Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Уголок туриста

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Лоукостер Wizz Air отложил перелеты из Петербурга в Европу

Лоукостер Wizz Air отложил перелеты из Петербурга в Европу В Европе много авиа перевозчиков, которые предлагают путешествие самолетом эконом классом. Суть темы в том, что билет стоит порой в два раза меньше от обычного, а разницы в сервисе вы практически не замечаете.
Данный вид перелетов, а именно перелеты на самолетах компаний схожих с Wizz Air в значительной степени экономит ваши денежные средства и тем более очень интересно знать, почему бренд Wizz Air - венгерская авиа компания-дискаунтер как то не спешит летать в Питер..
Компания Wizz Air обслуживает пассажиров на европейском направлении уже 16 лет и пока что считается не убыточной. Компания имеет основное представительство в венгерском городе Вечеш, есть так же удаленные офисы в Украине, Болгарии, Польше. В США у компании нет представительств, так как это перевозчик европейского уровня. Компания представляет ряд услуг, о которых наверное стоит знать заранее. Все знают, что летать на лоукостере не дорого, но летишь, как в коробке, даже порой ноги не куда запихнуть. Так вот у данного перевозчика есть этакая позитивная фишка, вы при покупке билета можете так же купить себе дополнительное место для ног. Ну к примеру, чтоб во время полета можно было их как минимум расправить, чтоб за все время полета не отекли и не стали ватными. Это хорошее дополнение, о нем стоит всегда помнить, так как если вы его активируете, то летать на самолетах с базой в городке Вечеш не будет в тягость. Оплатить и заказать данную функцию можно по звонку в call-центр или в самом аэропорту при посадке на рейс.
Если по какой либо причине вы с собой не взяли тормозок:) ТО в самолетах этого перевозчика вас без проблем покормят, но уже за отдельную плату.
С собой багажа можно брать всего 15кг, если его больше, то уже и платите побольше. Было бы замечательно, если бы авиа перевозчик Wizz Air все же решился на полеты из Питера в Европу, масштабное сотрудничество вроде бы началось, но так и не двинулось дальше договоренностей. Старт проекта намечался изначально на октябрь, но в итоге пока что не отменился полностью, а перенесен ориентировочно на ноябрь 2020 или даже декабрь того же года.
Новостные сайты в данной теме так же пишут, что полеты в Будапешт, Бухарест, Софию и Вильнюс из Питера не отменяются, а просто сдвигаются по времени. В Копенгаген и Зальцбург самолеты из Питера полетят 4 декабря, а следом уже и на Мальту рейс запустится. В следующем году в планах компании организовать перелеты из Питера на Сицилию и в Лондон. Планы грандиозные, были бы деньги и желания летать:))

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Далекие экзопланеты могут быть лучше для жизни, чем Земля Далекие экзопланеты могут быть лучше для жизни, чем Земля
Многие толковые умы, которые учились мыслить явно не на трудах Эйнштейна считают, что в далеком космосе все же должна быть хоть одна планета на которой можно жить и она должна быть как минимум с более лучшими для жизни условиями чем на Земле. Может быть и так, Земля вовсе не Рай, а тюрьма и где то во Вселенной, надеюсь где то не так далеко есть планета на которой реально жить в кайф. На данное время независимые эксперты в области астрономии подыскали 13 потенциально возможных планет за пределами нашей звездной системы. На этих планетах возможно климат более мягкий, кислорода немного больше, перепадов температур не так много, а если и есть, то очень не большие. Эти планеты вращаются на орбитах у своих звезд, которые возможно по спектру даже отличаются от нашего Солнца. Может быть там слишком светло, но в то... [2020-10-07]
В Питере собираются строить  жилой комплекс в Выборгском районе В Питере собираются строить жилой комплекс в Выборгском районе
Когда то в далеком прошлом, во времена ВОВ на Выборгской стороне в Питере строили легендарные ракетные установки под брендом «Катюша», время идет и все меняется, история каждый день пишется с нового листа. У прошлых поколений была своя история, у нынешнего поколения своя. Завод сперва выпускал двигатели и оборудование для легендарной Катюши, потом сменил свой профиль и в конечном итоге съехал с промышленной площадки в Выборгском районе на новое место, которое было выделено в Приморском районе. За шесть лет площадку обустроили, построили новые цеха и наладили выпуск двигателей для самолетов. На данный момент времени это полностью российская разработка как для отечественной авиационной промышленности, так и возможно для иностранных потребителей подобного оборудования. Завод сменил место проживания шесть лет т... [2020-09-16]
RSS/BOT