Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
объектов | набережной | Особняк |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Какие из закрытых объектов в Питере уже открыты для экскурсий?

Какие из закрытых объектов в Питере уже открыты для экскурсий? Наверное было бы интересно увидеть что то интересное в Питере, что то такое, чего раньше в этом городе увидеть не получалось? Если есть желание что то посмотреть из новой серии, то обратите внимание на предложение посетить ранее «Закрытые объекты». Сейчас ни кто вам не запретит посетить то, что когда то было закрыто для всеобщего обозрения. Не знаю как с доступом будет на время вашего ознакомления с информацией, но если вы все же это читаете и тема вам интересно, то про такую экскурсию можно будет узнать по телефонам 273-52-22, 273-30-50, 8 (981) 711-86-90. Более подробно о посещении закрытых объектов можно узнать по адресу ул. Захарьевская д. 14. Мы узнали, что за одно обращение можно записать только троих человек на пару объектов (экскурсия). Такие экскурсии планируется проводить со временем все чаще и чаще, проект стартует в рамках акции «Открытый город». Эта акция подразумевает возможность посещать не большими группами закрытые объекты по предварительной записи.

Вот вам список объектов куда обычно попасть не получается, но иногда все же можно.

 

Дом Елисеевых на Биржевой линии д. 14

Дом Елисеевых на Биржевой линии д. 14
Музей прикладного искусства Санкт-Петербургской Государственной художественно-промышленной академии им. А.Л. Штиглица на Соляном переулоке д. 15.
Особняк М.Ф. Штейнман – Ю.К. Добберт на Большой Пушкарской улице д. 14А
Газгольдеры Главного газового завода «Общества столичного освещения» на набережной Обводного канала, 74
Дом С.С.Абамелек-Лазарева на Миллионной улице д. 22
Русское географическое общество на переулоке Гривцова д. 10
Дворец Бобринских на Галерной улице д. 58-6
Комплекс «Верхние теплицы» в Царском Селе
Дом Макарова_А.В._Абамелек-Лазарева_С.С._Санкт-Петербург_наб._р.Мойки_наб._23
Дом Яковлевых на Волховском переулке д. 1/3
Каменноостровский дворец на набережной Малой Невки
Особняк действительного статского советника, главного церемониймейстера императорского двора Василия Кочубея на улице Радищева, 4 в городе Пушкине.

P/S: Дополнительно по теме (Какие из закрытых объектов в Питере уже открыты для экскурсий?)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник
Экологи все видят через призму своих суждений, у них все экологически вредно и ни чего не поделать с этим. Лучше бы под ногами проблемы решали, а не смотрели туда куда даже взгляд не попадает. Именно экологи почему то первый плавучий реактор России окрестили плавучим Титаником. На самом деле реактор это плавучая платформа с названием Академик Ломоносов, которая вышла из порта Санкт-Петербург и направляется в Мурманск. В портовом Мурманске специалисты ядерщики загрузят реактор топливом и отправят его дальше в Сибирь к городу Певек, который находится далеко за полярным кругом. Плавучая атомная станция была спущена на воду 28 апреля 2018 года, назвали ее атомный плавучий энергетический блок (ПЭБ) «Академик Ломоносов». По идее это будет агрегат, который будет питать длительное время поселки за полярным кругом, ... [2018-05-07]
RSS/BOT