Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
Эрмитаж | сказать | Екатерина |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Эрмитаж — краткий экскурс

Эрмитаж — краткий экскурс (Начало)

  <strong><font color=#ffffcc>Эрмитаж</font></strong> — краткий экскурс То что Эрмитаж один из самых больших музеев в Мире, это факт. Коллекция в Эрмитаже очень обширная, тут много очень интересных и дорогих вещей. Все кто приезжает в Питер впервые, спешит именно в Эрмитаж, хоть глазком увидеть все то великолепие, которое собиралось не одной династией царствующих особ.
Для начала нужно добраться до метро, спуститься на ближайшей станции и ехать в сторону метро «Гостиный двор», выходить нужно в той стороне где Канал Грибоедова. Если не увидите табличку, то лучше спросите, а то потом нужно будет еще и Невский проспект в оживленном месте переходить. Вдоль Невского идем до Дворцовой площади, там уж точно вы не заблудитесь. Эрмитаж знает каждый, при случае вам там покажут в какой стороне вход в музей. Если есть телефон, то можно позвонить и договориться с экскурсией по телефону (812) 117-3420, 117-3465, 117-8446, рабочее время у музея с 10.30 и до 18.00. Во все дни недели музей в рабочем состоянии и принимает посетителей, отдых в музее как на «базаре и в магазинах», то бишь в понедельник в музей нет смысла идти, он закрыт.
Не стоит думать, что музей пустует большую часть суток и можно подобрать именно такое время, когда в залах музея будет меньше народу. Не мечтайте... Музей постоянно полон посетителей, даже питерцы считают за правило хорошего тона один раз в год захаживать в Эрмитаж с экскурсией, дабы освежить в памяти свои прошлые впечатления.
Школьников водят в Эрмитаж с образовательной целью, хоть один да в вгоду урок истории проводится в Эрмитаже. Эрмитаж и сам по себе образовательное учреждение, тут читают лекции проводят курсы повышения для музейных служащих. При Эрмитаже есть много центров по интересам для молодежи. То что коллекция очень большая это факт, а чтоб подчеркнуть ее величину стоит к примеру сказать, что все залы музея расположены в стенах сразу семи построек. Для нагляядности можно даже их пересчитать по пальцам. Главное здание штаба, Меньшиковский дворец, Эрмитажный театр, Новый Эрмитаж, Эрмитаж, Старый Эрмитаж, Малый Эрмитаж и конечно же здание Зимнего Дворца.  <strong><font color=#ffffcc>Эрмитаж</font></strong> — краткий экскурс Начнем как обычно с самого конца, что до Зимнего дворца, как помещение его построили еще в средние годы 18 века, строили быстро и под надзором Елизаветы Петровны. Ранее был на этом месте так же дворец, но он как бы устарел и смотрелся просто не по времени. Так что его развалили , а на площадке архитектор Растрелли построил это здание. Здание получилось удивительно красивым, хотя и мечтали царствующие особы в нем жить, да видно не судьба. Только спустя несколько десятков лет в Зимний въехала коронованная особа Екатерина II. Елезавете Второй дворец не слишком то и пошел в кайф и начала она его перестраивать. Когда же поняла, что не добиться желаемого перестройкой, то распорядилась рядом с Зимним дворцом строить еще один дворец. Это так сказать
на данное время «Малый эрмитаж». Для информации стоит сказать, что Малый Эрмитаж возводили строители под присмотром архитекторов Ю. М. Фельтен и Ж.-Б. Вален-Деламота. После того как здание соорудили Екатерина Вторая облюбовала его и большую часть своего времени проводила именно в этих покоях. Малый эрмитаж еще в бытность Екатерины Второй уже был уставлен всевозможными произведениями искусств, тут Екатерина хранила свою личную коллекцию живописи и скульптуры.

P/S: Дополнительно по теме (Эрмитаж — краткий экскурс)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Реки и каналы в Питере стали немного чище Реки и каналы в Питере стали немного чище
Как не крути, даже при всем великом желании в обществе есть неряхи, которые бросают на берегу водоемов масляную ветошь или ставят машины с которых течет масло или бензин. Капает по чуть чуть, но в объемах большого населения Питера, выходит не мало углеводородных отходов. Все это великолепие попадает как правило со сточными водами в наши реки, каналы и озера. Делает жизнь для природы просто невыносимо трудной. Нефть и ее продукты покрывают водоемы тонкой пленкой и предотвращают доступ кислорода к воде, что в свою очередь ведет к кислородному голоданию рыб и их гибели. Пернатые вымазываются в продукты нефтехимии умирают чаще чем можно себе представить, чем больше выбросы разного мусора, тем природе труднее восстанавливать балансное равновесие. Человечество давно поняло тему и стремиться в большем своем объеме... [2018-05-07]
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
RSS/BOT