Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Блоки аварийного питания для светильников
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Целевые облигации как вложение денег в недвижимость Питера

Облигации на рынке недвижимости Питера Как вы наверное знаете,то есть несколько способов приобретения жилья в новостройках в Питере. На первичном рынке жилья в Питере можно купить квартиру пользуясь услугами ФФС или же к примеру приобрести облигации. Приобретение облигаций это тоже финансирования строительства, но немного по иным направлениям. Покупка целевой облигации на данном этапе это хорошая альтернатива ФФС в северной столице.
В чем же привлекательность данного способа покупки жилья на первичке в Питере? Дело в том, что вы на начальном этапе можете не всю сумму вкладывать в облигации, а постепенно докупать до нужного объема. Все зависит от строительства, если вы видите , что стройка реально идет и в скором времени дом будет готов, то и риски снижаются. Докупая к примеру еще облигаций вы можете приобрести скажем не однокомнатную квартиру, а двух и даже трех комнатную по сути в рассрочку.
Но у такого способа приобретения квартир на первичном рынке Питера есть свои недостатки. Если вы приобрели целевые облигации в переломный период для экономики страны, то существует риск переплатить позже в виду того, что облигации просто вырастут в цене к концу строительных работ. Поэтому, если вы уверены, что на протяжении заявленного периода строительных работ в государстве не произойдет резких скачков в экономике, то докупать можно будет с минимальной прибавочной стоимостью. Она по сути является компенсацией вам за то, что деньги хранили в ином месте и не рисковали с самого начала. По сути можно деньги не вкладывать сразу в облигации, а пустить их под короткие кредиты и за время строительства еще на них и сделать прибыль. Ну это уже экономические реалии, которые все воспринимают по разному и делают как душе пожелается. Главное понять, что есть еще и способ приобретения жилья такой как покупка целевых облигаций.
Так же стоит знать, что облигации можно по праву считать не облагаемым имуществом и при надобности могут выступать как реальные активы на вторичном рынке. Теперь о том что в принципе называется рисками при такой схеме покупки жилья в Питере. Может случится по ряду причин, что застройщик не уложится в отведенные сроки и тогда на финише строительства реальная стоимость объекта гораздо выше получится, чем ожидалось. А это говорит лишь о том, что вы за свою облигацию получите меньше метров чем планировали и всего то.
Может быть и иная ситуация, когда вы приобрели облигации, а владелец, то бишь эмитент их выдавший после некоторого времени оглашает себя банкротом. В таком случае вы не получите обратно ни денег ни квартиры вместо облигаций. Вот такие нужно знать моменты если покупаете жилье в Питере используя целевые облигации.

P/S: Дополнительно по теме (Целевые облигации как вложение денег в недвижимость Питера)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
В Санкт-Петербурге прошла Международная выставка яхт и катеров SPIBS-2018 В Санкт-Петербурге прошла Международная выставка яхт и катеров SPIBS-2018
В Питере есть Яхт-клуб, находится он на Петровском шоссе. Члены клуба проводят рекламную компанию яхтенного спорта и в этой теме даже в период с 6 и по 8 сентября показали самые лучшие яхты в рамках международная выставки Saint Petersburg International Boat Show. Эта выставка проводится уже в пятый раз. Провести столь грандиозное мероприятие помогли менеджеры из журнала Motor Boat & Yaсhting Russia. Выставка довольно интересная, одна из самых грандиозных в Питере, которые проводятся на водной глади. Ни чего похожего ни в одном городе России нет и наверное не будет, потому как Питер в данном роде уникальность и находится в гордом одиночестве на берегу Балтики. В 2018 году на выставку прибыло 60 разных яхт, были и катера, и скоростные лодки разных размеров. Все что было представлено от брокеражных моделей д... [2018-09-25]
Строительство Лахта центра в Питере выходит на финишную прямую Строительство Лахта центра в Питере выходит на финишную прямую
В Питере не так много высоких зданий, Питер в большей своей архитектурной теме это старинные зданий центра и новостройки в 12 этажей максимум на окраинах города в спальных районах. Появление в городе здания высотой в 87 этажей слегка новое веяние в градостроении. Город после того, как здание Лахта центра высотой в 462 метра, обзаводится по сути некой визитной карточкой, чем то таким, что выводит интерес к городу совершенно на новый уровень, ведь Лахта центр как здание по высоте оказывается самым высоким в Европе. Архитектурное решение по многим параметрам чем то напоминает обычную пулю от патрона. Выстроили это грандиозное сооружение в старинной части города. Здание занимает 13 позицию по высотности в Мире. Сам небоскреб по себе это всего лишь башня с 87 этажами и маяком на самом верху, рядом в дополнение ... [2018-09-04]
RSS/BOT