Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Блоки аварийного питания для светильников
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Целевые облигации как вложение денег в недвижимость Питера

Облигации на рынке недвижимости Питера Как вы наверное знаете,то есть несколько способов приобретения жилья в новостройках в Питере. На первичном рынке жилья в Питере можно купить квартиру пользуясь услугами ФФС или же к примеру приобрести облигации. Приобретение облигаций это тоже финансирования строительства, но немного по иным направлениям. Покупка целевой облигации на данном этапе это хорошая альтернатива ФФС в северной столице.
В чем же привлекательность данного способа покупки жилья на первичке в Питере? Дело в том, что вы на начальном этапе можете не всю сумму вкладывать в облигации, а постепенно докупать до нужного объема. Все зависит от строительства, если вы видите , что стройка реально идет и в скором времени дом будет готов, то и риски снижаются. Докупая к примеру еще облигаций вы можете приобрести скажем не однокомнатную квартиру, а двух и даже трех комнатную по сути в рассрочку.
Но у такого способа приобретения квартир на первичном рынке Питера есть свои недостатки. Если вы приобрели целевые облигации в переломный период для экономики страны, то существует риск переплатить позже в виду того, что облигации просто вырастут в цене к концу строительных работ. Поэтому, если вы уверены, что на протяжении заявленного периода строительных работ в государстве не произойдет резких скачков в экономике, то докупать можно будет с минимальной прибавочной стоимостью. Она по сути является компенсацией вам за то, что деньги хранили в ином месте и не рисковали с самого начала. По сути можно деньги не вкладывать сразу в облигации, а пустить их под короткие кредиты и за время строительства еще на них и сделать прибыль. Ну это уже экономические реалии, которые все воспринимают по разному и делают как душе пожелается. Главное понять, что есть еще и способ приобретения жилья такой как покупка целевых облигаций.
Так же стоит знать, что облигации можно по праву считать не облагаемым имуществом и при надобности могут выступать как реальные активы на вторичном рынке. Теперь о том что в принципе называется рисками при такой схеме покупки жилья в Питере. Может случится по ряду причин, что застройщик не уложится в отведенные сроки и тогда на финише строительства реальная стоимость объекта гораздо выше получится, чем ожидалось. А это говорит лишь о том, что вы за свою облигацию получите меньше метров чем планировали и всего то.
Может быть и иная ситуация, когда вы приобрели облигации, а владелец, то бишь эмитент их выдавший после некоторого времени оглашает себя банкротом. В таком случае вы не получите обратно ни денег ни квартиры вместо облигаций. Вот такие нужно знать моменты если покупаете жилье в Питере используя целевые облигации.

P/S: Дополнительно по теме (Целевые облигации как вложение денег в недвижимость Питера)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник
Экологи все видят через призму своих суждений, у них все экологически вредно и ни чего не поделать с этим. Лучше бы под ногами проблемы решали, а не смотрели туда куда даже взгляд не попадает. Именно экологи почему то первый плавучий реактор России окрестили плавучим Титаником. На самом деле реактор это плавучая платформа с названием Академик Ломоносов, которая вышла из порта Санкт-Петербург и направляется в Мурманск. В портовом Мурманске специалисты ядерщики загрузят реактор топливом и отправят его дальше в Сибирь к городу Певек, который находится далеко за полярным кругом. Плавучая атомная станция была спущена на воду 28 апреля 2018 года, назвали ее атомный плавучий энергетический блок (ПЭБ) «Академик Ломоносов». По идее это будет агрегат, который будет питать длительное время поселки за полярным кругом, ... [2018-05-07]
RSS/BOT