Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
«Лучшее | туризма | туристов |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

ПИТЕР -лучший город для туризма

ПИТЕР -лучший город для туризма Как только не называют Питер... Питер это и северная Пальмира... Питер это и Северная столица России... Питер это так же и музейный центр большой страны. Названий много, все они сводятся к одному, город последнее время активно перестраивается в плоскость туристической столицы России.
Создать туристическую Мекку на базе огромного музейно-паркового потенциала дело не трудное, было бы желание и все само собой приложится. Ранее видимо желания большого не возникало, а теперь вот кризисные проявления в мировой экономике постепенно стали стимулировать развитие тех направлений, которыми городские власти ранее не слишком то и обременялись. Туризм во все века и во всех странах минимально затратная тема для бизнеса. Главное найти что то у себя в стране и это что то увязав с историей протрубить на весь мир об открытии новой достопримечательности. Далее необходимо подождать, принять не большую когорту новых туристов и дальше все пойдет как по маслу.
В Питере подошли к теме туризм с должной ответственностью, база для того, чтоб создать огромный туристический потенциал уже была, нужно было лишь создать удобные места отдыха, дороги для передвижения и побольше кафе и баров, для опустошения кошельков приезжего народа. И что же мы видим на данное время? Грандиозную победу! Как оказалось Питер стал лучшим в номинации «Лучшее европейское городское направление-2017», эту премию учредили в организации World Travel Awards, для того, чтоб стимулировать развитие туризма в разных городах Большой Европы. Новость эта уже не секрет, про то что Питер лучший город для туризма благодаря интернету знает весь мир.
Теперь как минимум туристов в Северной Столице прибавится, а как максимум бизнес получит больше прибыли. Премию вручили вчера в субботу в последний день сентября в зале Российского этнографического музея. Кто получал это не важно, важно то что президент WTA Грем Кук высоко оценил инфраструктуру Питера и вручил так сказать в торжественной обстановке диплом за первое место в номинации «Лучшее европейское городское направление-2017».
Питер ранее уже получал премии от этого фонда развития туризма, в багаже города есть премия за культурную составляющую в туристической отрасли - «Лидирующее культурно-туристическое направление мира-2016». А пару лет тому назад в виду того, что в Питер двинулась большая толпа туристов, город получил заслуженную премию - «Лучшее туристическое направление Европы 2015». Награждение прошло в России, все рады, туристы тоже.

Питер - «Лидирующее культурно-туристическое направление мира-2016»

P/S: Дополнительно по теме (ПИТЕР -лучший город для туризма)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Три старинный питерских моста скоро обретут новый вид Три старинный питерских моста скоро обретут новый вид
Питер по праву в России называют северной Венецией, в городе много каналов и мостов, среди которых есть новые, но большинство мостов стоят уже не один век и требуют как минимум капитального ремонта. В мэрии города решили начать программу по ремонту переправ в городе с трех самых старых и потрепанных мостов - Пантелеймоновский, Мало-Конюшенный и Театральный мосты в скором времени изменятся и «помолодеют». Те части мостов, которые по версии реставраторов стоит заменить, заменят, а то, что еще будет верой и правдой служить не один век очистят от старой краски и покрасят. Перила будут теперь блестеть на солнце золотом, как было в первые годы после постройки. Начнется грандиозная реставрация с моста, который ближе всего к Летнему саду, Пантелеймоновский мост будет стоять первым в списке на реставрацию. Там уж... [2017-08-31]
Три интересные выставки в Питере на ближайшее время Три интересные выставки в Питере на ближайшее время
Первая из выставок это выставка «Яхта Штандарт», на ней вы ознакомитесь в фото и видео материалами, который сохранились в архивах и в какой то степени связаны с жизнью царя Николая II. Выставка уже работает в здании РОСФОТО. Во времена Николая Второго фотография еще только зарождалась, как искусство, и была доступна узкому кругу мастеров жанра. Видимо по этой причине большинство работ на этой выставке принадлежит фотографу А. Ягельскому. На выставке так же показывают материалы из частной коллекции Н. Саблина, который когда то в прошлом ходил под парусом на яхте «Штандарт». За десяток лет на яхте побывало много народа, осталось много интересных экспонатов их то вы и увидите на этой выставке тоже. Если вы думаете, что нечто подобное уже где то видели, то вы явно ошибаетесь, ни чего подобного ранее ни кто... [2017-08-23]
RSS/BOT