Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
телефон | сможете | проездной» |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

«Мобильный проездной» новаторское решение в Питере

В Питере реализуется система «Мобильный проездной»

В Питере работает на первых ступенях развития программа «Мобильный проездной», в системе задействованы ведущие поставщики разных услуг, а в комплекте все станет просто удобным сервисом для оплаты проезда в метро и в автобусе. Что же нужно будет для такого рода операций? Обычный телефон с поддержкой технологии обмена данными по технологии NFC. Для тех кто не понимает, что же такое NFC? Это обычная система защищенного канала связи на высоких частотах на расстоянии примерно до 10 см.
Так, что благодаря тому, что компания «ВымпелКом» в паре с платежным сервисом RURU и подразделением по транспорту Питерской мэрии реализуют программу «Мобильный проездной», более не будет лишних проблем с оплатой в тех местах за проезд, где есть поддержка обмена данными по технологии NFC. Если же у вас телефон старого образца, то вам тоже можно найти решение и установить под крышку там где батарея модуль NFC. Единожды сделав такое вы сможете проводить оплаты со своего чипа в метро и там где есть системы приема платежей подобного типа. В метро и на транспорте с этого момента ваш телефон становится простым проездным, его то вы уж точно не забудете как это часто бывает с с проездным. Стоит так же напомнить, что для подключения к услуге мобильный проездной вам не нужно ни кому платить, подключение к услуге просто и бесплатно.
Как только вы установите в свой телефон чип NFC, у вас в телефоне появляется встроенное меню в котором вы сможете купить количество проездов или проездной по срокам пользования. Уникально просто и полезно для занятого человека.
Система списывает с баланса деньги в реальном времени и вы сможете отслеживать свой баланс как обычно это делаете анализируя его для разговоров. Для того чтоб произвести оплату вы зайдя в автобус прислоняете телефон к точке оплты и все! В метро это вероятно будет работать в паре с турникетами, проходя через турникет вы будете освобождены от затрат на оплату монетками, порой достаточно будет просто пересечь данный рубеж и сигнализация сообщит, что с вас сняты деньги за оплату. Просто и со вкусом, легко и удобно. С каждым днем подобная система будет все больше набирать обороты и в будущем все больше сервисов будет включаться в данную систему.
Сервис не станет трудной задачей для тех кто уже умеет пользоваться сотовым телефоном и имеет понятие как оплачиваются услуги через сеть интернет. Самое важное, что именно в Питере стартовал подобный проект, ни где в России подобного опыта пока что нет.

P/S: Дополнительно по теме («Мобильный проездной» новаторское решение в Питере)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник
Экологи все видят через призму своих суждений, у них все экологически вредно и ни чего не поделать с этим. Лучше бы под ногами проблемы решали, а не смотрели туда куда даже взгляд не попадает. Именно экологи почему то первый плавучий реактор России окрестили плавучим Титаником. На самом деле реактор это плавучая платформа с названием Академик Ломоносов, которая вышла из порта Санкт-Петербург и направляется в Мурманск. В портовом Мурманске специалисты ядерщики загрузят реактор топливом и отправят его дальше в Сибирь к городу Певек, который находится далеко за полярным кругом. Плавучая атомная станция была спущена на воду 28 апреля 2018 года, назвали ее атомный плавучий энергетический блок (ПЭБ) «Академик Ломоносов». По идее это будет агрегат, который будет питать длительное время поселки за полярным кругом, ... [2018-05-07]
RSS/BOT