Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
туризма | туристов | прошлом |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Питер не теряет своей привлекательности в плане туризма

Питер не теряет своей привлекательности в плане туризма Питер не похож полностью ни на один европейский, тем более российский город, это как бы город в котором и прошлое и будущее и настоящее живет и не мешает друг другу. Именно эти три аспекта и стали тем маяком, который привлек внимание международные туристические сообщества. Премия присуждается лучшему городу в плане туризма каждый год, в прошлом году Питер стал впервые лауреатом данной премии (World Travel Awards ), лучшим Питер оказался в номинации «ведущее европейское направление». Прошел год и туристов еще больше стало, Петербург в этом году опять лучший в том же направлении.
Что же это дает? Внимание со стороны иностранных туристических брендов и конечно же возможность проводить рекламные компании с использованием логотипа WTA - World Travel Awards. Все в мире знают, что если есть знак World Travel Awards, то в данном случае он гарантирует безупречное качество сервиса.
Конечно же все давно знают, что Питер это не просто русская Венеция, это и столица туризма большой России. Теперь же к этой регалии добавилась и иные, Питер еще и столица Европейского туризма. В Санкт-Петербург приезжает много туристов из Европы и им есть что показать! Много музеев, выставок и просто архитектурных шедевров таят улочки северной столицы России.
Пока трудно сказать почему раньше Питер не получал столь важную награду, но заявка на получение подавалась регулярно с 2007 года. Видимо бог на стороне России, если второй раз подряд Петербург получает престижную европейскую награду. В состязании участвовали не какие то там села и деревни, а крупные индустриальные города, такие как Венеция, Рим или Париж, но им в этом году фортуна не улыбается, Питер лучший!
Победителя выбирает не жюри, а большое голосование, в 2016 году в голосовании приняли участие 500 тыс человек. Все высказывались за позитивное начало и о том, что можно увидеть в Петербурге, ведь это не просто город, а город музей с большим и развитым туристическим сервисом..
Кстати, туристический поток в Петербург с каждым годом только нарастает и в прошлом году в этом направлении был некий рекорд. В Питер приехало на экскурсию почти 6.5 миллиона человек, что гораздо больше чем за 2016 год во все города Крым вместе. В основном прибавка идет из за прироста туристов из Китая, их в прошлом году стало в 2.5 раза больше по сравнению с 2014 годом.

P/S: Дополнительно по теме (Питер не теряет своей привлекательности в плане туризма)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
В Санкт-Петербурге прошла Международная выставка яхт и катеров SPIBS-2018 В Санкт-Петербурге прошла Международная выставка яхт и катеров SPIBS-2018
В Питере есть Яхт-клуб, находится он на Петровском шоссе. Члены клуба проводят рекламную компанию яхтенного спорта и в этой теме даже в период с 6 и по 8 сентября показали самые лучшие яхты в рамках международная выставки Saint Petersburg International Boat Show. Эта выставка проводится уже в пятый раз. Провести столь грандиозное мероприятие помогли менеджеры из журнала Motor Boat & Yaсhting Russia. Выставка довольно интересная, одна из самых грандиозных в Питере, которые проводятся на водной глади. Ни чего похожего ни в одном городе России нет и наверное не будет, потому как Питер в данном роде уникальность и находится в гордом одиночестве на берегу Балтики. В 2018 году на выставку прибыло 60 разных яхт, были и катера, и скоростные лодки разных размеров. Все что было представлено от брокеражных моделей д... [2018-09-25]
Строительство Лахта центра в Питере выходит на финишную прямую Строительство Лахта центра в Питере выходит на финишную прямую
В Питере не так много высоких зданий, Питер в большей своей архитектурной теме это старинные зданий центра и новостройки в 12 этажей максимум на окраинах города в спальных районах. Появление в городе здания высотой в 87 этажей слегка новое веяние в градостроении. Город после того, как здание Лахта центра высотой в 462 метра, обзаводится по сути некой визитной карточкой, чем то таким, что выводит интерес к городу совершенно на новый уровень, ведь Лахта центр как здание по высоте оказывается самым высоким в Европе. Архитектурное решение по многим параметрам чем то напоминает обычную пулю от патрона. Выстроили это грандиозное сооружение в старинной части города. Здание занимает 13 позицию по высотности в Мире. Сам небоскреб по себе это всего лишь башня с 87 этажами и маяком на самом верху, рядом в дополнение ... [2018-09-04]
RSS/BOT