Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
фонтаны | работать | фонтанов |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Сегодня 19 апреля в Питере запускаются первые фонтаны

Сегодня 19 апреля в Питере запускаются первые фонтаны Сегодня в Питере не так тепло, как бы хотелось, но погода не повлияла на открытие первого фонтана в 2017 году. Весеннее настроение в Питер пришло, фонтаны один за одним включаются в весенне-летний марафон. На Манежной площади так же фонтаны заработали, фонтан у Воронихинской решётки радует переливами струй и у Казанского собора водичка заструилась!
На треугольнике между Малой Садовой и Невским есть интересный фонтан в основании которого расположен символичный шар, это чудо малой архитектуры так же заработало.
Не стоит думать, что коль фонтаны заработали, то самое время купаться, погода еще не такая уж теплая, чтоб на такой рискованный шаг отправляться. Если уж сильно хочется искупаться в фонтане, то стоит немного подождать, синоптики передали, что в ближайшее время погода улучшится и наконец в Северную столицу России прибудет теплый атмосферный фронт. Другие фонтаны спальных районов тоже в ближайшее время запустят, в апреле все фонтаны должны будут уже работать в штатном режиме.
В последнем ряду на запуск стоит фонтан на площади Ленина, его запустят сразу после того как начнет работать фонтан на ул Московской. В районе кинотеатра «Подвиг» фонтан пока не будет работать, там идут плановые работы, его запустят немного позже. Явно прослеживается желание подготовиться к теплому сезону максимально удачно! Если верить статистике, то в 2017 году в Питере будет работать 49 фонтанов и три больших фонтанных комплекса, а остальные 33 будут ремонтировать. Пока не ясно, что мэрия делал в зиму и почему не отремонтировали остальные фонтаны, пока видно одно, что фонтаны старые в Питере в ужасном состоянии, сказывается то, что длительное время фонтанами ни кто не занимался должным уровнем, а теперь по какому то распоряжению с верху все закрутилось и завертелось. Откуда то деньги взялись даже на ремонт фонтанов в Сестрорецке и Кронштадте, так что видимо что то случилось позитивное в умах чиновников и они решили все таки выделить денег на ремонт фонтанов и на хорошее настроение жителей города.

P/S: Дополнительно по теме (Сегодня 19 апреля в Питере запускаются первые фонтаны)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Петербургский Ботанический сад приглашает  всех желающих увидеть экспозицию к 9 Мая! Петербургский Ботанический сад приглашает всех желающих увидеть экспозицию к 9 Мая!
Ботанический сад имеет давнюю историю и в годы ВОВ так же пострадал как большая часть Питера от варварских обстрелов и бомбардировок. Много попаданий вражеских снарядов пришлось на теплицы с редкими тропическими растениями. Коллекция субтропических и тропических растений собиралась длительное время, на момент начала ВОВ она была второй по величине в Мире. В результате обстрела все это великолепие погибло. Хотя потери в Ботаническом саду были огромные, но он все же жил своей позитивной жизнью в тему ситуации. Специалисты ботанического сада специально для населения вели просветительскую работу о лекарственных растениях. Многие из которых можно было употреблять в пищу, что на время блокады было очень актуальным. Для того, чтоб все узнали о данной работе специально издали целую книгу, в которой было рассказано ... [2017-05-05]
Дом  Радинга теперь региональный памятник и охраняется законом Дом Радинга теперь региональный памятник и охраняется законом
Дом Г. Радинга (А. Ф. Пистолькорс) на Галерной, 50, литера А включили в реестр памятников культуры регионального значения. Ранее в доме появились трещины, жильцы и администрация пытаются выяснить, кто из обитателей ценного исторического дома виноват в трещинах. Пока выясняли дом попал число строений, которые охраняются законом. Здание конца XVIII - начало XIX в. - автор не установлен. Само здание выполнено в стиле классицизма, весь декор от решеток до лепнины подчеркивает именно это направление в дизайне. Ранее к дому на Галерной улице было мало внимания, все с годами приходило в негодность, сказывался климат и близость Адмиралтейского канала. Так бы наверное и потеряли для Питера такое уникальное здание, если бы не решение Дом Радинга сделать региональным памятником. Кто строил дома точно не известно, но... [2017-05-05]
RSS/BOT