Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
энергию | использовать | напоминает |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Строительство Лахта центра в Питере выходит на финишную прямую

Строительство Лахта центра в Питере выходит на финишную прямую В Питере не так много высоких зданий, Питер в большей своей архитектурной теме это старинные зданий центра и новостройки в 12 этажей максимум на окраинах города в спальных районах. Появление в городе здания высотой в 87 этажей слегка новое веяние в градостроении. Город после того, как здание Лахта центра высотой в 462 метра, обзаводится по сути некой визитной карточкой, чем то таким, что выводит интерес к городу совершенно на новый уровень, ведь Лахта центр как здание по высоте оказывается самым высоким в Европе.
Архитектурное решение по многим параметрам чем то напоминает обычную пулю от патрона. Выстроили это грандиозное сооружение в старинной части города. Здание занимает 13 позицию по высотности в Мире.
Сам небоскреб по себе это всего лишь башня с 87 этажами и маяком на самом верху, рядом в дополнение построили большой амфитеатр на 2000 зрительских мест, береговая линия так же обстроена, со множеством сопутствующих сервисов.
Башня уже стоит и смотрится вполне готовым к сдаче объектом, но на самом деле во внутренних помещениях во всю кипит работа по благоустройству внутреннего интерьера. Строительство башни Лахта Центр это международный проект, на строительной площадке трудилось более 20 тыс человек в разное время, строители их 18 стран мира принимали участие в монтаже разного оборудования. Видимо все потому, что денег на проект не жалели, спонсором стал Газпром, а в качестве материалов и технологий использовали только самое передовое и самое дорогое. Фундамент под здание залили по непрерывной технологии и он по сути представляет один большой монолитный блок с арматурой. На то чтоб залить фундамент полностью потратили 49 часов. Здание получилось просто шикарное, в нем полезная площадь 72.5 тыс. кв. метров, это огромные офисы и сопутствующие помещения.
По форме Лахта центр напоминает шпиль с небольшими крыльями. Если есть желание, то в недалеком будущем можно будет взобраться на смотровую площадку на высоте 375 метров и увидеть Питер с высоты птичьего полета. Здание по сути идет в пользование компании Газпром, большую часть офисных помещений отдадут именно под эту организацию.
Лахта центр строился с использованием самых передовых «Зеленых» технологий, уже даже есть первый наградной сертификат в этой теме - LEED Gold, он дается зданиям, которые используют в своей архитектуре и обслуживании «зеленые технологии». Здание бережно распределяет энергию при обогреве в зимнее время. Умная система вентиляции позволяет использовать в обслуживании меньше кондиционеров. Дождевую воду будут собирать и использовать для полива газонов. Хотя здание и имеет форму башни, в нем нашлось место сразу 34 лифтам, они особенные, двигаясь в низ лифты вырабатывают энергию. Обилие датчиков освещенности позволит рачительно использовать энергию на освещение.
В целом должно будет получиться очень даже супер.

Лахта центр в Питере

P/S: Дополнительно по теме (Строительство Лахта центра в Питере выходит на финишную прямую)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Музей Банный корпус — Петергоф Музей Банный корпус — Петергоф
Парадная жизнь в императорском дворце рассказывается в других музеях, в залах «Банного корпуса» вы познакомитесь с бытовой жизнью громадного дворцового комплекса. Самой первой постройкой считается корпус для гостей, именно тут можно ознакомиться со сводом правил поведения в покоях дворца, эти правила придумал сам Петр Первый. Не далеко от Банного корпуса есть не большое здание пани. В нем гости могли попариться и искупаться, но самое интересное в том, что купались тут лишь мужчины, женщинам купаться тут было запрещено. В бане можно увидеть интересный экспонат, нечто напоминающее большую клизму, но это на самом деле специальная банная игрушка для развлечения, некая резиновая брызгалка. Построили банный корпус 1866 году, здание так же не обычное и над его величием работал известный архитектор Э. Ган. Это... [2019-03-30]
Музей велосипедов — Петергоф Музей велосипедов — Петергоф
Петергоф связывают прежде всего с Финским заливом, потом с парками и фонтанами, а уж потом с дворцами и гостями, которые побывали в этих местах и оставили значительный след в истории. Чтоб узнать больше о этом уникальном месте нужно посмотреть бегло на архитектуру, узнать кто автор и кто заказчик, побывать музеях и на выставках и конечно же прогуляться по парковым аллеям. Желательно еще для чистоты эксперимента побывать в музее восковых фигур и императорских велосипедов, мест удивительных и интересных для посещения великое множество. Музеи в Петергофе это не просто вставка с предметами и описанием, это еще и экскурсия и полный рассказ о всем, что есть в истории о том или ином старинном предмете. Вас встретят, покажут где можно оставить одежду и покажут за минимальную плату все что есть в залах и на стелл... [2019-03-29]
RSS/BOT