Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Уголок туриста

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Мини-отель «Корона» Адрес: Малая Конюшенная ул., 7/68

Мини-отель  «Корона»  Адрес: Малая Конюшенная ул., 7/68 Многие отдыхающие и туристы приезжая в Питер не спешат останавливаться в больших отелях и известных гостиницах по ряду объективных причин. Чем звонче название гостиницы, тем дороже переночевать ночь. Как правило известность влияет на стоимость, чем более узнаваемая гостиница, тем дороже сервис. Но все это вовсе не означает, что в Питере все иные, не дорогие гостиницы по своим сервисным показателям хуже.
Хотим вам представить не дорогую гостиницу с звучным названием «Корона», сервис тут на должном уровне, все учтивы и у вас не будет ни каких претензий по качеству отдыха.
Если вы решили снять номер с целью увидеть Питер и посетить интересные места, то эта гостиница как раз то, что нужно, она расположена в старом городе, на известной улице Малой Конюшенной. Когда то в далеком прошлом тут можно было встретить автомобили, но теперь это пешеходная зона и воздух тут заметно стал чище, да и зелени добавилось. Отдыхать можно в тихом районе, шума с улицы почти нет. Улица оформлена в старинном стиле, повесили фонари и разбили клумбы. Есть тут и кафе и магазины, все в пешей доступности. Если вы решили отправиться в ресторан, то и этот вид сервиса есть в пешей доступности.
Здание в котором весь второй этаж отдали под гостиничные номера выстроили еще в 1752 году. Питер на то время уже был и активно развивался, в направлении ул Малой Конюшенной. Фасад здания приведен в порядок, с виду как бы старинное здание, но все что вы увидите внутри, все из 21 века. Оформление на самом высоком уровне. Есть номера разной ценовой категории, для бизнесменов люксы, для туристов эконом, все что хотите в гостинице есть.
В номерах все есть в стандартном наборе, есть и кондиционер и телевизор, набор каналов спутникового телевидения. Есть так же и интернет. Если вы хотите надежно сохранить свои деньги и документы, то в номерах есть сейф.
Наверное вас приятно удивит тот факт, что в ванной комнате вы ощутите что полы теплые:) Это очень удобно, если вы распарились и вышли из душа. Ванная комната укомплектована всем нужным для того, чтоб вы утром смогли помыть голову и высушить ее феном и отправиться на нужную встречу в хорошем настроении в респектабельном виде.
Те же кто любит купаться в больших ваннах с пузырьками, для тех есть возможность снять Люкс с джакузи. Если вас много и вы хотели бы остановиться в одном номере все сразу, то и на этот случай есть выход, есть номера на две спальни с нужным числом кроватей. Гостиница занимает один этаж, в самой гостинице нет кафе или возможности перекусить, но это не будет проблемой потому как рядом отелем великое множество разного кулинарного сервиса. Достаточно выйти и зайти в соседнее здание, там вы найдете ресторан «Питер», с обычной кухней. Посидеть на площадке тоже можно, чашечку кофе на свежем воздухе можно выпить без труда, такого сервиса тут много. На Невском проспекте кофе продают на каждом углу.
Одним словом отличная гостиница, советуем именно эту гостиницу в качестве пристанища в Северной столице на любое время.

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
В объектив фото камеры в Павловском дворце попал светящийся шар В объектив фото камеры в Павловском дворце попал светящийся шар
НЛО облюбовали не только аномальные зоны по всей планете, но иногда мир шокируют своим интеллектуальным выбором, по иному не назовешь то, что отсняли на фот пленку посетители Павловского дворца в Питере. Маленький шар пролетал как раз по покоям дворца и был по случаю зафиксирован системой видео наблюдения. Пленка заинтересовала многих исследователей аномального, по предварительной оценке это могло быть и НЛО и дух из иного измерения. Что на самом деле попало в кадр сказать пока трудно, но поиски ответов продолжаются. Современная наука отрицает факт НЛО и по этой причине ответа на вопрос об увиденном от ученых внятного получить не получится. Павловский дворец находится в загородной зоне, практически в пригороде большого Питера. Выстроили это сооружение по эскизам Чарльза Камерона. Ранее не раз многие посе... [2019-08-10]
Новый сервисный центр Samsung Сервис Плаза  в Питере Новый сервисный центр Samsung Сервис Плаза в Питере
Корейский бренд расширяет свое присутствие в Питере, в скором времени заработает новый сервисный центр Samsung Сервис Плаза. Центр оборудован по передовому, находится по адресу Петергофское шоссе, д. 51 А, ТЦ Жемчужная Плаза. Если есть необходимость посетить центр, то нужно сперва добраться до станции метро «Проспект Ветеранов», дальше уже не далече. Работает сервис в торговом центре «Жемчужная Плаза» с 10 утра и до 10 вечера, выходных нет. Кстати, если улица Апрельская 5 к вам ближе, то там так же открыт сервисный центр Самсунг, при желании можно найти самый ближайший к вам сервисный центр «Samsung Сервис Плаза», всего в городе после ребрендинга центров с таким названием стало пять. Что же из себя представляет обновленная зона Samsung Сервис Плаза? Это как бы три в одном блоке. Клиент может приходить в... [2019-07-24]
RSS/BOT