Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
назвать | Родились | бродило |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Петербуржцы предложили назвать козлят, родившихся в Царском селе, Кай и Герда

Петербуржцы предложили назвать козлят, родившихся в Царском селе, Кай и Герда Родились козлик и козочка, кто то предложил назвать одного Солью, а второго Перцем, кто то начитавшись сказок решил назвать парочку Чук и Гек, был так же и политизированный вариант Маркс и Энгельс!
Почему такой большой интерес к двум козлятам? Все дело в том, что их мама и они живут в Царском селе на «императорской ферме». Родились они 18 августа, маму их звать Элька, она забористая коза, таких в подворье не мало!
По раскраске козлята обычные, серенький и беленький. В сети уже есть даже фото козлят, их сфотографировали сотрудники музея-заповедника. Козлики скачут, веселятся, здоровье у них отменное. Хотя в сети и идут дебаты по поводу как козликов называть, они по прежнему не имеют кличек...
В поисках кличек для симпатичных животных бродило много петербуржцев, вариантов было великое множество. Варианты были и сказочные и такие, что без смеха не произнесешь!
Последнее слово за Царским селом, скорее всего сделать его будет очень трудно! Есть предположение, что козлят назовут Соль и Перец, а может быть Кай и Герда. Все дело наверное за начальником комплекса, за Натальей Сибирцевой, как она решит назвать белого и серую, так и будет.

P/S: Дополнительно по теме (Петербуржцы предложили назвать козлят, родившихся в Царском селе, Кай и Герда)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Музей Банный корпус — Петергоф Музей Банный корпус — Петергоф
Парадная жизнь в императорском дворце рассказывается в других музеях, в залах «Банного корпуса» вы познакомитесь с бытовой жизнью громадного дворцового комплекса. Самой первой постройкой считается корпус для гостей, именно тут можно ознакомиться со сводом правил поведения в покоях дворца, эти правила придумал сам Петр Первый. Не далеко от Банного корпуса есть не большое здание пани. В нем гости могли попариться и искупаться, но самое интересное в том, что купались тут лишь мужчины, женщинам купаться тут было запрещено. В бане можно увидеть интересный экспонат, нечто напоминающее большую клизму, но это на самом деле специальная банная игрушка для развлечения, некая резиновая брызгалка. Построили банный корпус 1866 году, здание так же не обычное и над его величием работал известный архитектор Э. Ган. Это... [2019-03-30]
Музей велосипедов — Петергоф Музей велосипедов — Петергоф
Петергоф связывают прежде всего с Финским заливом, потом с парками и фонтанами, а уж потом с дворцами и гостями, которые побывали в этих местах и оставили значительный след в истории. Чтоб узнать больше о этом уникальном месте нужно посмотреть бегло на архитектуру, узнать кто автор и кто заказчик, побывать музеях и на выставках и конечно же прогуляться по парковым аллеям. Желательно еще для чистоты эксперимента побывать в музее восковых фигур и императорских велосипедов, мест удивительных и интересных для посещения великое множество. Музеи в Петергофе это не просто вставка с предметами и описанием, это еще и экскурсия и полный рассказ о всем, что есть в истории о том или ином старинном предмете. Вас встретят, покажут где можно оставить одежду и покажут за минимальную плату все что есть в залах и на стелл... [2019-03-29]
RSS/BOT