Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Социальную сеть ВКонтакте колбасит по полной!

Я постоянно зависаю со своими друзьями в социальной сети Майл Ру. И меня бесит когда начинают владельцы профилей из социалки Вконтакте рекламировать свой профиль на страницах Майл Ру. Видно им мало тех друзей, что в Вконтакте тусят? Их там по моему раза в три больше, чем на Майл Ру. Да конечно Дуров вовремя на волне в интернет въехал, но социальная сеть Вконтакте на мой взгляд совершенный отстой. Она создана прежде всего для рекламы, а потом уже для удобства пользователей. Общаться в сети Вконтаке это для меня просто убийство, хоть и имею свой форпост там, но он липовый и я там не бываю вообще.
Многие говорят, что социальные сети это сборище ценной информации о пользователе. Этим последнее время занимаются многие агентства. Сбор базы пользователей по определенному критерию стал для таких контор просто работой, благо в сети лохов хоть пруд пруди и данные свои выкладывают на всеобщее обозрение.
Дело в том, что не укажешь истинные данные, то и тебя не найдут твои друзья. Просто замкнутый круг. Но я в целях безопасности не даю ни в одной социальной сети правдивой информации о себе. Мало того, я еще и в сеть захожу через прокси сервер. Пусть работники специальных служб ищут о таких как я информацию в других местах. Социальная сеть это сборище лиц которым не куда девать свое время. Если делать нечего, то идите и сажайте деревья или убирайте улицы, а не зарабатывайте дяде Дурову баблосы! Я конечно понимаю, что не поболтаешь день пропал, но убивать столько времени и такому количеству людей это просто глупости. Что может быть интересного скажем в той же сети Вконтакте? Стена где пишут отзывы о вашем статусе? Стена это такая панель на странице, куда при желании можно влепить свой отзыв если ты зарегистрированный член сети Вконтакте. Туда можно загрузить и музыку и фильмы и картинки специальным софтом, но на кой «клеп» это нужно? Ради хвастовства? Типа какая я «фильдиперстовая» и какой у меня шикарный статус!
Я думаю все это не нужно ни кому. Это просто отнимает время от насущных проблем и житейских неурядиц.
Буквально вчера социальная сеть Вконтакте грубо говоря «спалила данные своих пользователей», настраивая переход на новый пользовательский интерфейс. Старая стена пропала и появилась «хрень» типа той, что в Твитере. Микроблоги. Я микроблоги называю «сетевыми плевками», в свой блог можно совать все что понравилось в сети с помощью кнопки «шара», но зачем? Старая стена была такой как на Майле, хотя если быть точной, то слегка похожа на Майловскую, а теперь похожа на Твитеровские микроблоги. Сеть Вконтакте двигает на запад и подстраивается под мировых лидеров. Дурову наверно денег мало, так он и домен в зоне «com» зарегил и под Твитер косить стал:) Только вот при всем уважении не учитывать мнения трети пользователей своей социальной сети это просто хамство:) Треть это 28 миллионов пользователей, именно столько в сети пользователей которым нравился старый вариант, а не новое безальтернативное нововведение од Дурова:)
А что до конкретного «палева» статусов, так произошло следующее. В момент принудительного включения нового пользовательского интерфейса, стала в публичном доступе доступной информация о всех прежних пользовательских статусах, даже тех, что удалили многие годы назад. Один из редакторов крупного делового журнала по этому поводу сказал: «Теперь вы все, е@анько, спалились». Так что советую Вам не писать правдивую информацию в социальных сетях, потому как этим могут воспользоваться против вас.
Теперь, пользователям сайта у которых группы и активность повышенная придется потратить немало времени, чтобы вручную удалить нежелательные статусы. Перебирайтесь в социальную сеть Майкл Ру, это поверьте на много практичнее и интереснее, чем сеть Вконтакте от товарища Дурова;)
Стена ВКонтакте

P/S: Дополнительно по теме (Социальную сеть ВКонтакте колбасит по полной!)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник
Экологи все видят через призму своих суждений, у них все экологически вредно и ни чего не поделать с этим. Лучше бы под ногами проблемы решали, а не смотрели туда куда даже взгляд не попадает. Именно экологи почему то первый плавучий реактор России окрестили плавучим Титаником. На самом деле реактор это плавучая платформа с названием Академик Ломоносов, которая вышла из порта Санкт-Петербург и направляется в Мурманск. В портовом Мурманске специалисты ядерщики загрузят реактор топливом и отправят его дальше в Сибирь к городу Певек, который находится далеко за полярным кругом. Плавучая атомная станция была спущена на воду 28 апреля 2018 года, назвали ее атомный плавучий энергетический блок (ПЭБ) «Академик Ломоносов». По идее это будет агрегат, который будет питать длительное время поселки за полярным кругом, ... [2018-05-07]
RSS/BOT