Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
моделей | petersburg | international |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

В Санкт-Петербурге прошла Международная выставка яхт и катеров SPIBS-2018

В Санкт-Петербурге прошла Международная выставка яхт и катеров SPIBS-2018 В Питере есть Яхт-клуб, находится он на Петровском шоссе. Члены клуба проводят рекламную компанию яхтенного спорта и в этой теме даже в период с 6 и по 8 сентября показали самые лучшие яхты в рамках международная выставки Saint Petersburg International Boat Show. Эта выставка проводится уже в пятый раз. Провести столь грандиозное мероприятие помогли менеджеры из журнала Motor Boat & Yaсhting Russia. Выставка довольно интересная, одна из самых грандиозных в Питере, которые проводятся на водной глади. Ни чего похожего ни в одном городе России нет и наверное не будет, потому как Питер в данном роде уникальность и находится в гордом одиночестве на берегу Балтики. В 2018 году на выставку прибыло 60 разных яхт, были и катера, и скоростные лодки разных размеров. Все что было представлено от брокеражных моделей до судов, все сделано под заказ.
Производителей малых судов много, самая пожалуй известная компания Nord Star Yachting, показала 6 своих кораблей под английским брендом Princess,. Была так же показана линейка катеров из Финляндии, БРЕНД «ХО». Это так сказать флагманы, но были и не сильно известные производители катеров и лодок. На море посетителей ждали яхты, катера и лодки, а на берегу автомобили «Bentley Санкт-Петербург», это дилерская сеть Bentley в Питере. Данный ресейлер спонсировал частично выставку SPIBS 2018.
После первого дня все участники парада моделей отправились в ресторан «Паруса», там была обширная программа с модным показом интересных моделей из шоу группы. Второй день был отдан на откуп журналистам, без них ни куда и представитель журнала Motor Boat & Yachting, уделил им больше внимания, рассказал про каждый экспонат больше даже чем возможно. Закончилось все деловым общением за круглым столом, те кто строит суда поделились своим видением развития отрасли на ближайшие годы. В частности, в проектировании новых судов во всю идет использования систем виртуальной реальности, что само по себе уже шаг в будущее. Далее по плану конечно же была регата в которой приняли участие все желающие. Все кто хотел покататься на яхтах, все покатались и получили максимально удовольствие. Яхта под названием «Журналисты»победила в гонке SPIBS Race,по иному и не могло быть. Реклам есть реклама.
Много посетителей, супер экспонаты, в целом мероприятие Saint Petersburg International Boat Show 2018 удалось.

Saint Petersburg International Boat Show 2018

P/S: Дополнительно по теме (В Санкт-Петербурге прошла Международная выставка яхт и катеров SPIBS-2018)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Музей Банный корпус — Петергоф Музей Банный корпус — Петергоф
Парадная жизнь в императорском дворце рассказывается в других музеях, в залах «Банного корпуса» вы познакомитесь с бытовой жизнью громадного дворцового комплекса. Самой первой постройкой считается корпус для гостей, именно тут можно ознакомиться со сводом правил поведения в покоях дворца, эти правила придумал сам Петр Первый. Не далеко от Банного корпуса есть не большое здание пани. В нем гости могли попариться и искупаться, но самое интересное в том, что купались тут лишь мужчины, женщинам купаться тут было запрещено. В бане можно увидеть интересный экспонат, нечто напоминающее большую клизму, но это на самом деле специальная банная игрушка для развлечения, некая резиновая брызгалка. Построили банный корпус 1866 году, здание так же не обычное и над его величием работал известный архитектор Э. Ган. Это... [2019-03-30]
Музей велосипедов — Петергоф Музей велосипедов — Петергоф
Петергоф связывают прежде всего с Финским заливом, потом с парками и фонтанами, а уж потом с дворцами и гостями, которые побывали в этих местах и оставили значительный след в истории. Чтоб узнать больше о этом уникальном месте нужно посмотреть бегло на архитектуру, узнать кто автор и кто заказчик, побывать музеях и на выставках и конечно же прогуляться по парковым аллеям. Желательно еще для чистоты эксперимента побывать в музее восковых фигур и императорских велосипедов, мест удивительных и интересных для посещения великое множество. Музеи в Петергофе это не просто вставка с предметами и описанием, это еще и экскурсия и полный рассказ о всем, что есть в истории о том или ином старинном предмете. Вас встретят, покажут где можно оставить одежду и покажут за минимальную плату все что есть в залах и на стелл... [2019-03-29]
RSS/BOT