Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
объектов | набережной | Особняк |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Какие из закрытых объектов в Питере уже открыты для экскурсий?

Какие из закрытых объектов в Питере уже открыты для экскурсий? Наверное было бы интересно увидеть что то интересное в Питере, что то такое, чего раньше в этом городе увидеть не получалось? Если есть желание что то посмотреть из новой серии, то обратите внимание на предложение посетить ранее «Закрытые объекты». Сейчас ни кто вам не запретит посетить то, что когда то было закрыто для всеобщего обозрения. Не знаю как с доступом будет на время вашего ознакомления с информацией, но если вы все же это читаете и тема вам интересно, то про такую экскурсию можно будет узнать по телефонам 273-52-22, 273-30-50, 8 (981) 711-86-90. Более подробно о посещении закрытых объектов можно узнать по адресу ул. Захарьевская д. 14. Мы узнали, что за одно обращение можно записать только троих человек на пару объектов (экскурсия). Такие экскурсии планируется проводить со временем все чаще и чаще, проект стартует в рамках акции «Открытый город». Эта акция подразумевает возможность посещать не большими группами закрытые объекты по предварительной записи.

Вот вам список объектов куда обычно попасть не получается, но иногда все же можно.

 

Дом Елисеевых на Биржевой линии д. 14

Дом Елисеевых на Биржевой линии д. 14
Музей прикладного искусства Санкт-Петербургской Государственной художественно-промышленной академии им. А.Л. Штиглица на Соляном переулоке д. 15.
Особняк М.Ф. Штейнман – Ю.К. Добберт на Большой Пушкарской улице д. 14А
Газгольдеры Главного газового завода «Общества столичного освещения» на набережной Обводного канала, 74
Дом С.С.Абамелек-Лазарева на Миллионной улице д. 22
Русское географическое общество на переулоке Гривцова д. 10
Дворец Бобринских на Галерной улице д. 58-6
Комплекс «Верхние теплицы» в Царском Селе
Дом Макарова_А.В._Абамелек-Лазарева_С.С._Санкт-Петербург_наб._р.Мойки_наб._23
Дом Яковлевых на Волховском переулке д. 1/3
Каменноостровский дворец на набережной Малой Невки
Особняк действительного статского советника, главного церемониймейстера императорского двора Василия Кочубея на улице Радищева, 4 в городе Пушкине.

P/S: Дополнительно по теме (Какие из закрытых объектов в Питере уже открыты для экскурсий?)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Экскурсия - Пригороды Петербурга: Петергоф и Ораниенбаум Экскурсия - Пригороды Петербурга: Петергоф и Ораниенбаум
Во времена царской России царствующие особы не слишком то любили шумный Питер и часто отдыхали в загородных резиденциях придаваясь разным сельским утехам. В пригороде Питера летних резиденций царя и окружения великое множество. На деньги казны построено много раскошенных дворцов с парками и скверами. Если вам интересно что либо про династию Романовых, то можно в пригородах много в этой теме интересного узнать. Если же не слишком то и надо, да и желания нет, то советую в теме посмотреть ролики академика Тюняева, он много интересного знает про Романовых, про их быт и фамилию и посмотрев один из сюжетов вы на мир явно станете смотреть под иным более правильным взглядом. Великая Отечественная война внесла некие коррективы в постройки, много уникального было немцами украдено и вывезено в Германию где и зате... [2018-11-07]
Выставка картин Никиты Сафронова в Питере Выставка картин Никиты Сафронова в Питере
Творчество Никиты Сафронова пестрое как Северное сияние, часть картин обычно любому слою общества всегда интересна, часть нейтральна, а часть вообще не интересна вовсе. По этой причине любой желающий всегда найдет на выставке картин от Никиты Сафронова, что посмотреть? Если вы оказались по случаю в Питере на данное время, то без труда можете посетить выставку картин этого художника современности. Выставка пройдет еще как минимум до 20 октября, так что времени на просмотр всех интересных шедевров данного автора вполне хватит. И так, выставка стартовала 21 сентября, пик популярности уже позади и в залах с картинами народу не так много. Находится экспозиция в зале на улице Бассейная, д. 32, стр. 1. Работ у Никаса достаточно, чтоб и не такой зала заполнить под крышу, так что пустых мест на экспозиции не ожидает... [2018-09-25]
RSS/BOT