Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
искусства | выставке | совершенно |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Три интересные выставки в Питере на ближайшее время

Три интересные выставки в Питере на ближайшее время Первая из выставок это выставка «Яхта Штандарт», на ней вы ознакомитесь в фото и видео материалами, который сохранились в архивах и в какой то степени связаны с жизнью царя Николая II. Выставка уже работает в здании РОСФОТО. Во времена Николая Второго фотография еще только зарождалась, как искусство, и была доступна узкому кругу мастеров жанра. Видимо по этой причине большинство работ на этой выставке принадлежит фотографу А. Ягельскому. На выставке так же показывают материалы из частной коллекции Н. Саблина, который когда то в прошлом ходил под парусом на яхте «Штандарт». За десяток лет на яхте побывало много народа, осталось много интересных экспонатов их то вы и увидите на этой выставке тоже.
Если вы думаете, что нечто подобное уже где то видели, то вы явно ошибаетесь, ни чего подобного ранее ни кто ни кому не показывал, это первый раз. Материалы на которых изображена царская семья ранее для широкого круга не показывали. Вы так же увидите первые фильмы, в которых царя снимали для кинохроники, письма царствующих особ и многое другое, все связанное в той или иной степени с царем и его окружением.
На выставку можно будет попасть до 24 сентября, стоит поход в галерею всего 150 рублей.

Вторая выставка называется «Фотоманипуляции», это собрание работ, которые выполнены в сюрреалистических красках фотографом из Испании. Чем Мадоза видит мир в совершенно иных красках, то что он видит он пытается донести в той же манере делая фотографии увиденного. На выставке более 100 отлично подобранных работ фотографа, которые были сделаны за период в 50 лет. На выставку можно попасть в любое время, входной билет вам обойдется всего в 500 рублей. Увидеть все можно в Музее современного искусства «Эрарта».
Работы художника так просто смотреть нельзя, все работы идут с каким то подтекстом. Используя в своих работах совершенно обычные предметы фотограф получал совершенного необычный ракурс. Если вы фотографируете грушу, то вполне может получиться не груша, а лампочка, по версии Мадоза. Если присмотреться, то из обычного птичьего пера на фото получается острый серп. Художник используя определенные предметы создает уникальный образ. Фотографии только реальных объектов, только в реальной среде и ни какого фотошопа. Фотограф по национальности испанец, родился в Мадриде. Фото стаж более 30 лет.

Третья выставка «Конфликт / Испытание» проходит в Музее искусства Санкт-Петербурга XX-XXI вв. Выставка продлится до 27 августа. На эту выставку стоит пойти, если вам нравится граффити, и то что было модно в живописи в прошлом веке. Если бы не старание мастеров уличного искусства, коллекция в музее была бы не полной. В рамках вставки специально мастера нарисовали уникальные граффити. Суть выставки в том, чтоб подчеркнуть плавный переход от искусства прошлого века к искусству наших дней. Каждая работа, это очередное желание своими словами, своим языком выразить новое видение мира. Мир каждый видит совершенно по разному и в таких работах мы созерцатели возможно частично при желании сможем окунуться в атмосферу переживаний самого автора.

P/S: Дополнительно по теме (Три интересные выставки в Питере на ближайшее время)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Экскурсия - Пригороды Петербурга: Петергоф и Ораниенбаум Экскурсия - Пригороды Петербурга: Петергоф и Ораниенбаум
Во времена царской России царствующие особы не слишком то любили шумный Питер и часто отдыхали в загородных резиденциях придаваясь разным сельским утехам. В пригороде Питера летних резиденций царя и окружения великое множество. На деньги казны построено много раскошенных дворцов с парками и скверами. Если вам интересно что либо про династию Романовых, то можно в пригородах много в этой теме интересного узнать. Если же не слишком то и надо, да и желания нет, то советую в теме посмотреть ролики академика Тюняева, он много интересного знает про Романовых, про их быт и фамилию и посмотрев один из сюжетов вы на мир явно станете смотреть под иным более правильным взглядом. Великая Отечественная война внесла некие коррективы в постройки, много уникального было немцами украдено и вывезено в Германию где и зате... [2018-11-07]
Выставка картин Никиты Сафронова в Питере Выставка картин Никиты Сафронова в Питере
Творчество Никиты Сафронова пестрое как Северное сияние, часть картин обычно любому слою общества всегда интересна, часть нейтральна, а часть вообще не интересна вовсе. По этой причине любой желающий всегда найдет на выставке картин от Никиты Сафронова, что посмотреть? Если вы оказались по случаю в Питере на данное время, то без труда можете посетить выставку картин этого художника современности. Выставка пройдет еще как минимум до 20 октября, так что времени на просмотр всех интересных шедевров данного автора вполне хватит. И так, выставка стартовала 21 сентября, пик популярности уже позади и в залах с картинами народу не так много. Находится экспозиция в зале на улице Бассейная, д. 32, стр. 1. Работ у Никаса достаточно, чтоб и не такой зала заполнить под крышу, так что пустых мест на экспозиции не ожидает... [2018-09-25]
RSS/BOT