Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
фестиваля | артистов | августа |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Скоро в Питере стартует фестиваль «Ленинградские мосты»

Скоро в Питере стартует фестиваль «Ленинградские мосты» Фестиваль «Ленинградские мосты» стартует в разных местах города на специально отведенных площадках с 31 августа 2017 года, это праздник бесплатных посещений культурно массовых мероприятий связанных с музыкой и талантами. Все кто любит слушать современную музыку, этот фестиваль явно не пропустят.
Концерты будут проходить на мостах, смотреть выступления артистов можно будет как с одной стороны реки или канала, так и с другой. Ожидается, что концерты пройдут на Малоконюшенном мосту, на Итальянском и на Банковском. Если вам нравится творчество таких артистов как Даша Шульц, Шура Кузнецова и еще и еще, то обязательно приходите и наслаждайтесь концертами. Сегодня 31 августа в ТК «Невский Центр» стартует программа открытия фестиваля. Рядом на втором этаже в районе моста в шесть вечера можно будет послушать группу, о которой возможно все знают, а возможно и нет, в любом случае до последнего момента все будет в тайне, перед самым выступлением собравшейся публике представят артистов.
Фестиваль финиширует 3 сентября рядом с зданием «Голицын холл», там будет на пятачке сооружена круглая сцена с обзором на все 360°. Если хотите больше узнать о программе данного фестиваля, то ищите информацию в социальных сетях, там все появляется в качестве слухов на самом раннем этапе рождения информации.
Вероятно те кто организовал данный фестиваль решили выделиться своей креативностью и реально создать что то такое о чем ране ни кто не знал и в думах даже не представлял. Популярность фестиваля «Ленинградские мосты» с каждым годом растет, что собственно подтверждает, то, что это направление востребовано в молодежной среде. Акустика будет самой классной, но рубить по ушам ни кто в этот раз ни собирается, все будет мягко и не громко.

P/S: Дополнительно по теме (Скоро в Питере стартует фестиваль «Ленинградские мосты»)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Петербург: открыт мост Бетанкура и набережную Макарова Петербург: открыт мост Бетанкура и набережную Макарова
Набережную Макарова связал с Адмиралтейским проездом вантовый мост, он перекинулся через Малую Неву. По протяженности набережная Макарова всего 2.1 км, находится она на левом берегу Невы. Набережная как бы эстакадами опоясывает Центром маломерного флота и ОАО «Морской завод «Алмаз». Новый переход очень важен и нужен, он имеет протяженность 1227 метров, над рекой мост тянется на 357 метров. Мост вантовый с пилонами, очень даже красивое сооружение. Мост этот в отличии от всех ранее построенных не будет разводиться, так что круглые сутки можно с одного боку Невы попасть на другой бок и при этом без каких либо трудностей на переход. Этот мост позволит улучшить сообщение между Васильевкой и Петроградским районом. Соорудили этот мост в рамках траты денежных средств по подготовке к чемпионату мира по футболу. Все... [2018-05-16]
Цирк-шапито на Московском проспекте Цирк-шапито на Московском проспекте
В бытность большой страны с названием СССР на том месте где сейчас в Питере находится здание Российской национальной библиотеки регулярно раскидывал свой шатер передвижной цирк Шапито. Так сказать на Московский проспект далекого прошлого приезжало маленькое счастье каждое лето. Обычно на представления бегала местная детвора, и не один раз за сезон. Если интересно от куда такая информация, то пересмотрите заново фильм «Малые родины большого Петербурга», там сидя в раздумье актер Александр Новиков вспоминает былые времена. Детство это то, что уходит за горизонт и о себе больше ни коем образом не напоминает лишь сперва в первой итерации в виде своих детей проявляется в нашем сознании, а потом в виде второй итерации как наши внуки и уж очень редко встречаем мы третью итерацию нашего детства, то бишь наших п... [2018-05-07]
RSS/BOT