Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
частной | стоматологии | клиники |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Лечение зубов в клинике Дента L

Елена Павловна Черепко Дента L Как сказал генеральный директор Стоматологической клиники Дента L Елена Павловна Черепко: «В настоящее время пациент не стал менее образован. Он знает все о строении зубов и о методах решения проблем связанных с зубами!». Хотя и по настоящее время есть еще и такая категория пациентов, которая еще живет по старинке и подвержена всякого рода предубеждениям далеко не сведущих в стоматологии лиц.

У пациента заболел зуб и у него появляется в голове сразу две проблемы. Проблема первая это как бы быстрее и как бы подешевле вылечить зуб. Проблема вторая к какому врачу идти? В частную клинику или к стоматологу в государственное учреждение.
У многих имеется навязчивое мнение, что государственная стоматология куда практичнее, чем частная. Это заблуждение вовсе не связано с тем, что вы якобы переплачиваете там деньги которые идут на улучшения быта самой клиники. Всякие рыбки и цветники для пациентов. Якобы если этого не будет, то и цена на услуги будет меньше. Скорее заблуждение это возникает от неприязни частного стоматологического движения. Люди хотят делать услугу по ремонту зубов качественно и хотят за это получать деньги. Что в этом плохого? Так нет же многие считают, что государство должно... Но в последнее время оно вам совсем не должно... И если вы не по беспокоетесь сами о своих зубах вовремя, то останетесь в старости один на один с манной кашей.
Часто по телевидению можно видеть не имеющие под собой реального материала ролики, что якобы частная стоматология это ужасно. Поверьте в таких клиниках как Дента L лечить зубы куда выгоднее, чем даже в хозращетных кабинетах в государственной клинике. Цены и там и там практически одинаковы в Санкт-Петербурге (СПб)., а условия куда разные. Так что слухи о ужасной частной стоматологии преувеличены и доведены до абсурда. Отношение к пациентам в частной стоматологии гораздо внимательнее, чем в государственной, а в виду значительно большего вложения прибыли в оборудование и процесс и качество лечения в частной клинике на порядок выше перед государственной.
Многие утверждают, что якобы на частного стоматолога при плохой работе повлиять то трудно, а вот на государственную клинику управу найдут. К стати в Питере и те и другие лечебные заведения проверяет одна и та же инстанция, а работают они соблюдая одни и те же законы.
Следует усвоить тот факт, что если вы хотите вылечить зуб то во первых докор должен иметь квалификацию, во вторых должно быть у доктора оборудование высшего класса и композитный материал для изготовления пломб. Все это в перещете на одну пломбу не может ни как стоить 900 рублей. Если же конечно у клиники нет спонсора который бы согласился всем пациентам субсидировать лечение зубов. Добрых меценатов в наше время нет и с этим смериться придется. Если же решитесь на лечение зубов и захотите качество, то мы вас ждем в стоматологической клинике Дента L и решим все ваши проблемы по высшему разряду.Елена Павловна Черепко Дента L Наши координаты:
СПб, метро «Спортивная»,Большой проспект П.С., дом 9 ежедневно с 9:00 до 21:00,кроме воскресенья

P/S: Дополнительно по теме (Лечение зубов в клинике Дента L)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник
Экологи все видят через призму своих суждений, у них все экологически вредно и ни чего не поделать с этим. Лучше бы под ногами проблемы решали, а не смотрели туда куда даже взгляд не попадает. Именно экологи почему то первый плавучий реактор России окрестили плавучим Титаником. На самом деле реактор это плавучая платформа с названием Академик Ломоносов, которая вышла из порта Санкт-Петербург и направляется в Мурманск. В портовом Мурманске специалисты ядерщики загрузят реактор топливом и отправят его дальше в Сибирь к городу Певек, который находится далеко за полярным кругом. Плавучая атомная станция была спущена на воду 28 апреля 2018 года, назвали ее атомный плавучий энергетический блок (ПЭБ) «Академик Ломоносов». По идее это будет агрегат, который будет питать длительное время поселки за полярным кругом, ... [2018-05-07]
RSS/BOT