Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Уголок туриста

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Мини-отель Престиж - Адрес: В. О., 3-я линия, 52

 Мини-отель Престиж - Адрес: В. О., 3-я линия, 52 Питер туристический город, город в котором периодами в зависимости от праздников и погоды бывает очень много гостей. Все где то должны останавливаться и где то ночевать! Не будет ни кто ночевать под открытым небом, времена, когда в Питер ехали со всей России и ночевали на берегу Невы давно канули в лету. В городе великое множество как дорогих отелей, так и не дорогих мини гостиниц. Где отдыхать и где проводить свободное время в ночи и вечерами это дело ваше. Можно конечно построить отдых так, что и гостиница не понадобится, но это в случае если вы всего на пару дней в Питере, а если нет, то советуем вам остановиться именно в гостинице «Престиж».
Гостиница не большая, на рынке гостиничных услуг уже 15 лет. Найти ее можно практически в старинном центре города на Васильевском острове. Все что тут на улицах еще сохранилось, все было выстроено еще во времена когда местом рулил сам Петр Первый. Если погода дождливая и на душе скука, то можно не выходя из здания пару часов рассматривать округу, если есть бинокль, то вы увидите старинные дома с орнаментом и фасадной лепкой и еще много чего интересного.
Не стоит думать, что на Васильевке так же все замерло, как от сюда ушел центр деловой активности. Все вовсе не так, рядом на соседней улице офис крупного банка, в другой стороне в старинном здании квартирует бизнес центр. Все что нужно все вы найдете в пешей дистанции от гостиницы. Главное наверное в том, что в этом районе большого города не ощущается городского ритма, хотя за окном и город, но ощущение что ты где то в деревне не покидает постоянно.
Что касается управления гостиницей, то оно на должном уровне. В этом бизнесе требуется умение и уважение к постояльцам. К пожеланиям каждого клиента тут подходят в каждом случае по разному.
С Васильевки можно добраться до любой части большого города на метро и автобусе, до метро пару минут не торопливым шагом. Станция метро называется «Василеостровская». Если есть желание прогуляться, то можно отправиться и на станцию метро, что на Дворцовой площади. Отель Престиж — не большое по размерам заведение, номеров всего 10, большая часть стандартные одноместные номера, но есть и два одноместных. Все номера как бы отличаются. Есть даже два номера но два человека, с общей кроватью, все для клиента.
Оборудованы номера по последнему слову техники, есть все что нужно от кабельного интернета и ТВ, до проводного телефона и сейфа. Если что то вам нужно для работы, нужно спросить на вахте и возможно вам дадут все что нужно в пользование за отдельную плату. Вечером поле похода по разным красивым местам, когда ноги гудят от усталости, можно отправиться в ванну, она есть в каждом номере. А некоторым даже позволено попариться в большом джакузи, если вы выбрали номер «Престиж».
В гостинице часто останавливаются бизнесмены и командировочные, для работы и отдыха такому слою постояльцев все имеется. Возле окон во дворе не шумят дети, не гудят машины, это охраняемое место, так что отдых и работа в стенах отеля Престиж вам понравится.

Гостиница Престиж Санкт-Петербург

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
В объектив фото камеры в Павловском дворце попал светящийся шар В объектив фото камеры в Павловском дворце попал светящийся шар
НЛО облюбовали не только аномальные зоны по всей планете, но иногда мир шокируют своим интеллектуальным выбором, по иному не назовешь то, что отсняли на фот пленку посетители Павловского дворца в Питере. Маленький шар пролетал как раз по покоям дворца и был по случаю зафиксирован системой видео наблюдения. Пленка заинтересовала многих исследователей аномального, по предварительной оценке это могло быть и НЛО и дух из иного измерения. Что на самом деле попало в кадр сказать пока трудно, но поиски ответов продолжаются. Современная наука отрицает факт НЛО и по этой причине ответа на вопрос об увиденном от ученых внятного получить не получится. Павловский дворец находится в загородной зоне, практически в пригороде большого Питера. Выстроили это сооружение по эскизам Чарльза Камерона. Ранее не раз многие посе... [2019-08-10]
Новый сервисный центр Samsung Сервис Плаза  в Питере Новый сервисный центр Samsung Сервис Плаза в Питере
Корейский бренд расширяет свое присутствие в Питере, в скором времени заработает новый сервисный центр Samsung Сервис Плаза. Центр оборудован по передовому, находится по адресу Петергофское шоссе, д. 51 А, ТЦ Жемчужная Плаза. Если есть необходимость посетить центр, то нужно сперва добраться до станции метро «Проспект Ветеранов», дальше уже не далече. Работает сервис в торговом центре «Жемчужная Плаза» с 10 утра и до 10 вечера, выходных нет. Кстати, если улица Апрельская 5 к вам ближе, то там так же открыт сервисный центр Самсунг, при желании можно найти самый ближайший к вам сервисный центр «Samsung Сервис Плаза», всего в городе после ребрендинга центров с таким названием стало пять. Что же из себя представляет обновленная зона Samsung Сервис Плаза? Это как бы три в одном блоке. Клиент может приходить в... [2019-07-24]
RSS/BOT