Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
телефон | система | сотовый |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Cистема PayTouch

Испанская система PayTouch будущее системы оплат с помощью мобильного телефона, что реализуется в Питере!

То что в Питере уже внедряют оплату с помощью сотового телефона это круто. Питер первым осваивает то, что за бугром просто уже на каждом углу. В России это просто анахронизм. Но все же приятно быть первым хоть и с анахронизмом в руках, потому как оплата за проезд используя телефон в Питере просто впервые в охвате всей большой России.
Но что же получается в мире, там все уже довольно проще и даже не придется таскать с собой сотовый телефон и искать терминал к которому прислонить:) Ведь не всегда удобно таскать с собой сотовый телефон, порой к примеру на пляже или в бассейне сотовый телефон просто в тягость. Что же делать в таких случаях, как собственно платить за все что душа пожелает?
Есть оригинальный опыт в Испании, там один из местных отелей применил технологию оплаты используя просто свой большой палец. Это как оказывается первая в мире система оплаты услуг использующая отпечатки пальцев. Отель находится в испанском городке Ибице, а называется он Ушуайя Бич. Вся процедура так проста, что даже наверное гораздо проще чем у нас в Питере поставлена оплата в метро и на транспорте. Палец, точнее фактура его у каждого человека просто уникальна и судя по этому система просто не сможет снять с вашего счета деньги, если даже кто то иной прислонит совершенно иной палец.
В общем когда вы вселяетесь в гостиницу, то оставляете в системе свои отпечатки и с этого момента вы просто забываете о своем бумажнике, по итогам проживания вам выставят счет и вы единожды его оплатите. Супер решение не правда ли?
Разработчик подобной системы это компания из Испании PayTouch, данный платежный сервис специально создан и его специализация именно в поле бесконтактных платежей. Схема работает так быстро, что для проплаты каких либо услуг вы тратите всего пару секунд. Компания PayTouch работает с поддержкой правительства Испании, по сути это направление платежей развивается на правительственные деньги. Вот что в будущем сменить терминалы оплаты услуг которые только внедряются в Питере, я имею в виду систему платежей с помощью мобильного устройства.

P/S: Дополнительно по теме (Cистема PayTouch)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник
Экологи все видят через призму своих суждений, у них все экологически вредно и ни чего не поделать с этим. Лучше бы под ногами проблемы решали, а не смотрели туда куда даже взгляд не попадает. Именно экологи почему то первый плавучий реактор России окрестили плавучим Титаником. На самом деле реактор это плавучая платформа с названием Академик Ломоносов, которая вышла из порта Санкт-Петербург и направляется в Мурманск. В портовом Мурманске специалисты ядерщики загрузят реактор топливом и отправят его дальше в Сибирь к городу Певек, который находится далеко за полярным кругом. Плавучая атомная станция была спущена на воду 28 апреля 2018 года, назвали ее атомный плавучий энергетический блок (ПЭБ) «Академик Ломоносов». По идее это будет агрегат, который будет питать длительное время поселки за полярным кругом, ... [2018-05-07]
RSS/BOT