт и катеров SPIBS-2018 В Санкт-Петербурге прошла Международная выставка яхт и катеров SPIBS-2018
В Питере есть Яхт-клуб, находится он на Петровском шоссе. Члены клуба проводят рекламную компанию яхтенного спорта и в этой теме даже в период с 6 и по 8 сентября показали самые лучшие яхты в рамках международная выставки Saint Petersburg International Boat Show. Эта выставка проводится уже в пятый раз. Провести столь грандиозное мероприятие помогли менеджеры из журнала Motor Boat & Yaсhting Russia. Выставка довольно интересная, одна из самых грандиозных в Питере, которые проводятся на водной глади. Ни чего похожего ни в одном городе России нет и наверное не будет, потому как Питер в данном роде уникальность и находится в гордом одиночестве на берегу Балтики. В 2018 году на выставку прибыло 60 разных яхт, были и катера, и скоростные лодки разных размеров. Все что было представлено от брокеражных моделей д... [2018-09-25]
Строительство Лахта центра в Питере выходит на финишную прямую Строительство Лахта центра в Питере выходит на финишную прямую
В Питере не так много высоких зданий, Питер в большей своей архитектурной теме это старинные зданий центра и новостройки в 12 этажей максимум на окраинах города в спальных районах. Появление в городе здания высотой в 87 этажей слегка новое веяние в градостроении. Город после того, как здание Лахта центра высотой в 462 метра, обзаводится по сути некой визитной карточкой, чем то таким, что выводит интерес к городу совершенно на новый уровень, ведь Лахта центр как здание по высоте оказывается самым высоким в Европе. Архитектурное решение по многим параметрам чем то напоминает обычную пулю от патрона. Выстроили это грандиозное сооружение в старинной части города. Здание занимает 13 позицию по высотности в Мире. Сам небоскреб по себе это всего лишь башня с 87 этажами и маяком на самом верху, рядом в дополнение ... [2018-09-04]
RSS/BOT