Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
Сафронова | выставке | выставка |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Выставка картин Никиты Сафронова в Питере

Выставка картин Никиты Сафронова в Питере Творчество Никиты Сафронова пестрое как Северное сияние, часть картин обычно любому слою общества всегда интересна, часть нейтральна, а часть вообще не интересна вовсе. По этой причине любой желающий всегда найдет на выставке картин от Никиты Сафронова, что посмотреть? Если вы оказались по случаю в Питере на данное время, то без труда можете посетить выставку картин этого художника современности. Выставка пройдет еще как минимум до 20 октября, так что времени на просмотр всех интересных шедевров данного автора вполне хватит.
И так, выставка стартовала 21 сентября, пик популярности уже позади и в залах с картинами народу не так много. Находится экспозиция в зале на улице Бассейная, д. 32, стр. 1. Работ у Никаса достаточно, чтоб и не такой зала заполнить под крышу, так что пустых мест на экспозиции не ожидается. Никас Сафронов рассказал много интересного о своем творчестве, в частности, что касается самой выставки, то она почти уникальность. В этот раз показаны картины разной направленности. Не самые правда лучшие и интересные портреты современников тоже есть. Больший интерес конечно же заслуживают не портреты чиновников высокого ранга, а умение нарисовать сумочку или рюкзак так, чтоб на рисунке все казалось естественно и хотелось подойти и взять предмет в руки. Никита не только рисует эскизы, он еще как творческая натура принимает участие в оформлении предметов одежды и интерьера, так вот тут как раз есть возможность на выставке посмотреть не совсем привычные работы автора. Если на каком то этапе жизни Никита Сафронов решил писать иконы, то это его право, если ты хорошо рисуешь, то так же хорошо можешь рисовать и кадилак и лик святых, ни кто тебе это не запретит. Иконы автора можно так же на выставке в Питере увидеть.
Картины выставлены таким образом, чтоб увязать разные эпохи автора в творчестве. На каждом этапе своей жизни Никита увлекался чем то особенным и если это «что то» заслуживало чтоб его рисовали, то в этом не малая заслуга автора.
Есть на выставке некая изюминка, портрет Никиты Сафронова, кисти Никиты Сафронова. Как рисовался этот шедевр пока что тайна, но кое какое сходство имеется. Кроме картин на выставке много личных вещей автора, так что это скорее не выставка картин, а рассказ о жизни и творчестве хорошего художника.
Кстати, Никита расскажет детям на специальном уроке, как рисует он сам и как стать художником с большой буквы? В целом достойная выставка, советую посетить.

Открытие выставки Никаса Сафронова. Санкт-Петербург

P/S: Дополнительно по теме (Выставка картин Никиты Сафронова в Питере)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Музей Банный корпус — Петергоф Музей Банный корпус — Петергоф
Парадная жизнь в императорском дворце рассказывается в других музеях, в залах «Банного корпуса» вы познакомитесь с бытовой жизнью громадного дворцового комплекса. Самой первой постройкой считается корпус для гостей, именно тут можно ознакомиться со сводом правил поведения в покоях дворца, эти правила придумал сам Петр Первый. Не далеко от Банного корпуса есть не большое здание пани. В нем гости могли попариться и искупаться, но самое интересное в том, что купались тут лишь мужчины, женщинам купаться тут было запрещено. В бане можно увидеть интересный экспонат, нечто напоминающее большую клизму, но это на самом деле специальная банная игрушка для развлечения, некая резиновая брызгалка. Построили банный корпус 1866 году, здание так же не обычное и над его величием работал известный архитектор Э. Ган. Это... [2019-03-30]
Музей велосипедов — Петергоф Музей велосипедов — Петергоф
Петергоф связывают прежде всего с Финским заливом, потом с парками и фонтанами, а уж потом с дворцами и гостями, которые побывали в этих местах и оставили значительный след в истории. Чтоб узнать больше о этом уникальном месте нужно посмотреть бегло на архитектуру, узнать кто автор и кто заказчик, побывать музеях и на выставках и конечно же прогуляться по парковым аллеям. Желательно еще для чистоты эксперимента побывать в музее восковых фигур и императорских велосипедов, мест удивительных и интересных для посещения великое множество. Музеи в Петергофе это не просто вставка с предметами и описанием, это еще и экскурсия и полный рассказ о всем, что есть в истории о том или ином старинном предмете. Вас встретят, покажут где можно оставить одежду и покажут за минимальную плату все что есть в залах и на стелл... [2019-03-29]
RSS/BOT