Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Уголок туриста

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Нет туристов, нет налогов!

Нет туристов, нет налогов! В условиях, когда медики решили покончить с элементарным гриппом жить туристу стало очень трудно, туда не пускают, туда нельзя, сиди дома и подыхай со скуки:)) Как оказывается не все туристы бедные, они как оказывается как раз богатые, ибо у них не только на еду деньги есть, но и на туристические поездки. Туристы в таком случае это прямые инвестиции в туристический бизнес того региона, куда им нравится ехать на отдых или с познавательной экскурсией. Питер интересный город, город, который откопал Петр Первый, город который строили прошлые цивилизации о которых мало кто даже что либо знает вразумительное. Город интересный и с точки зрения экскурсий по музеям и выставкам, но увы туриста в Питер сейчас и волоком не затянешь, все препоны да преграды на его пути медики возводят, все им мерещится вирус гриппа, который по своей природе очень и очень маленький и его маской от бактерий не удержишь. Как не оберегайся от коронавируса, он все равно тебе найдёт и вовсе не важно, в маске ты или без маски, важен иммунитет, а не ношение маски. Иммунитет же может быть лишь у хорошо питающегося человека, все остальные, бомжи и беднота призваны умирать…
НО это ещё не все потери от ажиотажа по поводу гриппа, валится весь туристический бизнес не только Таиланда, но и отдельно взятого Питера. В Питере раньше все гостиницы были забиты, сейчас же они едва заполнены на треть и дальше будет только хуже, благодаря медикам и борцам с невидимой инфекцией. Вместо того, чтоб дать людям возможность кушать лимоны и чеснок в изобилии, им на головы одевают маски, которые вроде бы дешевле, но не имеют ни какого защитного эффекта против вируса, который пролетает через маску, как нейтрино через Землю.
Если так и дальше пойдёт, то все гостиницы просто разорятся. В комитете по туризму уже анализируют ситуацию и готовы обсуждать понижение налогов для гостиничного бизнеса. Если вам интересна тема, то на сайте петербургской администрации проект закона уже можно прочитать..
По закону вроде бы с первого июля и по 1 января следующего года гостиничный бизнес будет платить 50% от налога на имущество. Мало это или много? Сказать трудно, но кое что хорошее вв поддержку гостиничного бизнеса уже делается.
Кстати, если вы договор аренды помещений под гостиницу заключили до 13 марта этого года, то вам ни каких налоговых льгот не будет, лишь только те кто после 13 марта 2020 года стали арендаторами и владельцами гостиниц, только тем налог на имущество будет снижен. Есть ещё трудность, владельцам маленьких гостиниц, тем у кого суммарная площадь аренды меньшее 500 квадратных метров, тем опять таки налоговых послаблений не будет.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Далекие экзопланеты могут быть лучше для жизни, чем Земля Далекие экзопланеты могут быть лучше для жизни, чем Земля
Многие толковые умы, которые учились мыслить явно не на трудах Эйнштейна считают, что в далеком космосе все же должна быть хоть одна планета на которой можно жить и она должна быть как минимум с более лучшими для жизни условиями чем на Земле. Может быть и так, Земля вовсе не Рай, а тюрьма и где то во Вселенной, надеюсь где то не так далеко есть планета на которой реально жить в кайф. На данное время независимые эксперты в области астрономии подыскали 13 потенциально возможных планет за пределами нашей звездной системы. На этих планетах возможно климат более мягкий, кислорода немного больше, перепадов температур не так много, а если и есть, то очень не большие. Эти планеты вращаются на орбитах у своих звезд, которые возможно по спектру даже отличаются от нашего Солнца. Может быть там слишком светло, но в то... [2020-10-07]
В Питере собираются строить  жилой комплекс в Выборгском районе В Питере собираются строить жилой комплекс в Выборгском районе
Когда то в далеком прошлом, во времена ВОВ на Выборгской стороне в Питере строили легендарные ракетные установки под брендом «Катюша», время идет и все меняется, история каждый день пишется с нового листа. У прошлых поколений была своя история, у нынешнего поколения своя. Завод сперва выпускал двигатели и оборудование для легендарной Катюши, потом сменил свой профиль и в конечном итоге съехал с промышленной площадки в Выборгском районе на новое место, которое было выделено в Приморском районе. За шесть лет площадку обустроили, построили новые цеха и наладили выпуск двигателей для самолетов. На данный момент времени это полностью российская разработка как для отечественной авиационной промышленности, так и возможно для иностранных потребителей подобного оборудования. Завод сменил место проживания шесть лет т... [2020-09-16]
RSS/BOT