Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
«Астра» | клинике | стоматологии |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Зубная клиника Астра

АстраВсе уважают качественный и не дорогой ремонт зубов! В стоматологической клинике «Астра» вы найдете комфортные условия и качественное обслуживание. В стоматологии нет стандартных решений, каждый пациент уникален и к каждому пациенту в клинике «Астра» находят свой уникальный единственно правильный подход. Как результат о нас как у лучшей стоматологии в Питере не знает лишь только бомж дядя Петя, да и то потому, что зубов давно уже нет:) Для того чтоб пообщаться посредством интернет с доктором и записаться на прием можно воспользоваться специальной формой. Правильно указывайте свои данные и с вами в ближайшее время по указанным координатам свяжутся специалисты из стоматологической клиники «Астра».

Запись на приём

Мы перезвоним Вам и уточним детали приема.
Имя:
Телефон:
E-mail:
Филиал:
Комментарии:
Если вы предпочитаете общение по телефону, то сообщаем вам телефоны стоматологической клиники Астра :
Набережная реки Мойки, 51
(812) 331 6666
8-я Красноармейская ул., 3
(812) 337 6666
Тихорецкий пр., 22/13
(812) 955 6666

Для того чтоб решить идти или не идти в клинику «Астра» нужно для начала ознакомится с самой клиникой и ее персоналом. Скажем сразу, персонал в клинике «Астра» высшего класса, так что на этот счет сомневаться не следует. Главное, это то что вы должны себя любить. Когда научитесь себя любить, то и зубы будут в порядке и других людей вниманием не обделите.
Первая клиника сети «Астра» была организована в 1998 году. Клиника постепенно разрослась и теперь уже имеет три филиала. Система клиник «Астра», это не то что вы привыкли видеть в обычной частной стоматологии, это совершенно новая структура с иными понятиями и целями. В клинике «Астра» трудятся не наемные рабочие, то бишь доктора за деньги, а специалисты которые без стоматологии жить не могут. За многие годы работы в клинике «Астра» сложился отличный коллектив профессионалов.
Клиника «Астра» вышла на рынок стоматуслуг в период когда все сферы были поделены и нужно было придумать что то очень существенное, чтоб выделиться из общей массы себе подобных. Именно по этой причине и создали совершенно иную структуру клиник, чем было принято оперировать ранее. В клинике «Астра» не только комфортно лечить зубы, но и работать докторам. Все для них есть в приделах клиники. Оборудование и атмосфера поруки и взаимопонимания вот что выгодно отличает клинику «Астра» от всех иных питерских стомат клиник. Так что коль пожелаете полечить зубы в клинике «Астра», то сперва позвоните или отошлите электронное письмо в регистратуру. А уж потом, после общения с дежурным врачом решите подходит ли вам клиника «Астра» или нет! Будьте здоровы!

P/S: Дополнительно по теме (Зубная клиника Астра)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник
Экологи все видят через призму своих суждений, у них все экологически вредно и ни чего не поделать с этим. Лучше бы под ногами проблемы решали, а не смотрели туда куда даже взгляд не попадает. Именно экологи почему то первый плавучий реактор России окрестили плавучим Титаником. На самом деле реактор это плавучая платформа с названием Академик Ломоносов, которая вышла из порта Санкт-Петербург и направляется в Мурманск. В портовом Мурманске специалисты ядерщики загрузят реактор топливом и отправят его дальше в Сибирь к городу Певек, который находится далеко за полярным кругом. Плавучая атомная станция была спущена на воду 28 апреля 2018 года, назвали ее атомный плавучий энергетический блок (ПЭБ) «Академик Ломоносов». По идее это будет агрегат, который будет питать длительное время поселки за полярным кругом, ... [2018-05-07]
RSS/BOT