Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
«Лучшее | туризма | туристов |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

ПИТЕР -лучший город для туризма

ПИТЕР -лучший город для туризма Как только не называют Питер... Питер это и северная Пальмира... Питер это и Северная столица России... Питер это так же и музейный центр большой страны. Названий много, все они сводятся к одному, город последнее время активно перестраивается в плоскость туристической столицы России.
Создать туристическую Мекку на базе огромного музейно-паркового потенциала дело не трудное, было бы желание и все само собой приложится. Ранее видимо желания большого не возникало, а теперь вот кризисные проявления в мировой экономике постепенно стали стимулировать развитие тех направлений, которыми городские власти ранее не слишком то и обременялись. Туризм во все века и во всех странах минимально затратная тема для бизнеса. Главное найти что то у себя в стране и это что то увязав с историей протрубить на весь мир об открытии новой достопримечательности. Далее необходимо подождать, принять не большую когорту новых туристов и дальше все пойдет как по маслу.
В Питере подошли к теме туризм с должной ответственностью, база для того, чтоб создать огромный туристический потенциал уже была, нужно было лишь создать удобные места отдыха, дороги для передвижения и побольше кафе и баров, для опустошения кошельков приезжего народа. И что же мы видим на данное время? Грандиозную победу! Как оказалось Питер стал лучшим в номинации «Лучшее европейское городское направление-2017», эту премию учредили в организации World Travel Awards, для того, чтоб стимулировать развитие туризма в разных городах Большой Европы. Новость эта уже не секрет, про то что Питер лучший город для туризма благодаря интернету знает весь мир.
Теперь как минимум туристов в Северной Столице прибавится, а как максимум бизнес получит больше прибыли. Премию вручили вчера в субботу в последний день сентября в зале Российского этнографического музея. Кто получал это не важно, важно то что президент WTA Грем Кук высоко оценил инфраструктуру Питера и вручил так сказать в торжественной обстановке диплом за первое место в номинации «Лучшее европейское городское направление-2017».
Питер ранее уже получал премии от этого фонда развития туризма, в багаже города есть премия за культурную составляющую в туристической отрасли - «Лидирующее культурно-туристическое направление мира-2016». А пару лет тому назад в виду того, что в Питер двинулась большая толпа туристов, город получил заслуженную премию - «Лучшее туристическое направление Европы 2015». Награждение прошло в России, все рады, туристы тоже.

Питер - «Лидирующее культурно-туристическое направление мира-2016»

P/S: Дополнительно по теме (ПИТЕР -лучший город для туризма)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Петербург: открыт мост Бетанкура и набережную Макарова Петербург: открыт мост Бетанкура и набережную Макарова
Набережную Макарова связал с Адмиралтейским проездом вантовый мост, он перекинулся через Малую Неву. По протяженности набережная Макарова всего 2.1 км, находится она на левом берегу Невы. Набережная как бы эстакадами опоясывает Центром маломерного флота и ОАО «Морской завод «Алмаз». Новый переход очень важен и нужен, он имеет протяженность 1227 метров, над рекой мост тянется на 357 метров. Мост вантовый с пилонами, очень даже красивое сооружение. Мост этот в отличии от всех ранее построенных не будет разводиться, так что круглые сутки можно с одного боку Невы попасть на другой бок и при этом без каких либо трудностей на переход. Этот мост позволит улучшить сообщение между Васильевкой и Петроградским районом. Соорудили этот мост в рамках траты денежных средств по подготовке к чемпионату мира по футболу. Все... [2018-05-16]
Цирк-шапито на Московском проспекте Цирк-шапито на Московском проспекте
В бытность большой страны с названием СССР на том месте где сейчас в Питере находится здание Российской национальной библиотеки регулярно раскидывал свой шатер передвижной цирк Шапито. Так сказать на Московский проспект далекого прошлого приезжало маленькое счастье каждое лето. Обычно на представления бегала местная детвора, и не один раз за сезон. Если интересно от куда такая информация, то пересмотрите заново фильм «Малые родины большого Петербурга», там сидя в раздумье актер Александр Новиков вспоминает былые времена. Детство это то, что уходит за горизонт и о себе больше ни коем образом не напоминает лишь сперва в первой итерации в виде своих детей проявляется в нашем сознании, а потом в виде второй итерации как наши внуки и уж очень редко встречаем мы третью итерацию нашего детства, то бишь наших п... [2018-05-07]
RSS/BOT