Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
туризма | туристов | прошлом |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Питер не теряет своей привлекательности в плане туризма

Питер не теряет своей привлекательности в плане туризма Питер не похож полностью ни на один европейский, тем более российский город, это как бы город в котором и прошлое и будущее и настоящее живет и не мешает друг другу. Именно эти три аспекта и стали тем маяком, который привлек внимание международные туристические сообщества. Премия присуждается лучшему городу в плане туризма каждый год, в прошлом году Питер стал впервые лауреатом данной премии (World Travel Awards ), лучшим Питер оказался в номинации «ведущее европейское направление». Прошел год и туристов еще больше стало, Петербург в этом году опять лучший в том же направлении.
Что же это дает? Внимание со стороны иностранных туристических брендов и конечно же возможность проводить рекламные компании с использованием логотипа WTA - World Travel Awards. Все в мире знают, что если есть знак World Travel Awards, то в данном случае он гарантирует безупречное качество сервиса.
Конечно же все давно знают, что Питер это не просто русская Венеция, это и столица туризма большой России. Теперь же к этой регалии добавилась и иные, Питер еще и столица Европейского туризма. В Санкт-Петербург приезжает много туристов из Европы и им есть что показать! Много музеев, выставок и просто архитектурных шедевров таят улочки северной столицы России.
Пока трудно сказать почему раньше Питер не получал столь важную награду, но заявка на получение подавалась регулярно с 2007 года. Видимо бог на стороне России, если второй раз подряд Петербург получает престижную европейскую награду. В состязании участвовали не какие то там села и деревни, а крупные индустриальные города, такие как Венеция, Рим или Париж, но им в этом году фортуна не улыбается, Питер лучший!
Победителя выбирает не жюри, а большое голосование, в 2016 году в голосовании приняли участие 500 тыс человек. Все высказывались за позитивное начало и о том, что можно увидеть в Петербурге, ведь это не просто город, а город музей с большим и развитым туристическим сервисом..
Кстати, туристический поток в Петербург с каждым годом только нарастает и в прошлом году в этом направлении был некий рекорд. В Питер приехало на экскурсию почти 6.5 миллиона человек, что гораздо больше чем за 2016 год во все города Крым вместе. В основном прибавка идет из за прироста туристов из Китая, их в прошлом году стало в 2.5 раза больше по сравнению с 2014 годом.

P/S: Дополнительно по теме (Питер не теряет своей привлекательности в плане туризма)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник
Экологи все видят через призму своих суждений, у них все экологически вредно и ни чего не поделать с этим. Лучше бы под ногами проблемы решали, а не смотрели туда куда даже взгляд не попадает. Именно экологи почему то первый плавучий реактор России окрестили плавучим Титаником. На самом деле реактор это плавучая платформа с названием Академик Ломоносов, которая вышла из порта Санкт-Петербург и направляется в Мурманск. В портовом Мурманске специалисты ядерщики загрузят реактор топливом и отправят его дальше в Сибирь к городу Певек, который находится далеко за полярным кругом. Плавучая атомная станция была спущена на воду 28 апреля 2018 года, назвали ее атомный плавучий энергетический блок (ПЭБ) «Академик Ломоносов». По идее это будет агрегат, который будет питать длительное время поселки за полярным кругом, ... [2018-05-07]
RSS/BOT