Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Блоки аварийного питания для светильников
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Целевые облигации как вложение денег в недвижимость Питера

Облигации на рынке недвижимости Питера Как вы наверное знаете,то есть несколько способов приобретения жилья в новостройках в Питере. На первичном рынке жилья в Питере можно купить квартиру пользуясь услугами ФФС или же к примеру приобрести облигации. Приобретение облигаций это тоже финансирования строительства, но немного по иным направлениям. Покупка целевой облигации на данном этапе это хорошая альтернатива ФФС в северной столице.
В чем же привлекательность данного способа покупки жилья на первичке в Питере? Дело в том, что вы на начальном этапе можете не всю сумму вкладывать в облигации, а постепенно докупать до нужного объема. Все зависит от строительства, если вы видите , что стройка реально идет и в скором времени дом будет готов, то и риски снижаются. Докупая к примеру еще облигаций вы можете приобрести скажем не однокомнатную квартиру, а двух и даже трех комнатную по сути в рассрочку.
Но у такого способа приобретения квартир на первичном рынке Питера есть свои недостатки. Если вы приобрели целевые облигации в переломный период для экономики страны, то существует риск переплатить позже в виду того, что облигации просто вырастут в цене к концу строительных работ. Поэтому, если вы уверены, что на протяжении заявленного периода строительных работ в государстве не произойдет резких скачков в экономике, то докупать можно будет с минимальной прибавочной стоимостью. Она по сути является компенсацией вам за то, что деньги хранили в ином месте и не рисковали с самого начала. По сути можно деньги не вкладывать сразу в облигации, а пустить их под короткие кредиты и за время строительства еще на них и сделать прибыль. Ну это уже экономические реалии, которые все воспринимают по разному и делают как душе пожелается. Главное понять, что есть еще и способ приобретения жилья такой как покупка целевых облигаций.
Так же стоит знать, что облигации можно по праву считать не облагаемым имуществом и при надобности могут выступать как реальные активы на вторичном рынке. Теперь о том что в принципе называется рисками при такой схеме покупки жилья в Питере. Может случится по ряду причин, что застройщик не уложится в отведенные сроки и тогда на финише строительства реальная стоимость объекта гораздо выше получится, чем ожидалось. А это говорит лишь о том, что вы за свою облигацию получите меньше метров чем планировали и всего то.
Может быть и иная ситуация, когда вы приобрели облигации, а владелец, то бишь эмитент их выдавший после некоторого времени оглашает себя банкротом. В таком случае вы не получите обратно ни денег ни квартиры вместо облигаций. Вот такие нужно знать моменты если покупаете жилье в Питере используя целевые облигации.

P/S: Дополнительно по теме (Целевые облигации как вложение денег в недвижимость Питера)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
LG будет производить запчасти для электромобилей в Детройте LG будет производить запчасти для электромобилей в Детройте
Американский концерн LG Electronics строит в Детройте завод по производству комплектующих для электрических автомобилей, производство будет грандиозное, площадь отведенной территории 250 000 квадратных футов. Место под предприятие нашли не далеко от Детройт. На данной площадке не будут собираться автомобили по корейской технологии, тут будут делать запасные части для самых популярных авто General Motors. Что же там будут делать? Электромоторы, инверторы, аудио звук, климатические установки, прибору навигации, все это будет обвеска для дорогих и серьезных автомобилей. Корейцы будут инвестировать в производство порядка 1.5 миллиарда долларов. Это довольно внушительная сумма по сравнению с прошлым годом. Популярность модели «Болт» стала основной причиной строительства этого завода. Произведенные в США запасн... [2017-09-14]
Скоро в Питере стартует фестиваль «Ленинградские мосты» Скоро в Питере стартует фестиваль «Ленинградские мосты»
Фестиваль «Ленинградские мосты» стартует в разных местах города на специально отведенных площадках с 31 августа 2017 года, это праздник бесплатных посещений культурно массовых мероприятий связанных с музыкой и талантами. Все кто любит слушать современную музыку, этот фестиваль явно не пропустят. Концерты будут проходить на мостах, смотреть выступления артистов можно будет как с одной стороны реки или канала, так и с другой. Ожидается, что концерты пройдут на Малоконюшенном мосту, на Итальянском и на Банковском. Если вам нравится творчество таких артистов как Даша Шульц, Шура Кузнецова и еще и еще, то обязательно приходите и наслаждайтесь концертами. Сегодня 31 августа в ТК «Невский Центр» стартует программа открытия фестиваля. Рядом на втором этаже в районе моста в шесть вечера можно будет послушать группу... [2017-08-31]
RSS/BOT