Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
туризма | туристов | прошлом |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Питер не теряет своей привлекательности в плане туризма

Питер не теряет своей привлекательности в плане туризма Питер не похож полностью ни на один европейский, тем более российский город, это как бы город в котором и прошлое и будущее и настоящее живет и не мешает друг другу. Именно эти три аспекта и стали тем маяком, который привлек внимание международные туристические сообщества. Премия присуждается лучшему городу в плане туризма каждый год, в прошлом году Питер стал впервые лауреатом данной премии (World Travel Awards ), лучшим Питер оказался в номинации «ведущее европейское направление». Прошел год и туристов еще больше стало, Петербург в этом году опять лучший в том же направлении.
Что же это дает? Внимание со стороны иностранных туристических брендов и конечно же возможность проводить рекламные компании с использованием логотипа WTA - World Travel Awards. Все в мире знают, что если есть знак World Travel Awards, то в данном случае он гарантирует безупречное качество сервиса.
Конечно же все давно знают, что Питер это не просто русская Венеция, это и столица туризма большой России. Теперь же к этой регалии добавилась и иные, Питер еще и столица Европейского туризма. В Санкт-Петербург приезжает много туристов из Европы и им есть что показать! Много музеев, выставок и просто архитектурных шедевров таят улочки северной столицы России.
Пока трудно сказать почему раньше Питер не получал столь важную награду, но заявка на получение подавалась регулярно с 2007 года. Видимо бог на стороне России, если второй раз подряд Петербург получает престижную европейскую награду. В состязании участвовали не какие то там села и деревни, а крупные индустриальные города, такие как Венеция, Рим или Париж, но им в этом году фортуна не улыбается, Питер лучший!
Победителя выбирает не жюри, а большое голосование, в 2016 году в голосовании приняли участие 500 тыс человек. Все высказывались за позитивное начало и о том, что можно увидеть в Петербурге, ведь это не просто город, а город музей с большим и развитым туристическим сервисом..
Кстати, туристический поток в Петербург с каждым годом только нарастает и в прошлом году в этом направлении был некий рекорд. В Питер приехало на экскурсию почти 6.5 миллиона человек, что гораздо больше чем за 2016 год во все города Крым вместе. В основном прибавка идет из за прироста туристов из Китая, их в прошлом году стало в 2.5 раза больше по сравнению с 2014 годом.

P/S: Дополнительно по теме (Питер не теряет своей привлекательности в плане туризма)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Музей Банный корпус — Петергоф Музей Банный корпус — Петергоф
Парадная жизнь в императорском дворце рассказывается в других музеях, в залах «Банного корпуса» вы познакомитесь с бытовой жизнью громадного дворцового комплекса. Самой первой постройкой считается корпус для гостей, именно тут можно ознакомиться со сводом правил поведения в покоях дворца, эти правила придумал сам Петр Первый. Не далеко от Банного корпуса есть не большое здание пани. В нем гости могли попариться и искупаться, но самое интересное в том, что купались тут лишь мужчины, женщинам купаться тут было запрещено. В бане можно увидеть интересный экспонат, нечто напоминающее большую клизму, но это на самом деле специальная банная игрушка для развлечения, некая резиновая брызгалка. Построили банный корпус 1866 году, здание так же не обычное и над его величием работал известный архитектор Э. Ган. Это... [2019-03-30]
Музей велосипедов — Петергоф Музей велосипедов — Петергоф
Петергоф связывают прежде всего с Финским заливом, потом с парками и фонтанами, а уж потом с дворцами и гостями, которые побывали в этих местах и оставили значительный след в истории. Чтоб узнать больше о этом уникальном месте нужно посмотреть бегло на архитектуру, узнать кто автор и кто заказчик, побывать музеях и на выставках и конечно же прогуляться по парковым аллеям. Желательно еще для чистоты эксперимента побывать в музее восковых фигур и императорских велосипедов, мест удивительных и интересных для посещения великое множество. Музеи в Петергофе это не просто вставка с предметами и описанием, это еще и экскурсия и полный рассказ о всем, что есть в истории о том или ином старинном предмете. Вас встретят, покажут где можно оставить одежду и покажут за минимальную плату все что есть в залах и на стелл... [2019-03-29]
RSS/BOT