Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
сосулька | сосульки | компанию |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Если у вас в Питере на своем балконе висит сосулька, то это чревато судебными тяжбами

Если у вас в Питере на своем балконе висит сосулька, то это чревато судебными тяжбами Часто с крыш падают на головы проходящих мимо прохожих огромные глыбы льда, это уже не просто сосулька, а реально глыба замерзшего снега. Такой комок льда не оставит шанса на жизнь, если попадет вам на голову.
ЖЭО и управляющие канторы регулярно следят за тем, чтоб сосульки не свисали с крыш в тех местах, где активно ходят люди. Если же ваш балкон нависает над проезжей частью или над пешеходной линией и у вас на балконе висит сосулька, то в случае травм и увечий от ее падения, все иски и судебные разбирательства будут уже в ваш адрес. Может случиться даже так, что по итогам судебного разбирательства вы как жилец, которые не следил за сосульками окажетесь за решеткой.
Странно конечно, но может быть это и крайность. Не все дома зимой проживают и не все смогут следить за сосульками. Так, что если человек уехал в командировку и не сбил сосульку, то он опять таки виновен? Все в данном вопросе пока что похоже на сказку, но все как известно начинается со сказочного желания кого то наказать, по итогам это желание не всегда действует в правильном направлении.
Кстати, есть конечно же и лазейка для отхода, нужно будет лишь доказать, что сосулька на вашем балконе к примеру образовалась в виду того, что конденсат с соседского кондиционера стекал к вам на балкон. Если это удается, то ответственность уже не ваша, а вашего соседа. Если же слив не так сделан или что то еще, то с большой долей вероятности можно будет все перенаправить на управляющую компанию. Так, что не переживайте и смотрите за всем внимательно, если что то заметите, то лучше все заранее убрать и не рисковать в будущем жизнями и своим личным временем.
Если же у вас есть сосульки, а вы не можете по ряду причин их убрать, то можно позвонить в Управляющую компанию и сообщить об этом. К вам должна будет приехать служба уборки сосулек, а вы в свою очередь должны ее пустить на свой балкон. Если вы так не поступите, то все будет зависеть только от вас. Некоторые компании уже оштрафованы на довольно не малую сумму и теперь думают, как же существовать дальше. Сбивать сосульки или же сворачивать свою трудовую деятельность.

P/S: Дополнительно по теме (Если у вас в Питере на своем балконе висит сосулька, то это чревато судебными тяжбами)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Реки и каналы в Питере стали немного чище Реки и каналы в Питере стали немного чище
Как не крути, даже при всем великом желании в обществе есть неряхи, которые бросают на берегу водоемов масляную ветошь или ставят машины с которых течет масло или бензин. Капает по чуть чуть, но в объемах большого населения Питера, выходит не мало углеводородных отходов. Все это великолепие попадает как правило со сточными водами в наши реки, каналы и озера. Делает жизнь для природы просто невыносимо трудной. Нефть и ее продукты покрывают водоемы тонкой пленкой и предотвращают доступ кислорода к воде, что в свою очередь ведет к кислородному голоданию рыб и их гибели. Пернатые вымазываются в продукты нефтехимии умирают чаще чем можно себе представить, чем больше выбросы разного мусора, тем природе труднее восстанавливать балансное равновесие. Человечество давно поняло тему и стремиться в большем своем объеме... [2018-05-07]
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
RSS/BOT