Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Уголок туриста

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Хорошие новости в Санкт-Петербурге

 Хорошие новости в Санкт-Петербурге Я думаю не стоит вас всех убеждать, что негативных новостей по городу Санкт-Петербург в разы больше,чем чего то позитивного. Не стоит думать так, что все так и есть. На самом деле это все пресса пишет то, на что есть спрос. Но опять такие как то слабо верится, чтоб был спрос в в Санкт-Петербурге на плохие новости. Это видимо кто то платит, а кто то исполняет музыку и очень жаль, что вкуса у тех кто заказывает музыку новостей в Санкт-Петербурге не имеет вкуса или имеет отвратительный вкус.
Если же иногда по ТВ или радио проскакивают хорошие новости в Санкт-Петербурге, то для меня это как праздник, я радуюсь на мгновенье забываю о том, что мир то не совсем позитивно развивается. В мире правит алчность и грядут «темные времена», все как в плохой сказке, но с хорошим концом.
Сайт «Достопримечательности Питера», это не совсем то что к примеру все знают и у всех на слуху, это даже не Интернет журнал «Питер Online», это в разы лучше. У нас нет негативных новостей, мы их не высасываем из пальца ради хайпа. Мы рассказываем о Санкт-Петербурге и делаем это с душой. Да, посещаемость не самая лучшая, едва хватает отбить хостинг, но все равно тему мы свою держим вот уже 10 лет и в своем репертуаре продолжаем рассказывать про хорошие новости в Санкт-Петербурге. Если вам наши новости нравятся, то можете нам помочь маленькой копеечкой на кошелек WebMoney Z138200652968 ваша помощь поможет нам с большим оптимизмом искать и находить только хорошие новости в Санкт-Петербурге.
В Питере каждый день что то случается, что то обязательно происходит хорошее, все конечно не охватить, но мы к этому стремимся. По уровню доступности достопримечательностей город Санкт-Петербург далеко обогнал Москву и любой город большой России. Санкт-Петербург это по своей сути город музей, где всегда открыты двери. Музей это не просто какое то сборище артефактов древности, за каждым музеем стоит свой особо слаженный коллектив единомышленников. Которые год за годом как истинные коллекционеры пополняют свои запасники. Рассказывая о музеях трудно пропустить тех кто в этих музеях трудится, а это очень позитивные люди, общение с которыми приводит в восторг ведь каждый раз ты узнаешь что то новое, что то такое до чего пытливый ум до последнего момента в жизни как то не дотягивал.
Многие экскурсии по Санкт-Петербургу известны на всю страну и даже дальше, они затерты до неузнаваемости и проходят на одном дыхании. Но это не все экскурсии, которые можно найти по нашему городу. Позитивные новости говорят о том, что в Санкт-Петербурге есть особенные достопримечательности, о которых по возможности нужно прочитать и увидеть все своими глазами.
Есть у нас рубрика «Достопримечательности Питер», тут мы собираем хорошие новости о том куда стоит сходить в городе с позитивной точки зрения. Там вы отлично проведете свой досуг, а попутно узнаете еще очень много интересного о городе.
Есть даже в нашем городе места, где в середине недели можно послушать как музыканты играют классические произведения именитых авторов прошлого и настоящего. Если же вы засиживаетесь в офисе и вас величают офисный планктон, то вам как раз нужно по субботам гулять в парках и скверах Санкт-Петербурга, и в осень и в зиму там просто великолепно, а парков очень и очень много, все они поднимают настроение.
Если вы только приехали в Санкт-Петербург, то обязательно первым делом отправляйтесь смотреть экспозицию Эрмитажа, эта тема не на один день, так что запасайтесь временем и вы узнаете много интересного. По пути обязательно купите себе книгу про экскурсии в Питере, стоит она копейки, но зато позволит попивая кофе в уютном кафе постигать опять таки красоты Питера в картинках с описанием. Санкт-Петербург город как минимум необычный, он уникальный. Тут вас ждут сюрпризы на каждом углу. В игровой, в познавательной теме проходит любой поход по городу. Скука вам не гарантирована, только хорошее настроение и полные карманы позитивной информации. Приезжайте в город на Неве с друзьями с детьми и товарищами, в приятной компании постигать красоты Питера в разв интереснее.

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Что было на месте Санкт-Петербурга 5000 лет назад Что было на месте Санкт-Петербурга 5000 лет назад
Как утверждают ведущие историки, на месте Питера лет этак 9000 назад было море, море было даже и 5000 лет тому назад, все потому лишь, что сам Питер и вся прилегающая земля, а это и Ладога и все земли под руслом Невы почти полностью были под водой. Что же это за болотистые земли, почему они так сильно связаны с морем? Все дело в том, что в районе Питера встречаются две массивные плиты, Балтийская плита стыкуется с Русской платформой. Плиты двигаются и наезжают одна на другую, как результат где то идет подъем суши,где то идет ее проседание. В основном правда идет больше процесс подъема одной из платформ, так как вторая платформа загибаясь идет под нее. Если кто то из великих считает, что все те мегалиты, которые можно найти на просторах большого питерского района, были созданы ранее чем 5000 лет или еще ра... [2020-07-13]
 Кто на самом деле строил Санкт Петербург Кто на самом деле строил Санкт Петербург
Кто же на самом то деле строил ПИТЕР? Многие историки склонны думать, что Питер строил вовсе не Петр Первый, город до этого был в этом месте, его лишь просто откопали после того,как воды отошли и побережье Финского залива приподнялось из воды на несколько десятков метров. Почему именно так многие думают, наверное потому лишь, что много объективных причин ученый мир нашел за последние годы, и выходит так, что против науки уже не по прешь, а то что написали немцы о России как оказывается не всегда было правдой в последней инстанции. Ученые считают, что второй и последний подъем грунта на берегу Финского залива произошел примерно 5000 лет тому назад, и этот уступ или резкий подъем грунтов и сейчас можно хорошо по карте проследить. Многие оборонительные сооружения, старые крепости, такие как Староладожская крепо... [2020-07-13]
RSS/BOT