Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
«СМКлиника» | клиника | станции |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Многопрофильная клиника «СМ-Клиника» возле ст. м. «Ладожская»

Продолжаем серию публикаций о клиниках города Петербурга. Сегодня уделим внимание одной из клиник к которой можно с легкостью добраться из любой части города. Она практически в центре северной столицы. Ехать нужно по кольцевой дороге с любого места в городе и вы без пробок и заторов быстро доберетесь до нас. Наш центральный филиал расположен Санкт-Петербуре возле ст. м. «Ладожская», пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 и в эту сторону едут как от станции метро «Проспект Большевиков», так и от станции метро «Ладожская» и маршрутки и автобусы. маршрутка 264 а автобусы 27 и 92.
Медицинская клиника «СМ-Клиника» это многопрофильное лечебное заведение в котором вы найдете внимание и понимание по любому интересующему вас вопросу. Наши врачи окажут весь спектр необходимых лечебно профилактических услуг и вы несомненно их оцените. Любой кто обратится к нам в клинику «СМ-Клиника» получит качественное обслуживание. Помните, что «СМ-Клиника» это полный набор медицинских услуг в одном месте. У нас есть и клиника и стационар (дневной). Стоит более подробно наверно остановится на направлениях нашей клиники. У нас есть отличный аллерголог, венеролог, уролог, гинеколог, косметолог, мамолог, гастроэнтеролог, мануальный терапевт, невропатолог, флеболог, хирург, эндокринолог.
То что в каждой подобной клинике есть такого рода специалисты не подлежит сомнению. Специалисты же клиники «СМ-Клиника» работают на самом современном оборудовании и следовательно заслуживают большего внимания. В «СМ-Клиника» СУЩЕСТВУЕТ СИСТЕМА СКИДОК НА РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ УСЛУГ. Самая в наше время распространенная болезнь в Питере это конечно грипп и лучше к встречи с ним приготовится заранее. Мы предлагаем вам прививки от последнего штама вируса гриппа по действующей скидке и значиетльно низкой цене.



Схема проезда к Питерской клинике СМ-Клиника:

 

P/S: Дополнительно по теме (Многопрофильная клиника «СМ-Клиника» возле ст. м. «Ладожская»)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник
Экологи все видят через призму своих суждений, у них все экологически вредно и ни чего не поделать с этим. Лучше бы под ногами проблемы решали, а не смотрели туда куда даже взгляд не попадает. Именно экологи почему то первый плавучий реактор России окрестили плавучим Титаником. На самом деле реактор это плавучая платформа с названием Академик Ломоносов, которая вышла из порта Санкт-Петербург и направляется в Мурманск. В портовом Мурманске специалисты ядерщики загрузят реактор топливом и отправят его дальше в Сибирь к городу Певек, который находится далеко за полярным кругом. Плавучая атомная станция была спущена на воду 28 апреля 2018 года, назвали ее атомный плавучий энергетический блок (ПЭБ) «Академик Ломоносов». По идее это будет агрегат, который будет питать длительное время поселки за полярным кругом, ... [2018-05-07]
RSS/BOT